Rambler's Top100
2017-11-19
alenalux

alenalux: Блюдо называется Принц Орлов. Весьма здесь популярное в люксембургских ресторанах

Телятина  (1 кг) - нарезать куски примерно по полтора см.
   

Ломтики сыра Эмменталя: столько штук, сколько потребуется.

Ломтики  бекона или полукопченой ветчины.

Поместить после каждого куска телятины ветчину и сыр.

Поперчить, посолить и запекать при температуре 180 ° C  в течение 45 минут.

Мясо телятины принц орлов с беконом, ветчиной, сыром

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсСамые модные зимние пальто "Зима 2020-2021" - тенденции и фото
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru