Rambler's Top100
2014-10-10
len4ik10808

Омлет с овощами: пошаговый
рецепт с фотографиями

    Рецепт омлета с овощами очень прост, даже неопытные повара с легкостью смогут его приготовить. Времени на приготовление такого омлета понадобиться не более двадцати минут.

    Омлет с овощами – это блюдо, которое подойдет на завтрак или ужин. Сочетание большого количества овощей, зелени и яиц свидетельствует об его пользе. Помимо этого, омлет с овощами получается очень ярким, вкусным, и самое главное – сытным!

    Зелень и травы можно добавлять по вкусу: базилик, укроп, листья салата, петрушка или тимьян. С овощами так же можно поэкспериментировать, добавив например, помидоры, цветную капусту или тыкву.

 Ингредиенты:

 Кабачок – один небольшой (около 300 грамм);

 Картофель – один (около 125 грамм);

 Перец сладкий (красный и желтый) – по одному (150 грамм каждый);

 Луковица – одна (около 80 грамм);

 Тимьян – три веточки;

 Чеснок – три зубка;

 Яйца – четыре;

 Минеральная вода (с газами) – четыре десертных ложки;

 Молоко – четыре десертных ложки;

 Оливковое масло – две десертных ложки;

 Соль и приправы.

 Пошаговое приготовление омлета с овощами:

    Шаг 1. Для овощного омлета подготавливаем продукты, приведенные в рецепте.

    Шаг 2. Кабачок промываем, не чистим от кожуры, разрезаем пополам (вдоль). Каждую часть режим еще на две половины. Полученные кусочки нарезаем на тонкие полоски.

    Шаг 3. Перцы промываем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем его узкими продольными кусочками.

    Шаг 4. Чистим чеснок и лук. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок выдавливаем через чесночный пресс.

    Шаг 5. Картофель чистим и промываем. Нарезаем его тонкими ломтиками при помощи картофелечистки.

    Шаг 6. Тимьян промываем, встряхиваем, просушиваем и обрываем с него листики.

    Шаг 7. Половину листьев тимьяна перекладываем в миску, добавляем яйца, молоко, минеральную воду, соль и приправы по вкусу, и по желанию - измельченные базилик, укроп, листья салата, петрушку. Тщательно взбиваем вилкой.

    Шаг 8. В сковороду наливаем две десертные ложки оливкового масла, хорошо разогреваем его, добавляем кабачки, сладкий перец, лук и картофель. Жарим на среднем огне в течение семи минут.

    Шаг 9. К поджаренным овощам добавляем чеснок и готовим еще две минуты.

    Шаг 10. Поджаренные овощи заливаем смесью из яиц и жарим еще десять минут.

    Готовый овощной омлет посыпаем оставшимся тимьяном и подаем.

    Полезных, красивых, вкусных, сытных вам завтраков и ужинов!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ РАЗВОД ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ ДОМ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ФИНЛЯНДИЯ ПОДАРКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ ДОСУГ УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЧЕХИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИЗРАИЛЬ АВТОЛЕДИ ЛИШНИЙ ВЕС СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ИНДИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ПОТЕРИ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru