Rambler's Top100
2018-08-17
ikaria

Необъяснимые совпадения

Необъяснимые совпадения

    Всем добрый вечер, не знаю с чего и начать.
    Хочется спросить о многом. И все вопросы, наверное, из мира эзотерики, с ней я не особенно знакома, но явления, происходящие в жизни, хочешь не хочешь, иногда ведут к необъяснимым совпадениям. Возможно, всё-таки есть ответ - почему это происходит.

    Итак, в прошлом году у моей подруги умерла мама. Она же и прабабушка. Внуков любила без памяти, только о них и говорила. Летом, когда внуки приехали на отдых уже к своей бабушке, моя подруга вместе со мной принесли им подарки - детские вещи и прабабушкин шарфик в память  о ней.
    Однажды ночью, внучка стала дико кричать и просить о помощи, к ней подбежала её бабушка, что случилось? - внучка отвечает в страхе, что, мол, ночью ко мне пришла прабабушка и стала меня душить, у меня «остановилось» дыхание.
    В срочном порядке все принесённые нами вещи в подарок бросили в стирку, потому, что они соприкасались с прабабушкиным шарфиком… А прабабушкину память они вернули назад незамедлительно, с упрёком, мол – это он «виноват». И в срочном порядке стали готовиться к отъезду, прерывая свой отдых, потому, что в доме был запах «мертвеца»..??
    За всю неделю внуки не удосужились почтить память своей прабабушки, хотя бы просто возложить цветочки. Вскоре они уехали.

    Прошло время… через полгода умирает один из прабабушкиных внуков (тот, который был на отдыхе), его хоронят, рядом - могилка женщины того же возраста с именем его прабабушки на русском языке. Для всех это не осталось незамеченным.

    Есть ли этому объяснение?

    ikaria (Греция)

ikaria (Греция): Вещий сон

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские сумки Весна-Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсПрическа к платью - учитываем стиль платья: деловой, романтический, винтаж, фолк
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru