Rambler's Top100
2017-10-04
newwoman_ru

Любовь по расписанию. О сексуальной активности в разное время суток

    Невозможно представить себе любовь без интимных отношений. Они безусловно являются важной составляющей в отношениях между мужчиной и женщиной. Все мы привыкли думать, что занятие сексом хороши и полезны в любое время дня и ночи. Но не всё так просто. Бывают ситуации, когда ты любишь и скучаешь по предмету своего обожания, но как только долгожданная встреча состоялась, желание исчезает бесследно. И это вовсе не означает, что в отношениях наступил кризис. Просто наша сексуальность подчиняется строгим внутренним ритмам.


   Утреннее пробуждение

   Внутренние ритмы различны у мужчины и женщины. Традиционно считается, что наилучшее время для секса – это промежуток между 4 и 6 часами утра. Но на практике далеко не каждая женщина готова пожертвовать сладким утренним сном даже ради удовольствия. У мужчины же в 6 часов утра появляется сильное сексуальное желание. Как видно из вышесказанного внутренние ритмы для занятий любовью у мужчин и женщин не совпадают в это время. Поэтому идеальным временем для интимной близости является 9 часов утра. Желание женщины в это время "просыпается", а мужская жажда страсти ещё не утихает. И он может доставить максимум удовольствия партнёрше. К сожалению, близость в "идеальные" часы возможна только в выходные дни и во время отпуска.


   Праздник либидо

   Теперь поговорим о времени самой низкой сексуальной активности. Наблюдается она в промежутке с 13 до 15 часов, причём у обоих полов. И ведь это очень правильно! Ведь обычно это время – разгар рабочего дня, а мысли о сексе могут пагубно повлиять на рабочий процесс. То ли дело – с 18 до 20 часов! Начиная с этого времени вплоть до полуночи, мы испытываем тот же подъём сексуальности, что и в 9 часов утра. Оптимальным временем для вечернего секса считается период с 20 до 22 часов, когда биологические часы у мужчины и женщины совпадают. После 22 часов мужчина уже расслаблен, и если хотите добиться от него повышенной активности, проявите её сами.


   Полюби меня зимой

   Как это ни странно, но сексуальные ритмы подчиняются временам года. Например, у мужчин в феврале и августе просто "сносит крышу" от любовной страсти. У женщин самым "жарким" периодом считается раннее и позднее лето. Недаром оно зовётся "бабьим"! А также начало зимы. Длинные зимние вечера так приятно коротать в постели с любимым человеком.


   "Критические настроения"

   Ещё один график женской сексуальности связан с расписанием критических дней. Если считать, что нормальный цикл длится 28 дней, то женскую сексуальную активность можно описать так. В 1-5 дни женщины становятся равнодушны к противоположному полу. С 6 по 14 день постепенно появляется влечение, однако пик его ещё не наступил. Он длится примерно с 14 по 21 день цикла. Это связано с повышением женского полового гормона – эстрогена, сразу после овуляции. В период такой гормональной "бури" меняется поведение представительниц прекрасного пола. Они как никогда стремятся покорять мужские сердца. Так же в момент овуляции меняется состав женских феромонов и мужчины способны это почувствовать на подсознательном уровне! Благодаря этому у них возникает желание близости. С 22 по 27 день в сексуальной жизни женщины опять наступает затишье.


   Коварная неделя

   У мужчин тоже периодически случаются спады сексуальной активности. Происходит это из-за стрессов, переживаний и иных проблем. Бояться этого не нужно. Просто наберитесь терпения и подождите 9-12 дней. Когда "нехорошая" неделя подойдёт к концу, ваш любимый снова будет "на коне".

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ ПРИРОДА ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА АВСТРАЛИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ УЗБЕКИСТАН ЕГО БЫВШАЯ ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС СПОРТ АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН МЕКСИКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ ЛИТВА РУМЫНИЯ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ СЛОВЕНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru