Rambler's Top100
2008-05-28
P_T

P_T (Франция). Мой муж обходится дороже трёх деток. Ответ на письмо "Мечтаю о русском, молодом, как я..."
[...у меня муж француз, и живу я с ним тут, в этой красивой, но чужой стране... а мечтаю о русском, молодом, как я, пусть даже с зависимостью от игр или компа-неважно... с нашим, родным, даже ссоры не в тягость... а с иноземцем даже сахар горчит... читать письмо]

Вот не скажите, русский. У меня муж русский, живём во Франции. Но разница между человеком, которого я знала ещё в России и той персоной, которая сейчас живёт со мной, просто уникальна. Мой муж не играет на компьютере. Он собирает коллекцию фотографий обнаженных женщин. Это длится уже на протяжении года. С момента установления интернета. У нас трое детей, живём мы в деревушке. Сами понимаете, что за мед. помощью и хлебом приходится передвигаться на машине. У меня нет прав, о чём очень сильно жалею. Приходится просить мужа и не просто просить, а падать в колени, умолять.

У ребёнка болит зуб. Он ради такой мелочи, по его мнению, не обязан бросать всё и вообще... "Я работаю, приношу вам деньги, на этом миссия в доме закончена." Работа, душ, ужин, компьютер. Утро аналогично - компьютер, завтрак, компьютер, работа. А у меня жизнь, просто ад... Завтрак, обед, ужин - по расписанию, чистое бельё, никель в квартире, трое детей, самой маленькой полтора года и никаких развлечений, кроме почитать газетку и выпит кофе в свободные пятнадцать минут.

Хочу заметить, что за последний год мои дети, кроме четырёх стен и коров, которые пасутся, куда не посмотри, ничего не видят. Деньги на детей французское государство выплачивает на счёт моего мужа. А у меня нет ни копейки, даже счёт открыть нет денег. Муж не даёт, говорит, что они мне ни к чему. Всё равно все деньги уходят на питание и дом. Ну, товарищи, откуда тогда деньги на покупку нового диска дюра, лекторов ДВД, офисной мебели, веб камер, наушников и т.д.? А детям чупа-чупс - за радость.

А вы говорите русский... Честно скажу, я потеряла чувство реальности в принадлежности своего мужа. Я замыслила план побега в большой город, вместе с детьми. Мой муж обходится дороже трёх деток. При этом обременяя кучей хлопот. Кроме слёз на моём лице - отсутствуют эмоции. Я за этот год постарела на все пять.

P_T 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru