Rambler's Top100
2008-10-13
liana

Liana: Несбывшиеся надежды: Отправлять ли восвояси интернет-друга из Чехии?

Здравствуйте, все-все!

Хочу рассказать свою историю и услышать мнения наших уважаемых женщин. Мой рассказ, может быть, банален, но для меня это первый подобный опыт. Читая имеющиеся здесь письма, я делаю вывод, что я не первая, кто оказался в подобной ситуации.

Ну ладно, не буду утомлять долгим вступлением, а сразу начну излагать.

Я живу в большом городе, работаю адвокатом, имею двоих детей. К знакомствам по Интернету всегда относилась с большим скептицизмом. Ровно полгода назад в связи с рабочей необходимостью установила дома Интернет… и из чистого любопытства зашла на один сайт знакомств. Посмотрела на «тамошних» мужчин - и оставила сообщение К. из Чехии. На следующий день получила ответ… Так завязалась переписка. В тот же день он мне позвонил; потом стал звонить каждый день, общались по Скайпу... В общем, через три недели он уже приехал ко мне на машине.

Мы провели вместе три чудесных дня и расставались уже как влюбленная пара. В дальнейшем наше бурное общение (по телефону и по Скайпу) продолжалось... Через два месяца он прилетел ко мне... Спустя месяц после отъезда снова приехал на машине в Москву; я прилетела к нему, и мы вместе на машине поехали в мой город (2000 км от Москвы).

После этой встречи мы стали строить общие планы на жизнь. Поскольку у меня здесь хорошая работа, маленькие дети и я одна у мамы, мы договорились, что он приедет жить ко мне. Хочу заметить, что в Чехии у него имеется своя фабрика, он очень состоятельный мужчина, находится в зарегистрированном браке, но с женой не живет уже 10 лет. Имеет двоих дочерей. С женой не разводился, поскольку необходимо делить бизнес и т.д… В общем, он попросил у меня примерно два года на то, чтобы уладить вопрос развода. Запланировал сократить производство до минимума, освободившиеся помещения сдать в аренду и на эти деньги жить в России. Здесь он собирался открыть небольшое дело вроде автосервиса.

Все продолжалось очень хорошо - ежедневные звонки, признания в любви и т.д.. С того сайта, где мы познакомились, я ушла. Он же уходить оттуда не собирался, что меня насторожило. Но по моей просьбе убрал фото и сократил до минимума содержание анкеты... Однако недавно, неделю назад, я увидела его на другом подобном сайте – и там же обнаружила под его фотографией комментарий от женщины из Питера насчет того, что она живет ожиданием встречи с ним. И в это время он находился в дороге в Москву по делам... Мне он сказал, что, скорее всего, приедет. Закончив дела в Москве, сообщил, что выезжает ко мне – однако, через 10 часов прислал СМС о том, что с машиной неполадки и он не может ехать дальше и должен, наскоро отремонтировав автомобиль, вернуться домой.

Вчера он вернулся в Чехию. И тут я узнала (не буду говорить, каким образом, но точно не от него), что он ехал домой из ПИТЕРА через ПОЛЬШУ - а не через УКРАИНУ на поломанной машине, как сообщил мне. Думаю, что он вообще не выезжал ко мне, а ездил в Питер. А от меня это скрыл.

На сайтах он охотно знакомится с женщинами, и пишет при этом, что одинок и любимой у него нет… Хотя при этом клянется мне в любви каждый день.

Я еще с ним не говорила. Но думаю, что продолжать отношения нет смысла, поскольку доверия уже не осталось совсем. Объяснять что-либо ему также не хочу – наверное, просто перестану брать трубку, писать сама и отвечать. Не хочу слушать его объяснений. Потому что боюсь, что он меня переубедит - как это было уже не раз.

Вот такая история. Прошу вас посмотреть на ситуацию со стороны и высказать мнения.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru