Rambler's Top100
2008-09-01
Bonnie

Bonnie: Познакомилась с немцем, трагикомедия, что делать - не знаю. 

Привет всем обитателям женского клуба, нашла этот сайт недавно, очень понравился, вот решила поделиться своей историей и спросить совета. Этим (2008) летом в Турции познакомилась с немцем, ему 30 лет, отдыхал там еще с двумя друзьями. Мне 25 лет, я из Украины. Я очень хочу серьезных отношений, поэтому при знакомстве смотрю на человека как на потенциального мужа (может, не стоит этого делать, я запуталась уже во всем).

Так вот, этот немец вроде ничего, добрый, внимательный. Когда начали встречаться - в Турции - я заметила, что он простите "бухает" похлеще наших, уточню - за вечер выпивалось 2 стакана водки, потом пиво, потом коктейли алкогольные. Я сама не пью, поэтому обращаю на это внимание.

На третий день нашего знакомства, когда мы начали говорить о том, какие у нас были отношения когда-либо, он сказал, что уже 12 лет один (в плане секса и отношений), на мой вопрос "почему?", он сказал, что просто не попадались ему девушки или если попадались, то он им не нравился.

Неделя отдыха пролетела быстро, на последний день он признался мне в любви и плакал, когда я уезжала (он там оставался еще на неделю). Потом мы начали общаться по интернету, и я начала замечать некоторые его "особенности" - например, на мой вопрос "какие планы на вечер", я получала всегда стандартный ответ: "иду к друзьям пить пиво". И так КАЖДЫЙ вечер! У человека нет никаких хобби, увлечений, я сама занимаюсь танцами, играю на гитаре, сочиняю музыку. Еще я с высшим образованием, у него только школа.

Работает он в супермаркете как он сказал начальником отдела замороженных продуктов. Дальше - больше. Я узнала от него, что к нему регулярно захаживает подруга, и они вместе готовят еду. Просто готовят и вместе потом обедают/ужинают. Я спросила, что это за "подруга", с которой они частенько проводят время. Он меня клятвенно заверил, что она ему как сестра и подруга, что она почти как член семьи, что у нее парень американец, поэтому ничего между ними нет и не может быть. Но как это все объяснить??? Может это у них менталитет такой, может я просто не понимаю чего-то....

В общем, пригласил он меня к себе в Германию как-то, начал говорить, что классно проведем время, купил на неделю (время моего предположительного пребывания - неделя) 40 презервативов через интернет....... Он еще в Турции говорил, что хочет семью, детей, но когда именно, не уточнял. Когда я его спросила, что если вдруг я забеременею, как он будет действовать, он сказал, что нет-нет, надо предохраняться хорошо, но только не противозачаточными таблетками, а то вдруг я растолстею! Я спросила, а что если с возрастом фигура поменяется, то он меня бросит, он сказал, что ведь это будет незаметно, он привыкнет.... Хотя сам, поверьте, он далек от идеала.

В общем, я запуталась, не знаю как ко всему этому относиться, я хочу нормальных отношений, серьезных, но не знаю, получится ли! Смущает отсутствие у него каких-либо увлечений (хотя, может это и не важно??), потребление большого количества пива, отсутствие высшего образования и не особое планирование будущего с его стороны..., но ведь постоянно признается в любви.... и говорит, что КОГДА-НИБУДЬ мы будем жить вместе, только вот не уточняет когда, а ждать до 40 лет я не хочу.

Подскажите, пожалуйста, может кто-то был в моей ситуации, как быть - рассчитывать на что-то или идти дальше?

Спасибо заранее. 
Bonnie

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсКаталог причесок
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru