Rambler's Top100
2018-02-27
lia

lia (США): Большой Будда

Большой Будда

Легенды говорят, что если человек сумеет протиснуться в маленькое отверстие в одной из колонн храма, то он попадет в буддийскую Чистую Землю, в рай.

Уже второе тысячелетие удивляет нас Великий Будда в храме Тодайдзи в древнем японском городе Нара. Это самая большая бронзовая скульптура в мире, и хранится она в самом большом деревянном здании в мире.

Храмовый комплекс Тодайдзи - один из множества монастырей, которые в VIII веке появились по всей Японии, когда император стремился сделать буддизм национальной религией. Храм Тодайдзи – один из самых прекрасных исторических памятников в Японии.

Огромная статуя много пережила за свою долгую жизнь. После землетрясения в 855 году у Будды отвалилась голова, а при пожаре в 1180 году в огне расплавилась верхняя часть статуи, но каждый раз статую восстанавливали. Увы, после еще одного пожара в 567 году, во время политического кризиса, Великий Будда больше ста лет пробыл в поврежденном виде на открытом воздухе.

В 1708 году Великого Будду и Зал Будды в храме Тодайдзи восстановили, и с тех пор все это считается национальным достоянием, хотя новый деревянный зал стал втрое меньше предыдущего, и считается, что новая статуя хуже прежней, в ней нет души.

(Информация - интернет, фото - мои)

Православный Храм в Токио

 

Лестница к одному из Храмов

 

Японская кошечка

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсГоловные уборы Осень-Зима 2019-2020. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 135 фото
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru