Rambler's Top100
2008-06-19
Елена_С.

Елена_С.: С будущим мужем мы познакомились на христианском сайте знакомств.

Здравствуйте! Случайно попала на Вашу страницу и подумала, что может быть вы сможете нам помочь. Мы с моим будущим мужем верующие (протестанты). Познакомились на христианском сайте знакомств, и вот общаемся уже полгода. За это время твердо решили пожениться. Мне 47 лет, ему 44.

Но дело в том, что живет он в США. Звонит мне каждый день и в день по два, а то и по три-четыре раза. В августе или в сентябре он приезжает ко мне в Москву для того, чтобы мы поженились. Он не является гражданином Америки, а проживает там по грин карте уже 15 лет. Он русский.

Мы верим, что поженимся, он согласен оставить Америку и переехать в Россию на постоянное жительство, если не получиться мне переехать к нему. Я конечно готова ждать сколько потребуется, но есть воля Бога на то, чтобы муж с женой всегда были рядом.

Если можете, подскажите, пожалуйста, каким образом нам лучше все это устроить. Я прочитала на этом сайте, что лучше оформлять визу невесты, но мой жених не является гражданином США. Может быть здесь, в России, узаконить наши отношения, ему уехать подать документы на воссоединение семьи и вернуться ко мне пока Америка будет их рассматривать?

Буду очень признательна за любую посильную помощь и с нетерпением жду ответа. Пусть Господь Вас благословит!

С уважением Елена.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru