Rambler's Top100
2008-09-01
Lisa

Lisa:  Мой муж немец - невыносимый пессимист

Здравствуйте уважаемые женщины. Очень хочется получить Ваши советы по моей ситуации.Три месяца назад я вышла замуж за немца. Бракосочетание было в России и сейчас здесь же я жду воссоединения. Мужа люблю, он хороший человек. Мне 26 лет и это мой первый брак.

Он старше (42 года,а выглядит на 25!), имеет степень "доктор юридических наук", умен, добр. До брака год летали друг к другу, а когда не могли увидеться, то каждый день общались по телефону.

Его главная проблема - ему никогда не везло с работой. Имея хорошую квалификацию,он так и не смог сделать карьеру,очень несчастен из за этого.Когда мы решили пожениться, он потерял работу. Почти 10 месяцев получал пособие, искал новое место по всей Германии, но безрезультатно. Мне все время говорил,что в Германии у него нет никаких шансов, даже плакал. Я его как могла поддерживала, понимала.

Конечно я очень боялась за наше будущее и все время расстраивалась, будучи уверенной, что в Германии у него все настолько плохо. Когда я выходила за него замуж, мои друзья и близкие меня просто не поняли. Спустя месяц после замужества, он нашел работу! Я была очень рада. Ведь для того чтобы нас воссоединили и мы могли жить вместе, муж должен работать и подтвердить свой доход документами при воссоединении с женой иностранкой. Он переехал в другой город, нашел хорошую, большую квартиру. Но через неделю решил уволиться! На мой вопрос "почему" ответил, что ему там не нравится, работа не по его квалификации, коллеги устраивают интриги за его спиной и вообще ему не нравиться город.

Опять начал жаловаться,что ему все время не везет с работой, что все плохо. Через несколько дней он получил новое место в другом городе (при его ситуации" когда нет шансов в Германии" - это вообще чудо). Сейчас он снова мне жалуется, что боится нового места, что ему необходима моя поддержка. Я человек, который к своим 26 годам уже успела натерпеться всякого и пережить смерть мамы, которую я обожала, и смерть дяди ,который был мне как отдушина после ее смерти.

Но я не сломалась, нашла силы жить дальше. Сейчас же мне просто невыносимо, я считаю ,что мой муж просто боится трудностей и ищет "легких путей в жизни", он бежит от трудностей. Я не нахожу нужных слов поддержки и ,если честно, мне противно каждый раз выслушивать его душеизлияния о том, какая несправедливая у него судьба. Я всегда боялась таких мужчин, но полюбила именно такого. Я уже не выдерживаю, мне невыносим такой пессимизм. Милые женщины, пожалуйста помогите советом, научите, подскажите как мне быть в такой ситуации. Я просто на грани, только любовь к нему держит наплаву. Как сделать так, чтобы он перестал ныть?

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсМодные летние юбки для полных девушек и женщин - фото
анонсМодные женские сумки Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - разбор тенденций и фото
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсМодные блузки и топы Лето 2020
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru