Rambler's Top100
     
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ОБМЕН ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ
Женский журнал NewWoman.ru
Женская красота и здоровье | Модные тенденции | Конкурс красоты | Красивые мужчины | Гороскоп на сегодня | Праздники | Игры для взрослых
предыдущий Список комментариев к письмам в женский клуб
следующий

 
Автор: bhbyfheckfy

Как отметить 8 марта в чисто женском коллективе: конкурсы, игры, развлечения
"Кругосветное путешествие с Веркой Сердючкой"
(сценарий праздничного мероприятия к 8 марта)



Зал оформлен, как купе поезда. В стороне от общего стола стоит стол для ведущих. Их будет двое: самая знаменитая проводница Верка Сердючка и ее подруга Геля. За их спиной установлена переносная доска для показа презентаций через проектор.

Под песню Верки Сердючки и группы «ВИА Гра» «Я не поняла» выходит сама Верка, за ней следом идет Геля. Они садятся за свой стол.

Верка (напевает):

Солнце всем на планете одинаково светит -

И принцессе, и простой проводнице…

Ой, Геля, ну, прямо про меня песня! О, я смотрю, тут все уже собрались! Здравствуйте, женщины! С 8 Марта вас, дорогие мои! Геля, поздоровайся с пассажирами нашего волшебного поезда, ну, что ты, как неродная!

Геля:

Всем привет! Вера, а куда мы путь держим? Что-то у меня в маршрутном листе ничего не понятно!

Верка (забирает лист):

Дай сюда! Ну что тут непонятного! Ты в школе училась или нет? Все ж написано русским языком: кругосветное путешествие по самым экзотическим местам планеты для женщин в честь 8 Марта! Подарок от РЖД! Ой, не маршрут, а мечта! Женщины, вы готовы?

Геля:

Стоп! Я не поняла, а мужчин что ль не будет?!

Верка:

Геля, я тебя умоляю! Ну, какие мужчины?! Да, зачем они нужны?! Праздник-то женский! И потом, у меня даже статус в «одноклассниках»: «Нет мужчин – нет проблем! Есть только одна проблема: нет мужчин!» (смеется) Что, не смешно?

Геля:

Какие еще одноклассники?

Верка:

Ой, да, ну тебя! Какая ты древняя! Иди лучше белье раздай, мы отправляемся! Объявляет: Дорогие женщины, сегодня мы отправимся с вами в кругосветное путешествие по дальним странам. Просьба занять свои места согласно купленным билетам! Готовы? Поехали!

Испания!

Звучит запись стука колес. На слайдах появляются изображения, связанные со страной Испанией. Презентации для каждой посещаемой страны надо сделать заранее, картинки должны быть узнаваемы (достопримечательности, пейзажи, знаменитые люди).

Верка:

Дорогие женщины, наша первая остановка – Испания! Прекрасная страна, знаменитая своей богатой культурой. Коррида, фламенко, томатные бои... А какие тут страстные мужчины… Помню, был у меня один испанец, ну, вылитый Антонио Бандерос! Ой, мы же договорились без мужчин! Простите, забылась. Кажется, нас кто-то встречает!

Выходит девушка в костюме танцовщицы фламенко под соответствующую музыку.

Девушка:

Здравствуйте, я Кармен! С праздником вас, дорогие женщины. Мы рады, что вы посетили нашу страну. Предлагаю вам сыграть со мной. Тут уже было подмечено, что наши мужчины очень красивы – это правда! А не хотите ли вы создать портрет своего идеального мужчины?

Конкурс «Идеальный мужчина»

Участники выстраиваются в 2 колонны. Напротив каждой команды стоит стол, на котором лежит лист ватмана. Участницы по очереди бегут к столу и рисуют: первые – лицо и волосы, вторые – плечи и торс, третьи – ноги. Важно каждый раз сворачивать лист, чтобы следующий член команды не видел, что нарисовал предыдущий. Будет мужчина раздет или одет, тоже заранее не обсуждается. Задание на скорость, но в конце ведущий объявляет, что побеждает команда, чей портрет получился лучше. Для этого надо лишь развернуть ватман и дружно посмеяться над результатами!

Верка:

Так, поехали дальше, нам еще так много мест надо посетить.

США

На слайде мелькают изображения, связанные с США.

Верка:

Ой, ну я не могу! Везде эта Америка! Ну, что мы тут не видели? Ну, статуя Свободы! Подумаешь, наша Мать-Родина в 100 раз лучше! Вот раньше тут хоть ковбои были, все поинтереснее…

Выскакивает  женщина в ковбойской одежде на игрушечной лошадке под соответствующую музыку (ссылка: Ковбойская песня и женский ковбойский костюм).

Девушка:

Позвольте представиться, я шериф Келли! Хочу поздравить дорогих женщин с 8 Марта, пожелать всего хорошего. И предлагаю выйти поиграть со мной. Игра, естественно, связана с лошадками. Какой ковбой без лошади?!

Конкурс «Ловкий наездник»

Участники конкурса делятся на 2 команды. Каждой команде дается стул. На голову первых участниц надевается шляпа. Задание: нужно «оседлать» стул, доскакать на нем до стенки и обратно, передать стул и шляпу следующему члену команды. Выигрывает команда, справившаяся быстрее. Весь конкурс проходит под веселую ковбойскую музыку.

Верка:

Ой, напрыгались, бабоньки! Поехали дальше!

Гавайские острова

На слайде мелькают изображения Гавайских островов.

Геля:

Какая женщина не мечтает о курорте, о теплом море, о горячем песке!

Верка:

Мы как раз приехали на Гавайи. Все выходим из вагонов и идем загорать!

Появляется гавайская девушка с тарелкой экзотических фруктов под соответствующую музыку (ссылка: крик чаек, шум прибоя, подводные съемки: кораллы, цветы - всё это под звуки гавайской гитары; гавайская девушка).

Девушка:

Добро пожаловать в наш райский уголок! Гавайцы известны своим гостеприимством, а также своими танцами. Наши пляжи созданы для отдыха и развлечений. Предлагаю всем выйти и поиграть в веселую пляжную игру!

Игра «Пройди под палкой»

2 девушки держат планку на уровне плеч, остальные – под веселую гавайскую музыку проходят под планкой друг за дружкой, с каждым разом планка опускается все ниже, и проходить под ней все сложнее и смешнее. Наклоняться вперед нельзя, только назад! Побеждает та девушка, которая продержалась дольше всех.

Верка:

По вагонам! Едем дальше!

Япония

На слайде появляются картинки с красотами Японии. Звучит японская музыка.

Верка:

Японский Бог! Куда мы попали? Китай или Япония? Не пойму! Все на одно лицо!

Геля:

Смотри, флаг с изображением солнца, значит, мы в Японии, в стране восходящего солнца!

Верка:

Вот никогда не понимала этих их самураев с этими ихними харакирями! Сами себя режут, ну не чудаки?! А гейши, гейши-то, это, как наши путаны, только ученые. О, смотри, чешет одна!

Под музыку своей страны появляется японская гейша.

Гейша:

Приветствую вас, дорогие гости, и поздравляю с праздником! Мы, гейши, очень образованные. Нас обучают различным искусствам, в том числе и искусству стихосложения. Всему миру известны японские трехстишия хокку. Предлагаю всем желающим сочинить хокку. Пример:

Как быстро летит луна!
На неподвижных ветках
Повисли капли дождя. (Басё)

Конкурс «Поэтический»

Участники конкурса должны придумать трехстишие в духе хокку, посвященное женщине, 8 Марта или весне. Побеждает автор лучшего произведения.

Гейша:

Кроме духовного развития мы уделяем большое внимание своей внешности. Знаете ли вы, что гейшы носят очень интересную обувь – сабо? Обувь это достаточно тяжелая, специально для того, чтобы наш шаг не был широким. Хотите попробовать себя в роли гейши?

Конкурс «Походка гейши»

Для конкурса приглашаются 2 девушки. Они становятся у стартовой линии и надевают галоши большого размера. Задание: пройти модельной походкой, как на дефиле! Выигрывает та, чья походка была более грациозной. Конкурс можно повторять несколько раз, пока все желающие не попробуют себя в этой роли.

Верка:

На улице темнеет,

Время идет вперед,

Нам пора ехать дальше!

Как вам мое хокку? Не нравится? Зато - правда! По вагонам!

Бразилия

На слайдах появляются пейзажи и достопримечательности Бразилии.

Верка:

Ой, Геля, смотри, куда нас занесло! Это же мечта Остапа Бендера – Рио-де-Жанейро! Мы что в Бразилии?! Не могу поверить! Это же карнавал, румба, футбол!

Геля:

А бразильские сериалы, помнишь? «Тропиканка», «Просто Мария»... Всей страной смотрели!

Верка:

Помню, помню! Ой, Геля, что не говори, а умеют бразильцы зажигать! Смотри, кто-то идет нас встречать!

Выходит девушка в костюме бразильской танцовщицы под  песню «Ламбада».

Девушка:

Приветствую вас, дорогие гости в солнечной Бразилии! Узнаете зажигательную «ламбаду»? Да-да, это бразильский танец! Предлагаю всем выйти и потанцевать со мной!

Все выходят и танцуют «ламбаду».

Девушка:

Наша страна знаменита своими футболистами! Шутка ли, они становились чемпионами 5 раз!!! Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе с мячами! Только не с настоящими, а с воздушными!

Конкурс «Удержи мяч»

Участники делятся на 2 команды. Каждой команде выдается воздушный шарик. Задача: проскакать дистанцию с зажатым между ног воздушным шаром. Главное – он не должен лопнуть! Побеждает команда, закончившая забег быстрее!

Девушка:

Разрешите подарить вам всем по баночке настоящего бразильского кофе! Прощайте!

Всем вручается подарок - бразильский кофе.

Верка:

Вот не зря я, Геля, так люблю Бразилию! Видишь, какие тут люди гостеприимные, без подарков не оставили! Так, женщины, по вагонам! Надо двигаться дальше!

Австралия

На слайдах появляется зеленый континент -  Австралия. Звучит музыка австралийских аборигенов.

Геля:

Ой, девоньки, не советую тут останавливаться!

Верка:

А что такое?

Геля:

А помнишь Кука? Его же тут туземцы съели!

Верка:

Геля, я тебя умоляю, ты в каком веке живешь? Это когда было? Нет там уже дикарей! (В этот момент выходит девушка-туземка) Или есть… Бабы, по вааааагонам!!!!!!!!!!

Туземка:

Подождите! Не убегайте! Я пришла с миром! Да, мы – туземцы, но мы не едим людей.

Верка:

Фуу! Слава Богу! А то вся жизнь перед глазами пронеслась! Тогда давай играй с нами, развлекай честную публику!

Туземка:

С удовольствием! Не секрет, что мы добываем себе пищу охотой на животных. Поиграем с вами в игру «Загадочное животное».

Игра «Загадочное животное»

Участники становятся в круг, лицом друг к другу, обнимают друг друга за плечи. Ведущий говорит каждому на ушко название двух животных: первое – любое, второе – у всех одинаковое - «кенгуру». Задание: когда ведущий называет ваше животное, вы должны присесть, а ваши товарищи должны препятствовать вам в этом. В какой-то момент ведущий называет кенгуру, и все дружно падают на пол!

Верка:

Не время разлеживаться на полу! Поехали дальше!

Россия

На слайде появляется Россия (ссылка на музыку и видеоряд).

Верка:

Мама дорогая, да это же Россия-матушка! Мы вернулись домой! В гостях хорошо, а дома лучше! И что это нас никто не встречает?!

Выходит девушка в русском народном костюме, кланяется.

Девушка:

Здравствуйте, женщины! Добро пожаловать домой! Вы повидали много стран, но лучше нашей России, уверена, не встречали! Давайте же по старой русской традиции споем за столом!

Конкурс «Лейся песня»

Сидящие за столом делятся на 2 команды. Предлагается тема, например, «женские имена». Каждая команда по очереди поет несколько строк песни, где встречается женское имя. Проигрывают те, у кого песни заканчиваются раньше. Игра подходит для конца застолья, когда все уже изрядно приняли на грудь.

Верка:

На этом наше волшебное путешествие подошло к концу! Всех вас еще раз поздравляем с 8 Марта! Желаем вам счастья, здоровья, любви и всего самого-самого! На прощание - финальный танец! Танцуют все!

Звучит песня Верки Сердючки «Все будет хорошо».

Примечание: с представительницей каждой страны полагается выпить рюмочку за 8 Марта!

Автор сценария: Мухамбетова Ирина Юрьевна (bhbyfheckfy)

Перейти к другим сценариям празднования 8 марта

рубрики: ПРАЗДНИКИ,
Комментарии к этому письму:
всего комментариев:


Иллюстрированное руководство по вставке картинок в комментарии

РУБРИКИ КЛУБА:
автотуризм
алименты
бездетность
беременность
бизнес
брак без любви
брак с иностранцем
брачный контракт
венчание
визы
виртуальный роман
внуки
возвращение на родину
вопросы воспитания
города
гороскопы
гражданский брак
гражданство
дамская внешность
дача
деньги
дет. сад, школа, вуз
дети
детство
диеты
дом
домашние животные
домохозяйка
досуг
дружба с мужчиной
его бывшая
ее бывший
есть женщины...
женская дружба
женская измена
женское здоровье
женщина и автомобиль
женщина и возраст
жизнь за рубежом
зависть
законы
замуж за рубеж
запахи и ароматы
зарплата
зарубежные законы
знакомства
знаменитости
иммиграция
иммиграция с детьми
иностранец с детьми
иностранный жених
иностранный муж
иностранный язык
иностранцы в россии
интернет
интим
искусство
истории любви
истории про соседей
историческое
ищу человека
карьера
карьера за рубежом
кино, телевидение
конкурсы
косметика
красоты россии-матушки
кредиты
криминал
кулинария
культура
курортный роман
ландшафтный дизайн
личная жизнь
лишний вес
любить без взаимности
любовник
любовница
любовь
малая родина
маникюр и педикюр
материнство
мачеха
медицина
медицина за рубежом
мода
модный макияж
мужская дружба
мужская жадность
мужская измена
мужчина с детьми
мужья
музыка
налоги
напитки
наркотики, алкоголь, курение,
насилие
насилие в семье
наследство
наука
наши мужья
недвижимость
незабываемое
нелегалы
непознанное
неполная семья
неравный брак
неудачный брак
новости
образование
образование за рубежом
общение
общение за границей
объявления
обычаи
одиночество
он женат
отношения в браке
отношения в семье
отношения с мужчинами
отпуск
отчим
пенсия
первая любовь
переезд
подарки
подростки
поздняя любовь
поздравляем!
покупки
помним и любим
помощь женщинам, уезжающим за рубеж
потери
поэзия
праздники
природа
продукты питания
происшествия
психология
публицистика
путешествия
работа
работа за рубежом
работа клуба
развлечения
развод
развод с иностранцем
разлука
разница в возрасте
ревность
религиозность
ремонт
родители
родственники
рождество
рукоделие
садоводство
салоны
самореализация
свадьба
сексуальные проблемы
семейное право
семейное торжество
семейные конфликты
семейные проблемы
семейный бюджет
семья
служба доверия
служебные проблемы
служебный роман
современная проза
спорт
стиль
судимость
танцы
творчество
теща, зять, свекровь, невестка
транспорт
туризм
усыновление
уход за волосами
учеба
учеба за рубежом
философия
фотогалерея
цветоводство
что мы читаем
эссе
юмор
я - бабушка

ПИСЬМА В КЛУБ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН:

АБХАЗИЯ
АВСТРАЛИЯ
АВСТРИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН
АЛБАНИЯ
АНГЛИЯ
АРГЕНТИНА
АРМЕНИЯ
БАНГЛАДЕШ
БАХРЕЙН
БЕЛАРУСЬ
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
БОСНИЯ
БРАЗИЛИЯ
БРУНЕЙ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ВЕНГРИЯ
ГЕРМАНИЯ
ГОЛЛАНДИЯ
ГРЕНЛАНДИЯ
ГРЕЦИЯ
ГРУЗИЯ
ДАНИЯ
ЕВРОСОЮЗ
ЕГИПЕТ
ИЗРАИЛЬ
ИНДИЯ
ИОРДАНИЯ
ИРАН
ИРЛАНДИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КАЗАХСТАН
КАМБОДЖА
КАНАДА
КВАРТИРЫ
КЕНИЯ
КИПР
КИТАЙ
КУБА
КУВЕЙТ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИВАН
ЛИТВА
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА
МАЛЬТА
МАРОККО
МЕКСИКА
МОЛДОВА
МОРОККО
НИГЕРИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОРВЕГИЯ
ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
ОМАН
ОСЕТИЯ
ПАКИСТАН
ПАНАМА
ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ
ПЕРУ
ПОЛЬША
ПОРТУГАЛИЯ
РОССИЯ
РУМЫНИЯ
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
СЕРБИЯ
СИНГАПУР
СИРИЯ
США
ТАДЖИКИСТАН
ТАИЛАНД
ТОНГО
ТУНИС
ТУРКМЕНИСТАН
ТУРЦИЯ
УЗБЕКИСТАН
УКРАИНА
ФИЛИППИНЫ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ШВЕЦИЯ
ШОТЛАНДИЯ
ШРИ-ЛАНКА
ЭСТОНИЯ
ЮАР
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
ЯПОНИЯ


Главная












предыдущий ГЛАВНАЯ | ЖЕНСКИЙ КЛУБ | Список комментариев следующий

Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru