Rambler's Top100
2008-06-24
natyxa

natyxa (Москва): У меня затяжная депрессия.

Молодые девушки, женщины, девчонки, помогите! 

Всем привет! Жду помощи от женщин. Может кто хоть чем поможет, добрым советом например. У меня затяжная депрессия, вырваться из которой получится только тогда, когда я полностью поменяю свое мировоззрение.

Мне 23 года, вся жизнь впереди, но я не живу, а с каждым днем все больше умираю. Умираю от безделья.

Я недавно защитила диплом, живу в Москве. Казалось бы: море возможностей. А я опустила руки. После окончания 3 курса вуза попала в психбольницу, не знаю как выдержала все. И после больницы продолжила учиться, дура. Сейчас состою на учете в психдиспансере. Нигде не работала толком, правда имеется небольшой опыт (2 месяца) работы секретарем в вузе.

У меня мысли сплошь и рядом мрачные. Одежду мне выбирают мама и сестра, если же я что выберу - они мне говорят, что у меня нет вкуса.

С личной жизнью дело тоже обстоит не пойми как. Самый большой срок отношений с молодым человеком - 5 месяцев. Дальше этого дело не доходило. Да и секса как такового я не знаю. Что это такое вообще СЕКС? К мужчинам как это ни странно меня не тянет, а тянет больше к книгам. Я ими зачитываюсь.

Единственным спасением в моей жизни (если ее так можно назвать) является Православие. Я человек воцерковленный, вот уже 5 год хожу в Церковь. Конечно, Господь помогает. Но есть и поговорка: на Бога надейся, а сам не плошай.

Девушки, женщины, дамы, может среди Вас найдутся те, кто советом или добрым словом каким поможет, а то совсем погибну. Слава Богу, что не пью, не курю, а что? Жизнь не меняется. Может какого врача посоветуете, может быть какой-нибудь психолог мне напишет. Надеюсь.

Помогите мне, друзья!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru