Rambler's Top100
2008-06-17
Лариса_К.

Лариса_К. (Англия): Замки Англии Lincoln castle

Часть 2. Средневековая английская тюрьма

На территории Lincoln Castle находиться здание тюрьмы, построенное в эпоху правления королевы Виктории. Экспозиции тюрьмы английского замка Линкольн представлены по их состоянию на 1861 год. Итак, начинаем виртуальную экскурсию.


Сначала подозреваемого вели в суд, там подсудимому выносили вердикт.



В случае признания вины, человека отправляли в камеру. В камере был гамак, который можно было убрать днем, кран с бегущей холодной водой, стул, стол и полки. Заключенные должны были качать воду вручную посменно, чтобы обеспечить водой - как камеры, так и туалеты. 




На полках всегда лежали библия и молитвенник.


Рацион заключенных был один и тот же изо дня в день. На утро и вечер – овсянка, сваренная на воде (500 гр. каждая порция), а на обед – картофель (225 гр.) с копченым мясом (84 гр.) и кусочек хлеба.



Как и в любой тюрьме, заключенные должны были много работать, и такие болезни как туберкулез были широко распространены среди них. В тюрьме был свой доктор, которому за его службу платили 50 фунтов в год (обычный доктор в те времена получал 300 фунтов в год). На следующем фото – экран, на котором демонстрируется звуковой фильм о том - как доктор осматривает больного.




Заключенные мужчины и женщины в тюрьме содержались отдельно. Общаться им не разрешалось. Все вопросы, связанные с женщинами, решала тюремщица. Она жила в квартире, состоявшей из залы и спальни.




Наручники, ошейник и веник – орудие наказания заключенных.



Если суд выносил решение о смертной казни, заключенного переводили в специальную камеру, более «комфортную», где была настоящая кровать.




Перед смертью к заключенному приходил священник и призывал покаяться.



Вдали видна башня - Lucy Tower, где приводили в исполнение приговор о смертной казни.



Башня Lucy Tower, последний защитный бастион замка, сохранилась со времен Вильяма Завоевателя.



Последняя обитель смертников тюрьмы времен королевы Виктории - надгробные камни, каменные скамейки, старое дерево и бесконечная тишина...

 



Всем спасибо за внимание, Лара.

Далее: Лариса_К. (Англия): Fountains Abbey (Аббатство Фонтанов). Графство Йоркшир.

Лариса_К. (Англия): Замки Англии Lincoln castle Часть 1

Далее: Лариса_К. (Англия): Путешествие в страну птиц

Предыдущие письма Ларисы_К. из Англии - http://newwoman.ru/letter.php?id=1100

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru