Rambler's Top100
2008-09-01
Bonnie

Bonnie: Познакомилась с немцем, трагикомедия, что делать - не знаю. 

Привет всем обитателям женского клуба, нашла этот сайт недавно, очень понравился, вот решила поделиться своей историей и спросить совета. Этим (2008) летом в Турции познакомилась с немцем, ему 30 лет, отдыхал там еще с двумя друзьями. Мне 25 лет, я из Украины. Я очень хочу серьезных отношений, поэтому при знакомстве смотрю на человека как на потенциального мужа (может, не стоит этого делать, я запуталась уже во всем).

Так вот, этот немец вроде ничего, добрый, внимательный. Когда начали встречаться - в Турции - я заметила, что он простите "бухает" похлеще наших, уточню - за вечер выпивалось 2 стакана водки, потом пиво, потом коктейли алкогольные. Я сама не пью, поэтому обращаю на это внимание.

На третий день нашего знакомства, когда мы начали говорить о том, какие у нас были отношения когда-либо, он сказал, что уже 12 лет один (в плане секса и отношений), на мой вопрос "почему?", он сказал, что просто не попадались ему девушки или если попадались, то он им не нравился.

Неделя отдыха пролетела быстро, на последний день он признался мне в любви и плакал, когда я уезжала (он там оставался еще на неделю). Потом мы начали общаться по интернету, и я начала замечать некоторые его "особенности" - например, на мой вопрос "какие планы на вечер", я получала всегда стандартный ответ: "иду к друзьям пить пиво". И так КАЖДЫЙ вечер! У человека нет никаких хобби, увлечений, я сама занимаюсь танцами, играю на гитаре, сочиняю музыку. Еще я с высшим образованием, у него только школа.

Работает он в супермаркете как он сказал начальником отдела замороженных продуктов. Дальше - больше. Я узнала от него, что к нему регулярно захаживает подруга, и они вместе готовят еду. Просто готовят и вместе потом обедают/ужинают. Я спросила, что это за "подруга", с которой они частенько проводят время. Он меня клятвенно заверил, что она ему как сестра и подруга, что она почти как член семьи, что у нее парень американец, поэтому ничего между ними нет и не может быть. Но как это все объяснить??? Может это у них менталитет такой, может я просто не понимаю чего-то....

В общем, пригласил он меня к себе в Германию как-то, начал говорить, что классно проведем время, купил на неделю (время моего предположительного пребывания - неделя) 40 презервативов через интернет....... Он еще в Турции говорил, что хочет семью, детей, но когда именно, не уточнял. Когда я его спросила, что если вдруг я забеременею, как он будет действовать, он сказал, что нет-нет, надо предохраняться хорошо, но только не противозачаточными таблетками, а то вдруг я растолстею! Я спросила, а что если с возрастом фигура поменяется, то он меня бросит, он сказал, что ведь это будет незаметно, он привыкнет.... Хотя сам, поверьте, он далек от идеала.

В общем, я запуталась, не знаю как ко всему этому относиться, я хочу нормальных отношений, серьезных, но не знаю, получится ли! Смущает отсутствие у него каких-либо увлечений (хотя, может это и не важно??), потребление большого количества пива, отсутствие высшего образования и не особое планирование будущего с его стороны..., но ведь постоянно признается в любви.... и говорит, что КОГДА-НИБУДЬ мы будем жить вместе, только вот не уточняет когда, а ждать до 40 лет я не хочу.

Подскажите, пожалуйста, может кто-то был в моей ситуации, как быть - рассчитывать на что-то или идти дальше?

Спасибо заранее. 
Bonnie

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru