Rambler's Top100
2008-09-23
alla119

Алла (alla119): Сколько времени нужно для рассмотрения петиции I-129F в США?

Я из России, Саратов. Я бы хотела связаться с девушками, которые в настоящий момент получают визу невесты K1. Меня интересуют сроки, за которые петиция I-129F должна быть рассмотрена и одобрена на территории США, перед тем, как она будет послана в наше посольство в Москве.

Если кто-нибудь только что прошел через эту стадию, и знает, сколько времени на это требуется сейчас, пожалуйста, ответьте!! Я Вам буду безумно благодарна!!

В середине сентября (меньше 2 недель назад) мы с моим будущим мужем подали петицию I-129F для получения визы K1 в департамент CIS в Вермонте. На днях пришло их уведомление о том, что они получили документы. Там есть номер заявления, по которому можно проверять статус петиции. Но информации не так уж много.

Так вот, мы заглянули также в отдел Processing times на их официальном сайте http://www.uscis.gov/ . Там в окошке Service Center выбираешь тот центр обслуживания, куда были посланы документы. В нашем случае это Vermont Service Center. И кликаешь на Processing dates. Там представлена табличка с последними заявлениями, которые были обработаны в данном CIS. Так вот для K1 (петиция I-129F) в настоящий момент показано, что они обработали лишь заявление полученное 1 февраля этого года!!

Скажите мне, почему на всех сайтах пишут, что одобрение петиции занимает только 2-6 недель, в то время как на этом сайте это растягивается на полгода. Может быть здесь отображен весь период оформления петиции – от подачи петиции, интервью в посольстве и до самой свадьбы – и они будут считаться закрытыми/выполненными только, когда люди, которые подали петицию, поженятся? Может быть, мы что-то не так понимаем?

Пожалуйста, если кто-то с этим сталкивался, отзовитесь! Или если кто-то только что получил одобрение петиции I-129F, сообщите, сколько времени это заняло?? Нам бы очень хотелось, чтобы всё произошло поскорее. Если бы знать точные даты, когда всё будет готово, или когда я получу приглашение на интервью в Москве, то можно бы было что-то спланировать.

Он живет на границе с Мексикой (El Paso, Tx), и я могла бы к нему поехать на этот период, пока мы ждем документы, и быть с ним. Но так как мы не знаем, сколько времени займет получение одобрения в CIS, нельзя ничего спланировать. Помогите, чем можете! Возможно, я напрасно из-за этого переживаю?

На всех сайтах говорят, что это быстро. Но информация на этих сайтах не актуальная. Со дня публикации, в лучшем случае, прошел год или два. А ситуация с документами в CIS постоянно меняется. Поэтому ищу тех, кто только что получил одобрение петиции I-129F или приглашение на интервью в Москве!

Огромное всем спасибо и успеха Вам!!!

Алла.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru