Rambler's Top100
2019-01-11
newwoman.ru

Манера одеваться расскажет о нас всё, даже то, о чем мы сами не подозреваем

жемчужное ожерелье на пожилой женщине

     Старая ветхая одежда, давно вышедшая из моды, говорит о плохом финансовом положении хозяина, либо о безразличии к собственной внешности, и это - тревожный знак. Даже животные, которые совсем не используют одежду, стремятся следить за собой, собственная внешность им не безразлична.

     Грязную и неряшливую одежду носят люди с очень низкой самооценкой, так как им уже абсолютно всё равно что надевать, их не интересует мнение окружающих. Такое явление также может наблюдаться у людей, которые еще не оправились от какого-то очень большого потрясения. Но проходит время, и их неряшливость проходит.

     Люди, слепо следующие за последними веяниями моды, таким образом стремятся спрятать свои проблемы под оболочкой трендовых вещей. А если не могут купить супер современные обновки, то очень переживают, потому что их внутренняя суть - вещизм. Они судят о ценности людей, руководствуясь ценой одежды, которую те могут себе позволить.

     Те, кто любит слишком вызывающую супер сексуальную одежду, часто надевают ее не к месту и шокируют окружающих слишком откровенными нарядами. Эти милые люди добиваются от окружающих шоковой реакции на их внешность. В таком виде их точно запомнят все, как раз это им и нужно - они очень хотят запомниться пусть и таким странным образом.


     Неуверенные в себе пытаются подкрепить свою уверенность броскими, а иногда и аляповатыми надетыми совсем не к месту вещами. Яркая одежда помогает им как-то взбодриться.

     Те, кто предпочитает тусклые и консервативные модели, боятся перемен. Они всячески обходят конфликтные ситуации. Они предпочитают быть незаметными и маскируются в неприметные серенькие костюмы.

     Человек в строгой одежде, застегнутой на все пуговицы, как правило, страшный педант, и малейшее отклонение от установленного порядка для него - катастрофа. Общаться с грязнулей такой человек никогда не будет, он не находит себе места, если в костюме вдруг обнаруживается малейший непорядок.

     Те, кто специально одеваются неподобающим случаю образом, боятся протестовать открыто. Демонстрация менталитета бунтаря выдает с головой их неуверенность в себе. Просто на проявление цивилизованных форм протеста у них духа не хватает.

     Люди, одетые пусть недорого, но опрятно и со вкусом, всегда готовы к конструктивному диалогу, с ними приятно общаться. Они уважают то место, куда их пригласили и приходят одетыми так, как принято в этом обществе. Иногда, они могут гармонично включить в костюм какую-нибудь броскую деталь и этим привлечь внимание к своему костюму, и, таким образом, дают повод завязать с ними беседу.

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские стрижки - последние новинки сезона
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсФото модных фасонов красивых летних платьев
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсТренды на лето 2020: очки
анонсМодные женские сумки Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - разбор тенденций и фото
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсНовогоднее платье 2021 - тенденции и фото модных новогодних платьев 2021
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru