Rambler's Top100
2008-05-05
Sonia

Sonia: Отец обвинил меня в том, что я скрывала маминого "любовника", предала его

Мне 18, полтора года назад развелись мои родители. Бракоразводный процесс длился несколько месяцев, всё это время дома были страшные скандалы, при чём мы с папой ругались между собой, а мама насколько могла - не вмешивалась. Отец обвинил меня в том, что я скрывала маминого "любовника", предала его, справедливо обвинил. А я сказала, что он трус, что наверняка сам обо всём догадывался, ведь тот мужчина был его другом и часто бывал у нас. А я действительно целый год молчала об измене, каждый раз хотела сказать и каждый раз боялась. За папу, за маму, за нашу семью, за себя... На самом деле, у меня очень хороший папа, мы с ним похожи - и внешне, и внутренне, мне хорошо понятны все его слова, его так жалко!

Сейчас я живу с мамой и её новым мужем. Он замечательно ко мне относится, мама с ним счастлива, она его любит. А я люблю маму, она для меня главная, и, если ей так лучше, то моё дело - ей не мешать. С папой я не общаюсь. Он живёт в доме напротив, но мы не видимся и не звоним друг другу. Я скучаю, очень, мне хочется ему написать хотя бы смску, но мне стыдно и обидно, надеюсь, что с возрастом я смогу. Хотелось бы услышать советы старших людей, которые уже сталкивались в жизни с подобным. Заранее спасибо.

Ольга_Таевская: Мое мнение: Ваш отец ищет виноватых, и от сильной душевной боли готов обвинять самого слабого, срываться на том человеке, который не может ему противостоять. По-справедливости, он надеялся, что останется с дочкой в вашей квартире, а сделавшая выбор не в его пользу жена уйдет с новым мужем в квартиру этого нового мужа. Если бы Вы в суде сказали, что остаетесь с отцом – так бы оно и было. И отец вынужден был потерять все привычное, и мало того, что потерять дочь и жену, еще и скитаться по новым квартирам. Несправедливо, кстати. И он, видимо, не так в обиде на то, что Вы ему не сказали про любовника, как на то, что приняли сторону матери, оставшись с ней. Все в выигрыше или «при своих», кроме него!

Не думаю, что он быстро забудет этот удар, понадобятся годы, чтобы раны заросли, и он захотел общаться. Но кто знает, возможно создастся такая ситуация, что он даже будет благодарен судьбе, что так вышло – новая семья и большее счастье. Тогда он станет великодушнее и можно будет обо всем поговорить, простить друг другу какие-то обиды и нормально общаться.
 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсМодные топы на сезон Весна-Лето 2019 - дизайнерские новинки, фото
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсДамские сумки Лето 2019 - 101 фото самых модных женских дизайнерских летних сумок 2019 года
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru