Rambler's Top100
2017-07-12
newwoman_ru

Новые спортивные направления в фитнесе: стилетто, drum-fitness, джингшин, пилоксинг, боди-балет, зумба

Фитнес для женщин

    В последнее время всё большая часть населения планеты начинает усиленно заниматься спортивными нагрузками, популярность спорта, как лекарства, растет день ото дня. В связи с этим бурно развивается и спортивная индустрия.
     Большое количество желающих держать себя постоянно в тонусе и прекрасном расположении духа отдают своё предпочтение занятиям в тренажерных залах и фитнес-центрах, однако наряду со стандартными видами любительского спорта начинают появляться и абсолютно новые направления.

     Зумба

     Новое направление в фитнесе, успевшее завоевать своих поклонников, как в Европе, так и в США, постепенно увеличивает число почетателей и в России. Зумба представляет собой сочетание динамичного танца под ритмы латиноамериканской музыки и аэробики. История появления этого вида фитнеса довольно комична. Так, однажды фитнес-инструктор Альберто Перес, колумбиец по происхождению, забыл взять с собой стандартный диск для занятий и просто начал импровизировать свою программу под музыку, что крутили на радио. Однако эта импровизация понравилась всем. С тех пор, набор движений стали специальным образом миксовать под музыку. Занятия по зумбе совершенно не напрягают, напротив они заряжают бодростью и позитивом. Зумба отлично подойдет для тех, кому сложно даются замысловатые связки тренеров, ведь здесь важна импровизация и свобода движения.

     Дополнение танца аэробикой, позволяет задействовать все группы мышц, тем самым удовлетворив запросы тех дам, что желают снизить общий вес своего тела. Плюс такой тренировки еще и в том, что в момент её осуществления вырабатывается весьма большое количество серотонина, которые позволяют вам устоять перед сладким и остаться наплаву правильного питания.

     Для зумбы нет ограничений, будьте просто полностью раскрепощенной и отдайтесь ритмам музыки.

     Боди-балет

     Ещё одно популярное направление в фитнесе боди-балет. Это сочетание классической хореографии с элементами фитнеса. Подобный вид упражнений позволяет быстро сбросить вес, сделать фигуру подтянутой, укрепить осанку. Боди-балет подойдет уже подготовленным особам, поскольку предполагает достаточно сложную физическую нагрузку, требующую определенной первоначальной базы. На занятиях вы сможете изучить основные хореографические па и достичь совершенной гибкости вашего тела.

     Пилоксинг

     Пожалуй, одно из самых неожиданных сочетаний. Пилоксинг соединяет в себе мужественный бокс и растяжки пилатеса. Пилоксинг пришел к нам из солнечного Лос-Анжелеса. Правильное сочетание резких боксерских выпадов и растяжек позволяет быстро и качественно привести тело в порядок и сжечь лишние килограммы. Занятия пилоксингом позволят подчеркнуть талию (работа над косыми мышцами живота), хорошо укрепить осанку. Это оптимальное решение для тех, кто хочет получить достойную физическую нагрузку.

     Сочетание, подобное пилоксингу
– совмещение пилатеса и единоборств представлено также в направлении джингшин. Такие тренировки проходят со строгим соблюдением интервалов в упражнениях и позволяют значительно улучшить координацию тела.

     Еще одно необычное направление Drum-fitness. Суть таких занятий в том, что клиент использует для упражнений барабанные палочки и фитбол. Всё, что нужно делать это в течение часа выбивать ритм звучащих мелодий по шару. Как результат, теряется 150 ккал за 20 минут упражнений, а главное отличное настроение.

     Стилетто

     Стилетто – это занятия физическими нагрузками на каблуках. Придумали это направление фитнес-индустрии в Италии, где дамы просто не захотели расставаться со своими каблучками ни на минуту. Обувь для занятий стилетто предполагает наличие каблука. Это направление призвано научить девушек/женщин правильно и красиво ходить на каблуках. Стилетто позволяет укрепить лодыжки и получить хорошую аэробную нагрузку.

     Итак, совершенно не важно, какой тип нагрузок из современных направлений в фитнесе вы изберете, значимо лишь то, что занятия вам нравятся, приносят пользу и удовлетворение.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru