Rambler's Top100
2008-05-28
Татьяна_Л

Татьяна_Л. (Испания): На душе моей тяжко, так что хоть вой временами…

 Здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш сайт, прочла несколько писем какие успела, так сказать, ведь писем там ну оооочень много. Не знаю, с чего начать, начну со своей проблемы.

Мне 30, молодая, Вроде бы и нет проблемы, но на душе моей тяжко, так что хоть вой временами. Извините что сумбурное письмо будет, но я не люблю письма всякие писать. Вот, приехала я в Испанию уже около как два года будет. Жила всю жизнь в одной стране СНГ, и неожиданно к нам в городок приехала компания прокладывать нефтепровод. Был бешеный конкурс, и я конечно же его прошла, потому что внешность и фигура у меня очень даже. Начала посудомойкой, а потом перешла в бар, работа была ночная. Как вы понимаете работали там все иностранцы, на меня все слюни пускали, но я уже обжигалась и поэтому внимание свое обращала только на тех, кто хорошо зарабатывал. Чаевых много давали, вот работа была!!!!! А потом узнаем - что компания сворачивается, т. к. работа вся сделана. Я была в панике, ведь была хорошая жизнь, веселая и беззаботная, а тут… опять без работы, в городке всех знаешь. Надо было срочно что-то делать, и я решила, во что бы то ни стало, уехать из своего городка. Ко мне уже давно клеился один 45-летний француз, звал замуж, но я пару раз повстречалась с ним, потом надоел. А тут подумала, почему нет? И решила. Оформили визу - и я во Франции!

Как приехала, узнала, что у него двое детей, и вообще он старый. Поняла, что меня такое не устраивает, и вспомнила номер телефона своего знакомого, который в баре все время на меня смотрел, позвонила - и узнаю, что он в Испании, спросил - где я, я сказала во Франции, он все понял, точнее с кем я. Предложил приехать к нему в Испанию. Я сразу согласилась. Не буду тянуть, сейчас я замужем за ним, свадебные фотографии послала маме, она всем показала. Ко мне уже и мама приезжала гостить на месяц, я ей была за переводчицу! Я не работаю - везде язык нужен и образование. Русские работают только уборщицами. Очень сложно с работой. Один раз пробовала водить машину, муж больше не дает, говорит разобью. А мне не больно и надо. Муж ездит по командировкам, а я с ним. Лежу на пляже пока он работает, по магазинам хожу, иногда дома остаюсь.

Подруги спрашивают, что я делать буду если ВДРУГ ЧТО. А я говорю, вот тогда и думать буду, а пока все нормально… Но одно мне не нравится - муж вечно на работе, уставший, скучно как-то, однообразно, раньше мне веселее жилось, была куча знакомых, много поклонников, подарков. Мужа я люблю, но бывает вою со скуки, конечно не при муже, былую жизнь вспоминаю. Все мне завидуют подруги с моего городка, они-то -- как жили, так и живут. А я в Испании, замужем. Только не знаю, почему мне так муторно. Как будто чего-то ищу, но не знаю чего именно. Может это кризис возраста? Я слышала про такое. Помогите пожалуйста разобраться!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru