Rambler's Top100
2008-09-04
Алена34

Алена34: Как себя вести? Он позволяет себе оскорблять меня.


Добрый день! Ольга, очень нужен взгляд и совет со стороны и может быть женщины тоже помогут, так как журнал читаю часто и во многом он мне помогает.

Ситуация у меня такая: мне 34 года, мужчине моему 37 лет. Начиталась я разных писем об ужасных мужчинах и у кого какие непростые истории. У меня вроде все не так сложно... однако замуж я пока не тороплюсь за него, хотя живем вместе полтора года и возраст уже не юный.

Мужчина мой обладает массой положительных качеств, в сравнении со многими мужчинами, вроде это хорошо, но многие эти его качества мне во вред. Например, он чистюля и аккуратист, умеет все приготовить, сам себе все собрать, с ним не пропадешь и не заблудишься нигде, на него можно положиться, и он очень ответственен. И он все это делает. Но при этом, с его любовью к аккуратности, он видит каждую крошку на полу. Не преминет меня этим попрекнуть.

Живем мы в моей квартире. Видит все малейшие недостатки - и тут же об этом говорит. Постоянно учит. Почему это не успела сделать, не приготовила и т.д. Именно из-за этого все мои колебания.

Часто в Ваших советах я читала, что у мужчин главное - не слова, а дела, у моего мужчины с делами отлично, а вот со словами не очень. Сначала, естественно, все было замечательно, сейчас он привык и позволяет себе обзывать меня, оскорблять. Я человек очень ранимый и все высказывания выбивают меня из колеи, очень расстраиваюсь из-за этого.

Казалось бы, поговори я с ним начистоту, что мне все это неприятно и очень задевает - и он поменяется... Увы... говорила и не один раз, как все было - так и осталось. Поэтому я с ужасом представляю, вот родиться ребенок… И что, да я с таким мужем с ума сойду и все нервы свои расшатаю. Ведет он себя, кстати, так же и с мамой. Однако, носится с ней, может ночью лекарство привезти и любит ее. Кстати, когда я болела с температурой 40, а мы еще не жили вместе, он приехал ко мне за 70 км, ночью, ухаживал за мной, варил бульон, ходил в маске целыми днями.

Я спрашиваю совета, какую линию поведения мне выбрать с ним, так как я чувствую, что совершаю ошибки, а что сделать - не знаю. Я вижу по некоторым ситуациям, что он может отчасти меняться, но как... Интуитивно, к сожалению не знаю. При этом он ранимый и гордый как я, но я же позволяю его обзывать, а он вот запросто. Спасибо заранее.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru