Rambler's Top100
2008-10-21
Luchia

Luchia: Теряю мужа. Как сохранить семью?

Добрый день, Ольга и все, читающие этот журнал. Хотелось бы услышать ваши взгляды со стороны на мою ситуацию. Может быть, кто-то был в подобной и сможет адекватно оценить, каковы шансы сохранить мою семью.

С мужем я в браке 13 лет. То, что происходит сейчас - это ад, в котором я живу уже полгода. Мой муж - это человек, который был и до сих пор остаётся мне другом, любовником, супругом, моей опорой и частью моей жизни. Порядочный, чистоплотный в мыслях и в поступках... Был.

Мы прекрасно жили все эти годы, решали проблемы, воспитывали детей. У меня сын от 1-го брака, и у него дочь от 1-го брака. Свою жизнь я посвящала семье - детям, мужу. Не работала все годы, была при муже; он никогда и не настаивал, его устраивало, что я отдаю время ему, детям, текущим семейным проблемам.

Три года назад мы уехали в Европу - муж получил контракт по работе. Дети наши уже взрослые, так что они остались в России (учатся, работают).

В июне я поехала навестить детей. А муж общался на сайте "Одноклассники" - и там списался со своей первой любовью, которая не дождалась его из армии 20 лет назад. Она его ровесница... И вспыхнуло старое чувство. Она тоже замужем, у неё ребёнку 10 месяцев.

Узнала я обо всем совершенно неожиданно. Пока я гостила у детей в России, он слетал к ней на один день. Факт вылета из страны был очевиден по отметке в паспорте. Ну а потом - куча личных СМС-ок (слова о любви и нежности), постоянные звонки с мобильного... Разговоры, уговоры, злость и слезы отчаяния, претензии и обсуждение ситуации.

Мыслями он больше не со мной. Их связь продолжается. Говорит, что вроде и семью надо сохранить… но отношений с ней не прекратил.

Общих детей у нас нет - а там уже, видимо, велись разговоры об этом. Как-то он выпил, и у него прорвалось насчет того, что она ему еще и детей нарожает…

Поведение мужа сильно изменилось. Он стал позволять себе то, чего не позволял раньше. Например, говорить обидные вещи, повышать голос и не считаться с моим мнением.

Что делать, как дальше жить? Сама чувствую, что не могу быть с ним прежней – он наступил на мое достоинство и продолжает на него наступать. Покой потерян; я вышла из равновесия, не доверяю - и каждый день наблюдаю, как рушится моя семья.

Что это с его стороны? Ущемлённое самолюбие, что его оставили 20 лет назад - или ощущение новизны? Та женщина проигрывает мне и внешне, и интеллектуально, и эстетически. Грубая и неухоженная. Я отказываюсь понимать, чем она его могла привлечь.

Как сохранить семью?

Заранее благодарна за любые комментарии. Отвечу на любые вопросы.

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru