Rambler's Top100
2008-06-19
Света

Света: Детский сад для ребенка. Дорогое удовольствие или нет? 

Здравствуйте! Разрешите мне поднять тему по поводу д/сада, думаю очень актуальна в настоящее время. Захотелось обсудить с Вами милые женщины, так как Вы все в большинстве мамы, тему детского сада.

Моему сынульке 2 годика будет. Мы стояли в очереди с самого рождения на детсад, сказали звоните в апреле 2008, позвонила, сказала звоните в мае, позвонила, звоните в июне. Позвонила, сказали вы в списке уже в самом детсаду, идите к заведующей. Позвонила, договорилась о встрече.

Пришла сегодня, нас записали в какой-то журнал, про родителей ребенка, а потом сама заведующая и ее зав.хоз начали "петь песню"(кстати сами так объявили как вступление) "Вот вы знаете детсады бедные, денег не на что не хватает, вот и просим как милостыню для детсада, не для себя, а для Ваших же детей, кто чем может тем и помогает. Кто покупает, кто ремонтирует, кто что. Вот Вы можете на вашу группу 24 человека купить 48 полотенец по 40 рублей. Другие будут постельное покупать, столы, стулья."

У меня такое впечатление сложилось, что там ничего нет, и собрались обставлять всю группу. Короче я несколько от натиска этих женщин впала в ступор, ответила что подумаю, дали мне номер телефона поставщика - у кого эти полотенца. Вот теперь сижу и думаю, а ведь Это только начало!!! Не каждый себе может позволить отдать 2-3т.рублей, тем более если бы не было этой очереди и я пришла бы так договориться на счет платного места (но думаю там сумма была бы за 10000). И это все подается так вроде бы вы не должны но обязаны!!!

Что делать? покупать? или если раз дашь потом придется постоянно. И я думала будет собрание родителей группы малышей и там этот вопрос решается, что нужно игрушки, кружки, горшки или полотенца, а не заведующая распределяет. И еще одно но, оговорюсь, я работаю в организации, которая недавно делала благотворительность в виде б/у мебели (письменные столы, тумбочки, картины) и я зная что мы стоим в этот д/сад позвонила им. Они приехали, взяли, я оговорила с заведующей что мы с сыночком к вам в сад придем, на очереди стоим. А когда сегодня зашла к ней в кабинет она узнала меня. И теперь мне вообще непонятно. Я проявила инициативу, ведь детсадов в городе не мало а позвонила им. Сама же виновата что ли?!

Расскажите милые женщины с какой ситуацией вы сталкивались и как ее решали. Спасибо.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru