Rambler's Top100
2014-10-10
len4ik10808

Омлет с овощами: пошаговый
рецепт с фотографиями

    Рецепт омлета с овощами очень прост, даже неопытные повара с легкостью смогут его приготовить. Времени на приготовление такого омлета понадобиться не более двадцати минут.

    Омлет с овощами – это блюдо, которое подойдет на завтрак или ужин. Сочетание большого количества овощей, зелени и яиц свидетельствует об его пользе. Помимо этого, омлет с овощами получается очень ярким, вкусным, и самое главное – сытным!

    Зелень и травы можно добавлять по вкусу: базилик, укроп, листья салата, петрушка или тимьян. С овощами так же можно поэкспериментировать, добавив например, помидоры, цветную капусту или тыкву.

 Ингредиенты:

 Кабачок – один небольшой (около 300 грамм);

 Картофель – один (около 125 грамм);

 Перец сладкий (красный и желтый) – по одному (150 грамм каждый);

 Луковица – одна (около 80 грамм);

 Тимьян – три веточки;

 Чеснок – три зубка;

 Яйца – четыре;

 Минеральная вода (с газами) – четыре десертных ложки;

 Молоко – четыре десертных ложки;

 Оливковое масло – две десертных ложки;

 Соль и приправы.

 Пошаговое приготовление омлета с овощами:

    Шаг 1. Для овощного омлета подготавливаем продукты, приведенные в рецепте.

    Шаг 2. Кабачок промываем, не чистим от кожуры, разрезаем пополам (вдоль). Каждую часть режим еще на две половины. Полученные кусочки нарезаем на тонкие полоски.

    Шаг 3. Перцы промываем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем его узкими продольными кусочками.

    Шаг 4. Чистим чеснок и лук. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок выдавливаем через чесночный пресс.

    Шаг 5. Картофель чистим и промываем. Нарезаем его тонкими ломтиками при помощи картофелечистки.

    Шаг 6. Тимьян промываем, встряхиваем, просушиваем и обрываем с него листики.

    Шаг 7. Половину листьев тимьяна перекладываем в миску, добавляем яйца, молоко, минеральную воду, соль и приправы по вкусу, и по желанию - измельченные базилик, укроп, листья салата, петрушку. Тщательно взбиваем вилкой.

    Шаг 8. В сковороду наливаем две десертные ложки оливкового масла, хорошо разогреваем его, добавляем кабачки, сладкий перец, лук и картофель. Жарим на среднем огне в течение семи минут.

    Шаг 9. К поджаренным овощам добавляем чеснок и готовим еще две минуты.

    Шаг 10. Поджаренные овощи заливаем смесью из яиц и жарим еще десять минут.

    Готовый овощной омлет посыпаем оставшимся тимьяном и подаем.

    Полезных, красивых, вкусных, сытных вам завтраков и ужинов!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО МАРОККО ХОРВАТИЯ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru