Rambler's Top100
2008-10-13
liana

Liana: Несбывшиеся надежды: Отправлять ли восвояси интернет-друга из Чехии?

Здравствуйте, все-все!

Хочу рассказать свою историю и услышать мнения наших уважаемых женщин. Мой рассказ, может быть, банален, но для меня это первый подобный опыт. Читая имеющиеся здесь письма, я делаю вывод, что я не первая, кто оказался в подобной ситуации.

Ну ладно, не буду утомлять долгим вступлением, а сразу начну излагать.

Я живу в большом городе, работаю адвокатом, имею двоих детей. К знакомствам по Интернету всегда относилась с большим скептицизмом. Ровно полгода назад в связи с рабочей необходимостью установила дома Интернет… и из чистого любопытства зашла на один сайт знакомств. Посмотрела на «тамошних» мужчин - и оставила сообщение К. из Чехии. На следующий день получила ответ… Так завязалась переписка. В тот же день он мне позвонил; потом стал звонить каждый день, общались по Скайпу... В общем, через три недели он уже приехал ко мне на машине.

Мы провели вместе три чудесных дня и расставались уже как влюбленная пара. В дальнейшем наше бурное общение (по телефону и по Скайпу) продолжалось... Через два месяца он прилетел ко мне... Спустя месяц после отъезда снова приехал на машине в Москву; я прилетела к нему, и мы вместе на машине поехали в мой город (2000 км от Москвы).

После этой встречи мы стали строить общие планы на жизнь. Поскольку у меня здесь хорошая работа, маленькие дети и я одна у мамы, мы договорились, что он приедет жить ко мне. Хочу заметить, что в Чехии у него имеется своя фабрика, он очень состоятельный мужчина, находится в зарегистрированном браке, но с женой не живет уже 10 лет. Имеет двоих дочерей. С женой не разводился, поскольку необходимо делить бизнес и т.д… В общем, он попросил у меня примерно два года на то, чтобы уладить вопрос развода. Запланировал сократить производство до минимума, освободившиеся помещения сдать в аренду и на эти деньги жить в России. Здесь он собирался открыть небольшое дело вроде автосервиса.

Все продолжалось очень хорошо - ежедневные звонки, признания в любви и т.д.. С того сайта, где мы познакомились, я ушла. Он же уходить оттуда не собирался, что меня насторожило. Но по моей просьбе убрал фото и сократил до минимума содержание анкеты... Однако недавно, неделю назад, я увидела его на другом подобном сайте – и там же обнаружила под его фотографией комментарий от женщины из Питера насчет того, что она живет ожиданием встречи с ним. И в это время он находился в дороге в Москву по делам... Мне он сказал, что, скорее всего, приедет. Закончив дела в Москве, сообщил, что выезжает ко мне – однако, через 10 часов прислал СМС о том, что с машиной неполадки и он не может ехать дальше и должен, наскоро отремонтировав автомобиль, вернуться домой.

Вчера он вернулся в Чехию. И тут я узнала (не буду говорить, каким образом, но точно не от него), что он ехал домой из ПИТЕРА через ПОЛЬШУ - а не через УКРАИНУ на поломанной машине, как сообщил мне. Думаю, что он вообще не выезжал ко мне, а ездил в Питер. А от меня это скрыл.

На сайтах он охотно знакомится с женщинами, и пишет при этом, что одинок и любимой у него нет… Хотя при этом клянется мне в любви каждый день.

Я еще с ним не говорила. Но думаю, что продолжать отношения нет смысла, поскольку доверия уже не осталось совсем. Объяснять что-либо ему также не хочу – наверное, просто перестану брать трубку, писать сама и отвечать. Не хочу слушать его объяснений. Потому что боюсь, что он меня переубедит - как это было уже не раз.

Вот такая история. Прошу вас посмотреть на ситуацию со стороны и высказать мнения.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсКрасивые новогодние прически - 150 фото
анонсНовогодний стол в год Свиньи 2019. Что приготовить, встречая год Свиньи 2019, что должно быть на столе
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru