Rambler's Top100
2018-10-17
Selen

Синтетичность как имитация натуральной женской красоты

Синтетичность как имитация натуральной женской красоты

    Не люблю смотреть в прошлое, но недавно открыла альбом с фотографиями 60 годов прошлого века… и оказалась в плену прошлого.

    Что же пленило меня во времена восстановления страны после катастрофы войны. А пленили меня женщины той эпохи своей естественностью, одухотворенностью и невероятной женственностью, все просто красавицы. Одежда той эпохи придавала им особенный шарм — приталенные платья, изящные шляпки. Ни одна из них не была в брюках.

    Та эпоха в прошлом, на смену естественности пришла синтетичность, в это слово я вкладываю понятие замены натурального, понятие некой имитации натурального.

    Женщины "утонули" в достижениях нынешнего столетия — пластика, татуаж, лифтинги, пиллинги и т.д. С одной стороны, все это создает вид ухоженности, с другой стороны, женщины теряют себя, и на смену тем одухотворенным и милым мы получили стандартизированную женщину 21 века со стандартными нарисованными бровями, стандартными губами, накаченными ботоксом и гиалуроновой кислотой, со стандартными нарощенными ресницами, волосами и ногтями. И даже цвет глаз современная женщина может изменить с помощью контактных линз.

    Но стала ли краше современная женщина по сравнению со своими предшественницами? Все лица превратились в одно стандартное лицо.

    А так хочется увидеть среди толпы запоминающееся лицо, лицо, имеющее свою неповторимость.

    Естественность уходит в прошлое — как жаль!

     Selen

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсЛетние платья 2019 - модные тенденции и фото
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсПышная мода 2019. Летняя коллекция женской одежды больших размеров от бренда Торрид (Torrid) на 2019 год
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсЛетнее пальто 2019 - луки с модных показов
анонсЖакеты, жилеты, кофты Весна-Лето 2019 - фото модных моделей
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru