Rambler's Top100
2008-09-04
Алена34

Алена34: Как себя вести? Он позволяет себе оскорблять меня.


Добрый день! Ольга, очень нужен взгляд и совет со стороны и может быть женщины тоже помогут, так как журнал читаю часто и во многом он мне помогает.

Ситуация у меня такая: мне 34 года, мужчине моему 37 лет. Начиталась я разных писем об ужасных мужчинах и у кого какие непростые истории. У меня вроде все не так сложно... однако замуж я пока не тороплюсь за него, хотя живем вместе полтора года и возраст уже не юный.

Мужчина мой обладает массой положительных качеств, в сравнении со многими мужчинами, вроде это хорошо, но многие эти его качества мне во вред. Например, он чистюля и аккуратист, умеет все приготовить, сам себе все собрать, с ним не пропадешь и не заблудишься нигде, на него можно положиться, и он очень ответственен. И он все это делает. Но при этом, с его любовью к аккуратности, он видит каждую крошку на полу. Не преминет меня этим попрекнуть.

Живем мы в моей квартире. Видит все малейшие недостатки - и тут же об этом говорит. Постоянно учит. Почему это не успела сделать, не приготовила и т.д. Именно из-за этого все мои колебания.

Часто в Ваших советах я читала, что у мужчин главное - не слова, а дела, у моего мужчины с делами отлично, а вот со словами не очень. Сначала, естественно, все было замечательно, сейчас он привык и позволяет себе обзывать меня, оскорблять. Я человек очень ранимый и все высказывания выбивают меня из колеи, очень расстраиваюсь из-за этого.

Казалось бы, поговори я с ним начистоту, что мне все это неприятно и очень задевает - и он поменяется... Увы... говорила и не один раз, как все было - так и осталось. Поэтому я с ужасом представляю, вот родиться ребенок… И что, да я с таким мужем с ума сойду и все нервы свои расшатаю. Ведет он себя, кстати, так же и с мамой. Однако, носится с ней, может ночью лекарство привезти и любит ее. Кстати, когда я болела с температурой 40, а мы еще не жили вместе, он приехал ко мне за 70 км, ночью, ухаживал за мной, варил бульон, ходил в маске целыми днями.

Я спрашиваю совета, какую линию поведения мне выбрать с ним, так как я чувствую, что совершаю ошибки, а что сделать - не знаю. Я вижу по некоторым ситуациям, что он может отчасти меняться, но как... Интуитивно, к сожалению не знаю. При этом он ранимый и гордый как я, но я же позволяю его обзывать, а он вот запросто. Спасибо заранее.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru