Rambler's Top100
2008-06-06
Tina

Тина: Взаимоотношения с детьми мужа. 

Здравствуйте! При всей моей домашности и пушистости. могу быть довольно жесткой. по принципу, что могу терепеть, ладить, но если уже все, то все, обратной дороги нет. История моя, как вы все знаете, такова, что строили дом с мужем. Дочь, которая живет в 1000 метрах от строительства, ни разу не пришла помочь, хотя принято в стране. если родители или дети строятся, то другие могут в выходные помогать.

Но... дом, по их мнению, муж строил для принцессы, то есть для меня. Когда я поднимала ночами кирпичи, благо были белые ночи, Танья проходила, поглядывала. я могла видеть ее собаку-долматина. Конечно, интересно. Но к дому не приближалась.

И вот пред прошлым Рождеством мы переезжали. муж был в новом доме, работатл. я в течении месяца паковала и перевозила вещи, мебель. Нам прицепе. Более 300 банановых ящиков и всего полно. Квартира-то не маленькая была. У нас был последний срок выезда в воскресенье по договору с покупателями нашей квартиры. Иначе - 500 евро за задержку. Работали по 24 часа в сутки. Оба падали от усталости. Муж в четверг говорит, что позвонила дочь и сказала, что она придет в ВОСКРЕСЕНЬЕ помочь. Это последний день. Должно быть все перевезено и вымыто, как вы понимаете.

Я поняла, что ей просто интересно посмотреть, а что там внутри. Я ей послала смс следующего содержания. Сложно передать точно с финского, но суть такова. Танья, спасибо за предложение помощи. Но мы в ней уже не нуждаемся. Где ты была с помощью в течении 1,5 лет? Думаю, что состояние нашего геморроя не ухудшится, если мы и в последний день поработаем без тебя. Надеюсь, что ты поняла меня. И впредь, все встречи с твоим отцом только на твоей территории.

Естествено, она позвонила мужу, он мне и так далее... Вплоть до того, что муж заявил, раз я от помощи отказалась, то я буду должна остатки, а это - огромные диваны, пианино, морозильники, холодильники  - перевезти сама. Он не тронет пальцем. Это был первый и пока последний скандал между нами на много лет.

Я позвонила моим друзьям, с кем я училась. и мы все молча перевезли. муж до сх пор не знает, кто были эти ребята. времени на перевоз потребовалось 3 часа. Потомя до ночи вымывала квартиру. Но уложилась в срок.

Вот и хочу услышать ваше мнение. Кто прав? кто виноват? правильно ли я поступила, что за 3 часа работы не позволила перешагнуть через себя. В настоящее время, дверь нашего дома закрыта для Таньи. Внуки приходят. О сыне? о, это другая история.

Спасибо. Надеюсь, что поможете мне взглянуть на ситуацию со стороны и дадите мне некоторые советы на будущее. Мне же продолжать жить. Муж не поднимает этой темы до настоящего времени.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru