Rambler's Top100
2008-06-24
musiclady

Елена (musiclady): Я 4 года как знакома с 50тилетним русскоязычным американцем.

Здравствуйте,всем!Я только что зарегестрировалась на Вашем сайте и решила воспользоваться возможностью задать волнующий меня вопрос. Я 4 года как знакома с 50тилетним русскоязычным американцем.он регулярно посещает Украину и будем считать, 2 года мы встречаемся.Он говорит, что имеет серьезные намерения и мечтает о ребенке.Но!По его мнению,пожить вместе и "Сделать ребенка" легче в моей стране(у меня тут родители,друзья и т.д.), т.к. у него в США свой бизнес и постоянные поездки.А потом, если все будет ок, то можно и меня с ребенком перевезти в США.Я очень удивлена таким словам!Якобы, он никогда не был женат и своих детей не имеет.
Можете ли Вы как-то прокомментировать такую ситуацию?

Если позволите, я задам еще вопрос

-при разводе в США все имущество мужа делится пополам или только совместно в браке нажитое?У меня нет планов разводится, если я выйду замуж! но предполагаю, что он страшно боится ,что его могут обмануть и получить его деньги(у нас разница в возрасте 20лет).если он не врет, то является довольно крупным домовладельцем и зарабатывает неплохие деньги!)


Еще он меня уговаривает начать нашу совместную жизнь на Украине,т.к. якобы, если я приеду в США по визе невесты, то должна безвыездно прожить там не меньше 5 лет,не смогу работать по специальности,потом буду ждать,чтобы получить ГринКарту и до тех пор не смогу навестить родителей и даже пригласить их в гости .так ли это?

Место его проживания-Бостон.
Заранее благодарна.
Елена

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru