Rambler's Top100
2008-05-28
P_T

P_T (Франция). Мой муж обходится дороже трёх деток. Ответ на письмо "Мечтаю о русском, молодом, как я..."
[...у меня муж француз, и живу я с ним тут, в этой красивой, но чужой стране... а мечтаю о русском, молодом, как я, пусть даже с зависимостью от игр или компа-неважно... с нашим, родным, даже ссоры не в тягость... а с иноземцем даже сахар горчит... читать письмо]

Вот не скажите, русский. У меня муж русский, живём во Франции. Но разница между человеком, которого я знала ещё в России и той персоной, которая сейчас живёт со мной, просто уникальна. Мой муж не играет на компьютере. Он собирает коллекцию фотографий обнаженных женщин. Это длится уже на протяжении года. С момента установления интернета. У нас трое детей, живём мы в деревушке. Сами понимаете, что за мед. помощью и хлебом приходится передвигаться на машине. У меня нет прав, о чём очень сильно жалею. Приходится просить мужа и не просто просить, а падать в колени, умолять.

У ребёнка болит зуб. Он ради такой мелочи, по его мнению, не обязан бросать всё и вообще... "Я работаю, приношу вам деньги, на этом миссия в доме закончена." Работа, душ, ужин, компьютер. Утро аналогично - компьютер, завтрак, компьютер, работа. А у меня жизнь, просто ад... Завтрак, обед, ужин - по расписанию, чистое бельё, никель в квартире, трое детей, самой маленькой полтора года и никаких развлечений, кроме почитать газетку и выпит кофе в свободные пятнадцать минут.

Хочу заметить, что за последний год мои дети, кроме четырёх стен и коров, которые пасутся, куда не посмотри, ничего не видят. Деньги на детей французское государство выплачивает на счёт моего мужа. А у меня нет ни копейки, даже счёт открыть нет денег. Муж не даёт, говорит, что они мне ни к чему. Всё равно все деньги уходят на питание и дом. Ну, товарищи, откуда тогда деньги на покупку нового диска дюра, лекторов ДВД, офисной мебели, веб камер, наушников и т.д.? А детям чупа-чупс - за радость.

А вы говорите русский... Честно скажу, я потеряла чувство реальности в принадлежности своего мужа. Я замыслила план побега в большой город, вместе с детьми. Мой муж обходится дороже трёх деток. При этом обременяя кучей хлопот. Кроме слёз на моём лице - отсутствуют эмоции. Я за этот год постарела на все пять.

P_T 

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru