Rambler's Top100
2008-09-25
vitadonetsk

vitadonetsk

Развод с пьющим мужем, невозможность найти работу - и дети. Что делать?

Девочки! Сейчас я развожусь. Первый брак был ранним. Когда нам было по 19, родила сына. Брак продлился 2 года. Осталась одна, без ничего. Со вторым прожили 13 лет, дочери 8. Сын - студент 2-го курса. Муж настаивал со скандалами, чтобы сидела дома и занималась детьми; правда, половину этих лет я работала. Но меня все время этим укоряли, а когда дочь пошла в школу - пришлось уволиться.

И вот итог моей тупой жизни. Муж, конечно, ничего делать по дому не желал, а только отдыхать (от семейной жизни) в кабаке или на рыбалке, или у друзей - без меня. Время от времени, если что не по его - собирает свои шмотки, и - к мамуле. Жил с нами - то 3 месяца, то месяц.

Мне жутко жаль детей (не хотелось бы, чтобы они росли безотцовщиной), и мне приходилось упрашивать и даже извиняться (что я никогда не буду запрещать ему пить и т.д.) Я не имела права на подруг – вообще. И вот в очередную его попойку я его обнаружила в "злачной" квартире и сказала идти домой - за что была порота... Перед этим он меня бил год назад (пьяным) - я думала, он меня убьет; а потом он меня выкинул на улицу, и я перебежками побежала (в ноябре, босиком, в рваной одежде) к свекрови. А он закрыл дверь. А дочка все это видела и плакала... Моя мать говорит, что все так живут, и мне не нужно быть такой «сильно умной».

Самое страшное - что я, дура, не делала свою карьеру, а занималась только семьей. Я не могу найти работу!!! (нормальную) - и годы... Денег он мне не дает. Моя мать живет в его однокомнатной квартире, и должна прийти теперь жить ко мне.

Если бы не дети, я ушла бы из жизни. Что делать? Посоветуйте!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ ПРИРОДА ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА АВСТРАЛИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ УЗБЕКИСТАН ЕГО БЫВШАЯ ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС СПОРТ АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН МЕКСИКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ ЛИТВА РУМЫНИЯ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ СЛОВЕНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru