2018-01-21
Inni

Время выпекания: 40 минут при 180 градусах по Цельсию или при 360 градусах по Фаренгейту. Ингредиенты: говяжий фарш 1 кг, соль - пол чайной ложки, чесночный порошок - пол чайной ложки, молотый черный перец - пол чайной ложки, тертый сыр: 250 гр. желтого, 250 гр. белого; также понадобится 1 кг. пельменного теста, яичная смесь (сырой белок и желток) для смазки теста, семена кунжута.

Сырный фаршированный бургер Веллингтон - как приготовить, видео

Видео: как приготовить сырный фаршированный бургер Веллингтон.

Фото готового сырно-мясного пирога Веллингтон в разрезе.

Фото готового сырно-мясного пирога Валлингтон в разрезе.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2024 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru