Rambler's Top100
2008-05-16
Екатерина_М

Екатерина_М. (Германия): Разлучница-подруга и моя беременность.

Добрый день! Меня зовут Катя. Я - москвичка, живу 15 лет в Германии. Возможно, кто-то из Вас читал мои два письма в прошлом году (ссылки на них – внизу страницы), но теперь я оказалась в ещё более сложной, просто критической ситуации. Не знаю, что делать и как теперь из неё выйти без последствий для здоровья и без морального ущерба.

Дело в том, что в августе прошлого года я опубликовала своё объявление в местном журнале, мне написало около 40 немцев. Я не могла ответить всем и исходила из интуиции. В тот момент мне было очень тяжело. [В январе 2007 меня без всяких объяснений покинул мужчина, которого я любила. Я пыталась, но не смогла его вернуть, он делал акцент на том, что я его старше почти на 10 лет и что для него карьера важнее семьи. У меня не было выбора, только как забыть его. Я благодарна трём женщинам, которые уже год мне пишут, и мы общаемся через Интернет, но одна из них, которую я узнала лично и которой доверяла, как самой себе - просто пренебрегла моей дружбой и лишила меня смысла продолжения серьёзных отношений с мужчиной, которого я безумно люблю... но об этом чуть позже].

В августе 2007 я познакомилась с 46-летним преподавателем французского языка. Его бросила жена, меня бросил друг - мы говорили каждый о своей боли. Неожиданно он пригласил меня на неделю во Францию. Сначала я не согласилась, так как у меня не было уверенности в том, что он настроен серьёзно ко мне. Через неделю он перезвонил мне из Франции и сказал, что почти беспрерывно думает обо мне и что будет рад, если я приеду хотя бы на неделю во Францию. Я согласилась и поехала. Он познакомил меня с женой, не приставал ко мне, вёл себя, как джентльмен! Я начала проникаться доверием и искренней симпатией к нему.

Моя боль о покинувшем меня друге потихоньку ушла на второй план, и я не заметила сама, как влюбилась в этого человека. Как только я влюбилась в него, и у нас начались отношения - он как-то немного охладел ко мне. Он постоянно говорил только о своей бывшей жене и о том, как подло она с ним поступила, прожив с ним всего три года из-за визы и получив её, просто подала на развод. Он презирал её и любил одновременно, но я уже была абсолютно серьёзно в него влюблена и стала рабой своих чувств. Если бы кто-то до этого сказал мне о том, что такое произойдёт именно со мной - я бы просто рассмеялась и не поверила бы этому человеку, но, увы, никогда не говори никогда. Вот и я ничего не могла поделать со своими эмоциями и страшным желанием быть с ним рядом любой ценой...

У нас бывало всякое: то он звонил мне и хотел меня видеть, то я его, но мне всегда приходилось ехать к нему. К середине этого года я смирилась со своей ситуацией, поняв, что я действительно сильно люблю его и готова ради него на всё. В глубине души я понимала, что он не ценит моего внимания и моей искренней любви, но продолжала верить в то, что он поостынет к своей бывшей жене и разглядит во мне настоящую и преданную ему одному женщину.

В конце марта мы говорили о том, чтобы съехаться вместе в конце лета и попробовать стать родителями. Он часто и с грустью говорил о том, что возможно он не может иметь детей, потому что жена не была от него беременна, хотя он очень хотел от неё ребёнка. Я успокаивала его и говорила ему, что она просто не хотела детей от него, а он часто плакал...

...В тот день, когда произошли все события, он позвонил мне и сказал, что он хочет меня видеть. В тот день мы не планировали встречу, и я оказалась в его городе, чтобы увидеть, наконец, ту подругу, с которой я переписывалась и которая теперь учится во Франции. Сначала я подумала, что не стоит встречаться втроём - какой смысл? Я хотела поговорить немного с ней, потом увидеть его, но он сидел в кафе недалеко от места, где мы с ней встретились, она спешила ещё и на другую встречу. В итоге, ноги сами привели меня в то кафе, где он меня ждал. Он был в хорошем настроении и так ласков со мной. Мы мило беседовали втроём, а потом он начал её расспрашивать о том, что она изучает в Университете. Неожиданно выяснилось, что он исправлял, якобы, её ошибки в экзаменационной работе. Не знаю, насколько это правда, но она искренне поверила ему, и у них завязался разговор о языках, о политике. Потом он пригласил нас к себе домой и играл на гитаре. Я не пью вин, а они стали пить вино. Выпили вдвоём всю бутылку. Вскоре от усталости у меня разболелась голова, часы показывали половину третьего ночи, и я удивилась, что моя подруга совсем не торопиться домой. Мне это показалось плохим знаком, но я решила не брать плохие мысли в голову и просто ушла спать. Он проводил её и лёг со мной уже где-то в четыре. Голова раскалывалась. Он сделал мне расслабляющий массаж, сказал, что так скучал без меня.

Я спросила у него мнение про подругу, на что он мне сказал, что очень милая девушка, что хорошо, что мы теперь будем дружить втроём. Я молчала. Потом я решилась и спросила его: не решит ли он изменять мне с ней или встречаться втайне?! Он начал возмущаться. Я извинилась и у нас, как обычно, была бурная ночь любви. На следующее утро я уехала домой, он обещал позвонить мне вечером. Вечером он позвонил и спросил, как я себя чувствую, и сообщил, что хочет встретиться с моей подругой без меня, чтобы поговорить с ней об её учёбе. Я не увидела в этом никакого плохого умысла, но насторожилась. Потом я спросила себя, а пошла бы я на её месте в ресторан с чужим мужчиной, с мужчиной моей подруги. Нет, зная себя, я бы не пошла - чтобы не причинить боль подруге. А почему же пошла она? Мне не пришло ничего другого в голову, как написать ей е-майл и спросить её: зачем ей нужна эта встреча? Я написала длинное и искреннее письмо. От неё пришло письмо, но она писала, чтобы я спросила его самого - зачем ему нужна эта встреча с ней? Я обиделась на них двоих и не звонила им почти месяц.

Прошёл месяц. Я много плакала, меня часто тошнит, я начала принимать антидепрессанты. Он написал мне, что любит её, а мы останемся друзьями. Она не пишет ни слова. Я не могу навязываться ни ей, ни тем более ему, раз он любит другую. Самое страшное, что я от него беременна. Что мне-то теперь делать? Все эти годы я ждала человека, которого полюблю я, и который полюбит меня, с которым мне будет хорошо во всех отношениях, ну вот и …дождалась.

Мне уже скоро 40. Если я сделаю аборт, то никогда не смогу простить себе смерть своего ребёнка и просто убью себя. Если я решусь на ребёнка, то я не смогу его одна растить и воспитывать. Я живу совершенно одна в Германии и никого у меня нет. Мама у меня живёт в России и у неё слабое здоровье. У меня бывают частые мигрени, время от времени я подвергаюсь грусти, меланхолии и депрессии, в независимости от времени года. Где шанс, что у меня родится здоровый ребёнок, которого я смогу сделать счастливым?! Когда я вспоминаю своё собственное детство, то мне всегда хочется поскорее прокрутить все моменты, связанные со школой, с отрочеством. Я жила в ожидании более счастливых времён. И терпеливо и мудро ждала любимого человека. Но почему он так со мной поступил? Где справедливость? Ведь он сам прошёл через такую же боль? Он не может простить предательства своей юной жены!

Что мне теперь делать? А может, он никогда не любил - ни свою жену, ни меня, и просто, как Дон Жуан, играет с женщинами, разбивая им жизни и сердца? Напишите мне, все кому есть, что мне сказать! Может, есть кто-то из Баден-Вюртемберга! Отвечу всем!"

Предыдущие письма Екатерина_М. (Германия):

Может, мне напишет умная, знающая толк в любовных делах женщина, прошедшая через подобное и нашедшая выход?
.
Я уже почти 15 лет в Германии, я здесь одна. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru