Rambler's Top100
2008-09-05
Milala

Роман с начальником. Чего он хочет?

Здравствуйте, дорогая Ольга. Я на ваш сайт попала неожиданно, но к счастью. Потому что, прочитала разные письма и сравнила проблемы женщин с моей ситуацией. После ваших советов у меня появилась к вам глубокое уважение. Очень верю, что вы можете показать мне истину в этой сложной жизни, поможете хотя бы понять - чего же я хочу, и правильны ли мои поступки.

Буду с вами очень открытой. По нации я - узбечка. Мне 24, и меня мучает один вопрос… Я недавно встретила одного человека в своей жизни. Один раз увидела - и всё… Нет, давайте начну всё с начала. С принуждения матери (я выросла без отца - он умер, когда мне было 2 года), я вышла замуж за того, за которого мама хотела меня выдать. Кстати, муж старше меня на 15 лет и сильно любил, поэтому сам прямо поговорил с мамой, и взял от нее (у нас не приняты такие разговоры с родителями до свадьбы) согласие.

До замужества у меня была единственная и очень сильная любовь, которая продлилась 3 года. Он для меня был всем - и братом, и отцом, и другом, и самым близким человеком, которого я сильно любила. Он всегда оберегал, уважал и защищал, был единственной опорой для меня. А я, так неожиданно, в течение 3 недель, становлюсь женой другого. Муж специально торопил свадьбу, он знал, что у меня есть «кто-то». И так - со скандалами, со слёзами – я вышла замуж. Родила сына. Скоро ему будет 3. Мы 4 года живём вместе, но я не минуту не забывала свою любовь. Жизнь для меня не имела смысла. Жила просто как робот: готовлю, стираю, убираюсь, ем, сплю. Всё. И у нас с мужем нет интимной близости уже 3 года. Даже не дотронемся руками. Мне всё равно было - живу я или сплю, могла даже умереть. Разница нет. И это не драма, не сказка, поверьте, пожалуйста.

И вдруг… Встретила ЕГО…. Сразу скажу, он женат. Он старше меня на 25 лет, и он мой начальник. Не судите, пожалуйста. Я сама запуталась, не пойму ничего, что со мной происходит. Его жена – яркая, успешная, прекрасная и хорошая женщина. Он тоже не «маленький» человек. Поэтому, так боюсь, что кто узнает - подумает, что мне это для каких-то целей.

Полгода назад я устроилась на работу, которую я очень люблю и о которой я с детства мечтала. Первая же встреча с ним в коридоре у меня оставила какое-то не похожее на другие впечатление. Я тогда даже не знала, что он является моим начальником. Когда я поздоровалась с ним (просто, из-за приличия), он даже не отвечал, но грубо спрашивал моего наставника. Его грубость, капризы и требовательность к работе, талант, вкус и ум, особенно - горячяя мужская энергия - словно околдовали меня.

Поначалу, мне было очень трудно сходится с коллективом, тогда он очень даже сильно поддерживал меня (хорошие рекомендации были обо мне с бывшего места работы, думаю поэтому), без каких-то объяснений. Благодарна ему за это. Мы не общались с ним, он мне не делал никаких комплементов тогда. Даже в коллективе, сотрудники, которые хотели что-то доказать «новенький девушке», прекратили своё поведение, видя его ко мне уважение. Со временим, я заметила, что он стал чаще заходить к нам в кабинет (а я когда видела его, какая-то радость была в сердце, не знала, почему это, и боялась этих мыслей. Даже не осмеливалась мечтать о нем), интересовался моими делами и пр. Я стала уже вполне ему доверять. Все свои проблемы начала с ним обсуждать, даже семейные.

2 месяца назад, он сказал, что у него огромная симпатия ко мне (я давно уже догадывалась). Попозже, признался в любви и сказал, «если ты не обидишься, скажу тебе одну вещь: хочу от тебя ребёнка». Много раз приглашал меня на встречу, но я не соглашалась. Знаю, что это неприлично. А у меня уже какие-то сильное чувства к нему образовались. Он один раз сказал, что настоящие отношения начнутся после секса. Он знает моё отношение к нему, поэтому не понимает, почему я не встречаюсь с ним. Хочет, чтобы я хотя бы на полчасика вышла, говорит, «посидим, поговорим, попьем кофе, есть не телефонные разговоры у меня к тебе, почему ты избегаешь меня, не буду трогать тебя даже пальцем».

Я в Интернете прочитала много разговоров по поводу служебных романов и начальников. Больше негативные. Если честно, не хочу быть очередной пассией. Неужели, ему нужен от меня только секс? Хотя он сказал, что секс со мной - это не самое главное, он меня вставит выше этого и со временм я это пойму. Очень боюсь, потому что я очень впечатлительная, трудно мне будет все это перенести, он тоже знает про это, но не останавливается. Мы с ним дружим, очень хорошо друг друга понимаем, и нас сильно тянет друг к другу, когда беседуем, повышается настроение у обоих. Но не пойму - что же ему от меня нужно на самом деле. Если секс - знаю, что вокруг него много незамужних женщин. Зачем же мучить себя со мной. Часто спрашивает, люблю ли я его. Почему? Сама-то хочу быть с ним, слышать его голос хотя бы. Не могу отпустить…

Еще момент: он часто вспоминает свой возраст, седые волосы. В последние дни он все реже стал звонить. Когда спрашивала - почему, объяснил так: «Я это специально делаю, потому что боюсь к тебе привыкнуть, если это произойдет - влюблюсь. Вижу, что тебя тоже ко мне тянет, чем больше общаюсь с тобой - тем больше хочу тебя. Когда-нибудь не смогу себя остановить, и, не смотря ни на что - увезу тебя, не буду тебя слушать. Между нами происходит именно то, чего ты и я сильно боимся, а потом уже я вообще не смогу себя контролировать. Ты тоже привыкнешь, особенно после «этого». У тебя и так охлажденные чувства к мужу, будет отражаться на семье. У тебя ребенок. Надо думать об этом».

Муж у меня - очень хороший и успешный человек. Но я, извините меня, никогда с ним не чувствовала себя женщиной, он не заставил меня влюбиться в него. А сейчас, в голове - только ОН. Пожалуйста, посоветуйте мне, очень нуждаюсь в советах. Уже улавливаю в себе мысли о том, что если так же будет продолжаться вся эта ситуация, то буду готова на все, даже быть его любовницей. Хоть как, но хочу быть рядом с ним. Но я сильно боюсь. Жду с нетерпением ваш ответ. Заранее благодарю.

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсГод Свиньи 2019: характеристика знака
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru