Rambler's Top100
2008-08-22
virgo

virgo: Мелочь, а неприятно...

Сегодня пишу Вам со своей небольшой (по сравнению с другими) проблемой и очень надеюсь получить мудрый совет... Мне 24 года, моему молодому человеку 32. 8 месяцев у нас прекрасные отношения, я его очень люблю, он меня тоже…

Однако... Сегодня я совершила акт недоверия. Начну с того, что мы никогда не обсуждали с ним наши предыдущие отношения (лишь однажды я рассказывала пару эпизодов о себе). Может быть, как всякой любопытной женщине, мне было бы интересно что-то узнать о его прошлом, чтобы не столкнуться с неприятными сюрпризами в будущем. В общем, у меня давно возникло напряжение, когда однажды ему позвонила на сотовый женщина (имя ее высветилось на телефоне), он убрал звук. Она звонила не раз и в другие дни - с периодичность раз в 2 недели/месяц, но если я была рядом, он с ней при мне не разговаривал. Со всеми своими друзьями при мне он общается. Мне это было неприятно...

Однажды я спросила, кто это, на что он ответил, что знакомая. Я понимаю, что это, скорее всего, женщина из прошлого, что он с ней до сих пор общается. Но я-то при нем общаюсь с бывшим, если он звонит (слава Богу, редко), не выключаю звук и перезваниваю потом, мне нечего скрывать!..

А сегодня утром я (ну не знаю зачем, я все равно бы не стала ей звонить и выяснять, я до такого не опущусь) переписала себе ее номер на бумажку, которую не успела убрать... Он спросил, чье это, я сказала - мое. Потом он стал просматривать свой телефон и попросил эту бумажку, сказав, что номер очень знакомый. Я сказала, что выкинула, не найдя вразумительного ответа... В общем, чувствую себя паршиво. Знаю, что недоверие может разрушить любовь, но эта женщина - единственное, что меня интуитивно беспокоит. Может, он и с другими бывшими общается, но почему-то меня беспокоит только это женщина. Я прекрасно понимаю, что надо быть честными друг с другом - и все, что беспокоит, говорить друг другу.

Придя на работу, я захотела написать ему "объяснительно-признательную", но в итоге пишу Вам... Может быть, мне не хватает от него внимания, слов любви, чтобы быть уверенной, что я единственная и что ему никто больше не нужен, поэтому ревную и делаю такие вот глупости. Я знаю, уверена, что они не видятся, но просто вуаль секретности какой-то меня напрягает. Каждый раз, когда я хотела поднять тему - кто такая эта женщина, я говорила себе: "Зачем тебе это знать? А если это любовь его жизни, с которой не сложилось? Тебе будет приятно об этом узнать?" Вот так я боюсь, что мне может не понравиться возможный услышанный ответ...

Даже не знаю, как себя оправдать за этот поступок. Но должна ли я ему признаться и быть честной в отношениях? Написать-то проще, чем с глазу на глаз поговорить. С другой стороны боюсь, он меня не поймет. Меня гложет совесть за утренний поступок, я хочу оставаться честной, тем более, что он может узнать, в итоге номер, из записной книжки и Бог знает что про меня подумать... Посоветуйте как быть.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru