Rambler's Top100
2008-09-05
Milala

Роман с начальником. Чего он хочет?

Здравствуйте, дорогая Ольга. Я на ваш сайт попала неожиданно, но к счастью. Потому что, прочитала разные письма и сравнила проблемы женщин с моей ситуацией. После ваших советов у меня появилась к вам глубокое уважение. Очень верю, что вы можете показать мне истину в этой сложной жизни, поможете хотя бы понять - чего же я хочу, и правильны ли мои поступки.

Буду с вами очень открытой. По нации я - узбечка. Мне 24, и меня мучает один вопрос… Я недавно встретила одного человека в своей жизни. Один раз увидела - и всё… Нет, давайте начну всё с начала. С принуждения матери (я выросла без отца - он умер, когда мне было 2 года), я вышла замуж за того, за которого мама хотела меня выдать. Кстати, муж старше меня на 15 лет и сильно любил, поэтому сам прямо поговорил с мамой, и взял от нее (у нас не приняты такие разговоры с родителями до свадьбы) согласие.

До замужества у меня была единственная и очень сильная любовь, которая продлилась 3 года. Он для меня был всем - и братом, и отцом, и другом, и самым близким человеком, которого я сильно любила. Он всегда оберегал, уважал и защищал, был единственной опорой для меня. А я, так неожиданно, в течение 3 недель, становлюсь женой другого. Муж специально торопил свадьбу, он знал, что у меня есть «кто-то». И так - со скандалами, со слёзами – я вышла замуж. Родила сына. Скоро ему будет 3. Мы 4 года живём вместе, но я не минуту не забывала свою любовь. Жизнь для меня не имела смысла. Жила просто как робот: готовлю, стираю, убираюсь, ем, сплю. Всё. И у нас с мужем нет интимной близости уже 3 года. Даже не дотронемся руками. Мне всё равно было - живу я или сплю, могла даже умереть. Разница нет. И это не драма, не сказка, поверьте, пожалуйста.

И вдруг… Встретила ЕГО…. Сразу скажу, он женат. Он старше меня на 25 лет, и он мой начальник. Не судите, пожалуйста. Я сама запуталась, не пойму ничего, что со мной происходит. Его жена – яркая, успешная, прекрасная и хорошая женщина. Он тоже не «маленький» человек. Поэтому, так боюсь, что кто узнает - подумает, что мне это для каких-то целей.

Полгода назад я устроилась на работу, которую я очень люблю и о которой я с детства мечтала. Первая же встреча с ним в коридоре у меня оставила какое-то не похожее на другие впечатление. Я тогда даже не знала, что он является моим начальником. Когда я поздоровалась с ним (просто, из-за приличия), он даже не отвечал, но грубо спрашивал моего наставника. Его грубость, капризы и требовательность к работе, талант, вкус и ум, особенно - горячяя мужская энергия - словно околдовали меня.

Поначалу, мне было очень трудно сходится с коллективом, тогда он очень даже сильно поддерживал меня (хорошие рекомендации были обо мне с бывшего места работы, думаю поэтому), без каких-то объяснений. Благодарна ему за это. Мы не общались с ним, он мне не делал никаких комплементов тогда. Даже в коллективе, сотрудники, которые хотели что-то доказать «новенький девушке», прекратили своё поведение, видя его ко мне уважение. Со временим, я заметила, что он стал чаще заходить к нам в кабинет (а я когда видела его, какая-то радость была в сердце, не знала, почему это, и боялась этих мыслей. Даже не осмеливалась мечтать о нем), интересовался моими делами и пр. Я стала уже вполне ему доверять. Все свои проблемы начала с ним обсуждать, даже семейные.

2 месяца назад, он сказал, что у него огромная симпатия ко мне (я давно уже догадывалась). Попозже, признался в любви и сказал, «если ты не обидишься, скажу тебе одну вещь: хочу от тебя ребёнка». Много раз приглашал меня на встречу, но я не соглашалась. Знаю, что это неприлично. А у меня уже какие-то сильное чувства к нему образовались. Он один раз сказал, что настоящие отношения начнутся после секса. Он знает моё отношение к нему, поэтому не понимает, почему я не встречаюсь с ним. Хочет, чтобы я хотя бы на полчасика вышла, говорит, «посидим, поговорим, попьем кофе, есть не телефонные разговоры у меня к тебе, почему ты избегаешь меня, не буду трогать тебя даже пальцем».

Я в Интернете прочитала много разговоров по поводу служебных романов и начальников. Больше негативные. Если честно, не хочу быть очередной пассией. Неужели, ему нужен от меня только секс? Хотя он сказал, что секс со мной - это не самое главное, он меня вставит выше этого и со временм я это пойму. Очень боюсь, потому что я очень впечатлительная, трудно мне будет все это перенести, он тоже знает про это, но не останавливается. Мы с ним дружим, очень хорошо друг друга понимаем, и нас сильно тянет друг к другу, когда беседуем, повышается настроение у обоих. Но не пойму - что же ему от меня нужно на самом деле. Если секс - знаю, что вокруг него много незамужних женщин. Зачем же мучить себя со мной. Часто спрашивает, люблю ли я его. Почему? Сама-то хочу быть с ним, слышать его голос хотя бы. Не могу отпустить…

Еще момент: он часто вспоминает свой возраст, седые волосы. В последние дни он все реже стал звонить. Когда спрашивала - почему, объяснил так: «Я это специально делаю, потому что боюсь к тебе привыкнуть, если это произойдет - влюблюсь. Вижу, что тебя тоже ко мне тянет, чем больше общаюсь с тобой - тем больше хочу тебя. Когда-нибудь не смогу себя остановить, и, не смотря ни на что - увезу тебя, не буду тебя слушать. Между нами происходит именно то, чего ты и я сильно боимся, а потом уже я вообще не смогу себя контролировать. Ты тоже привыкнешь, особенно после «этого». У тебя и так охлажденные чувства к мужу, будет отражаться на семье. У тебя ребенок. Надо думать об этом».

Муж у меня - очень хороший и успешный человек. Но я, извините меня, никогда с ним не чувствовала себя женщиной, он не заставил меня влюбиться в него. А сейчас, в голове - только ОН. Пожалуйста, посоветуйте мне, очень нуждаюсь в советах. Уже улавливаю в себе мысли о том, что если так же будет продолжаться вся эта ситуация, то буду готова на все, даже быть его любовницей. Хоть как, но хочу быть рядом с ним. Но я сильно боюсь. Жду с нетерпением ваш ответ. Заранее благодарю.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ ПРИРОДА ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА АВСТРАЛИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ УЗБЕКИСТАН ЕГО БЫВШАЯ ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС СПОРТ АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН МЕКСИКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ ЛИТВА РУМЫНИЯ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ СЛОВЕНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru