Rambler's Top100
2018-03-21
Marisha

Докатилась до старости

Добрый день! 

Хочу попросить совета, как жить дальше. Вот и я докатилась до старости. мне 46. Уволили с работы , сожитель тоже работает спустя рукава, 3 года висел на моей шее не считая случайные заработки и помощь в ремонте и по хозяйству. Детки взрослые (слава богу). Конечно много не зарабатывают, но думаю сами с голоду не помрут.

Живу в Москве. Сейчас усиленно ищу работу, но большая конкуренция среди молодых и приезжих, поэтому пока ( 1 месяц) никаких успехов. Конечно, ищу пока с достойной зп. Тут опять объявился знакомый, который предлагает переехать в Европу к нему. Он пенсионер и помощи от  него особо не получишь, но страна хорошая, и это в городе довольно крупном.

Вот у меня и вопрос, можно ли в 46 лет устроиться русской куда+либо на работу в Европу , не зная языка? Или лучше влачить жалкое существование с русским мужчиной-дармоедом, с поисках работы. Или быть одной , проводя время с подружками, такими же разведенками и неудачницами? Просто в России очень трудно найти достойного мужчину. Конечно, можно . Но  они сейчас тоже почти все безработные после 45, или ищут молодых.

А после 50, вообще  больше смотрят не на женщину, а на бутылку или рыбалку. мой сожитель обычный мужик, моложе на 4 года, единственное достоинство это штаны ну и помощь по хозяйству. Но ленивый!!!!!!!!!!!!!! особо не перетрудится. Пока я работала и холодильник был полный, то все устраивало. Теперь наверно будет искать новую барышню. Он довольно симпатичный, наверно пристроиться. У меня к нему особо чувств и нет, потому что любить особо не за что, толку от него по жизни нет. ну если только для здоровья держать.

А европеец добрый заботливый, но старенький совсем. Поэтому там только если самой как-то о себе заботиться. наследства тоже не получишь, все уже поделено. Вот я и в раздумьях. Ехать или нет?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсНовогоднее платье 2021 - тенденции и фото модных новогодних платьев 2021
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсГод Белого Металлического Быка 2021 - характеристика знака, как встречать, что приготовить, декор помещения
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru