Rambler's Top100
2008-09-01
Bonnie

Bonnie: Познакомилась с немцем, трагикомедия, что делать - не знаю. 

Привет всем обитателям женского клуба, нашла этот сайт недавно, очень понравился, вот решила поделиться своей историей и спросить совета. Этим (2008) летом в Турции познакомилась с немцем, ему 30 лет, отдыхал там еще с двумя друзьями. Мне 25 лет, я из Украины. Я очень хочу серьезных отношений, поэтому при знакомстве смотрю на человека как на потенциального мужа (может, не стоит этого делать, я запуталась уже во всем).

Так вот, этот немец вроде ничего, добрый, внимательный. Когда начали встречаться - в Турции - я заметила, что он простите "бухает" похлеще наших, уточню - за вечер выпивалось 2 стакана водки, потом пиво, потом коктейли алкогольные. Я сама не пью, поэтому обращаю на это внимание.

На третий день нашего знакомства, когда мы начали говорить о том, какие у нас были отношения когда-либо, он сказал, что уже 12 лет один (в плане секса и отношений), на мой вопрос "почему?", он сказал, что просто не попадались ему девушки или если попадались, то он им не нравился.

Неделя отдыха пролетела быстро, на последний день он признался мне в любви и плакал, когда я уезжала (он там оставался еще на неделю). Потом мы начали общаться по интернету, и я начала замечать некоторые его "особенности" - например, на мой вопрос "какие планы на вечер", я получала всегда стандартный ответ: "иду к друзьям пить пиво". И так КАЖДЫЙ вечер! У человека нет никаких хобби, увлечений, я сама занимаюсь танцами, играю на гитаре, сочиняю музыку. Еще я с высшим образованием, у него только школа.

Работает он в супермаркете как он сказал начальником отдела замороженных продуктов. Дальше - больше. Я узнала от него, что к нему регулярно захаживает подруга, и они вместе готовят еду. Просто готовят и вместе потом обедают/ужинают. Я спросила, что это за "подруга", с которой они частенько проводят время. Он меня клятвенно заверил, что она ему как сестра и подруга, что она почти как член семьи, что у нее парень американец, поэтому ничего между ними нет и не может быть. Но как это все объяснить??? Может это у них менталитет такой, может я просто не понимаю чего-то....

В общем, пригласил он меня к себе в Германию как-то, начал говорить, что классно проведем время, купил на неделю (время моего предположительного пребывания - неделя) 40 презервативов через интернет....... Он еще в Турции говорил, что хочет семью, детей, но когда именно, не уточнял. Когда я его спросила, что если вдруг я забеременею, как он будет действовать, он сказал, что нет-нет, надо предохраняться хорошо, но только не противозачаточными таблетками, а то вдруг я растолстею! Я спросила, а что если с возрастом фигура поменяется, то он меня бросит, он сказал, что ведь это будет незаметно, он привыкнет.... Хотя сам, поверьте, он далек от идеала.

В общем, я запуталась, не знаю как ко всему этому относиться, я хочу нормальных отношений, серьезных, но не знаю, получится ли! Смущает отсутствие у него каких-либо увлечений (хотя, может это и не важно??), потребление большого количества пива, отсутствие высшего образования и не особое планирование будущего с его стороны..., но ведь постоянно признается в любви.... и говорит, что КОГДА-НИБУДЬ мы будем жить вместе, только вот не уточняет когда, а ждать до 40 лет я не хочу.

Подскажите, пожалуйста, может кто-то был в моей ситуации, как быть - рассчитывать на что-то или идти дальше?

Спасибо заранее. 
Bonnie

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru