Rambler's Top100
2008-09-23
alla119

Алла (alla119): Сколько времени нужно для рассмотрения петиции I-129F в США?

Я из России, Саратов. Я бы хотела связаться с девушками, которые в настоящий момент получают визу невесты K1. Меня интересуют сроки, за которые петиция I-129F должна быть рассмотрена и одобрена на территории США, перед тем, как она будет послана в наше посольство в Москве.

Если кто-нибудь только что прошел через эту стадию, и знает, сколько времени на это требуется сейчас, пожалуйста, ответьте!! Я Вам буду безумно благодарна!!

В середине сентября (меньше 2 недель назад) мы с моим будущим мужем подали петицию I-129F для получения визы K1 в департамент CIS в Вермонте. На днях пришло их уведомление о том, что они получили документы. Там есть номер заявления, по которому можно проверять статус петиции. Но информации не так уж много.

Так вот, мы заглянули также в отдел Processing times на их официальном сайте http://www.uscis.gov/ . Там в окошке Service Center выбираешь тот центр обслуживания, куда были посланы документы. В нашем случае это Vermont Service Center. И кликаешь на Processing dates. Там представлена табличка с последними заявлениями, которые были обработаны в данном CIS. Так вот для K1 (петиция I-129F) в настоящий момент показано, что они обработали лишь заявление полученное 1 февраля этого года!!

Скажите мне, почему на всех сайтах пишут, что одобрение петиции занимает только 2-6 недель, в то время как на этом сайте это растягивается на полгода. Может быть здесь отображен весь период оформления петиции – от подачи петиции, интервью в посольстве и до самой свадьбы – и они будут считаться закрытыми/выполненными только, когда люди, которые подали петицию, поженятся? Может быть, мы что-то не так понимаем?

Пожалуйста, если кто-то с этим сталкивался, отзовитесь! Или если кто-то только что получил одобрение петиции I-129F, сообщите, сколько времени это заняло?? Нам бы очень хотелось, чтобы всё произошло поскорее. Если бы знать точные даты, когда всё будет готово, или когда я получу приглашение на интервью в Москве, то можно бы было что-то спланировать.

Он живет на границе с Мексикой (El Paso, Tx), и я могла бы к нему поехать на этот период, пока мы ждем документы, и быть с ним. Но так как мы не знаем, сколько времени займет получение одобрения в CIS, нельзя ничего спланировать. Помогите, чем можете! Возможно, я напрасно из-за этого переживаю?

На всех сайтах говорят, что это быстро. Но информация на этих сайтах не актуальная. Со дня публикации, в лучшем случае, прошел год или два. А ситуация с документами в CIS постоянно меняется. Поэтому ищу тех, кто только что получил одобрение петиции I-129F или приглашение на интервью в Москве!

Огромное всем спасибо и успеха Вам!!!

Алла.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсНовогоднее платье 2019
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru