Rambler's Top100
2019-06-09
Tamara

Фэн-шуй: за и против

Наш дом – наша крепость! Фэн-шуй: за и против

Наш дом – наша крепость! Это то место, где проходит большая часть всей нашей жизни, случаются судьбоносные события, радости, смех. Тут мы растим детей, встречаем гостей, создаем уют и особую ауру.

Именно дому посвящена большая часть древнекитайского учения – Фен-Шуй.

Согласно такой философии весь дом пронизан невидимой сеткой, разделяющей пространство на 9 зон, каждая из которых оказывает определенное влияние на течение жизни человека.

Как оказалось, учение определяет ряд требований, соблюдая которые вы получите взамен - благоприятную атмосферу, положительное стечение обстоятельств, здоровье и другие составляющие личного счастья.

Фен-шуй может улучшить дела на работе, поспособствовать возрождению семьи, притянуть славу, нужных людей и многое другое.

Однако, возникает вопрос, насколько тонка грань между учением и предубеждением?!

Безусловно, поставив мебель в квартире по правильным местам и подобрав все цвета интерьера по указаниям философии, невозможно достичь желаемого. Во всем должно быть и личное участие, без собственных усилий дело с места не сдвинется…

Также, специалисты в этой области утверждают, что некоторые ошибки, допущенные в трактовке фен-шуй, могут лишь навредить.

Дорогие дамы, как Вы относитесь к фэн-шуй?

Прибегали ли к применению этого учения?

Какие результаты наблюдали?

Или может это излишнее ограничение свободы в реализации идей интерьера?

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсПрическа к платью - учитываем стиль платья: деловой, романтический, винтаж, фолк
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсЗимние женские сапоги 2020 - какие модели женских сапог самые модные в 2020 году - разбор тенденций и 150 фото
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru