Rambler's Top100
2018-05-03
newwoman.ru

Пышкам: как выбрать купальник, чтобы скрыть недостатки фигуры

   Чтобы на пляже выглядеть неотразимо, для этого, при выборе купальника, необходимо всесторонне учитывать особенности фигуры. Правильно подобранная модель способна скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

   Женщинам, недостатком которых являются широкие бедра, следует подчеркнуть верхнюю часть тела и визуально сузить низ. Для этого нужно выбрать закрытый купальник с ярким рисунком в области декольте и однотонным (желательно темных тонов) низом. Не рекомендуется использовать светлый блестящий материал в области бедер, юбочки, рюшки, а также горизонтальные рисунки. К широким бедрам не подойдет и купальник с шортами.

   Обладательницам выпирающего животика следует присмотреться к купальникам со вставками лайкры в области живота. Также зрительно уменьшить живот поможет модель с юбочкой.

   Женщинам с большой грудью, непропорциональной фигуре, стоит приобрести купальник с темным верхом и ярким низом. Чашечки обязательно должны быть на косточках. Следует избегать купальников, пошитых из тонких тканей, со светлым и блестящим верхом, с узкими бретелями. Для небольшой груди рекомендуется бюстгальтер светлых тонов с поролоновыми вставками. Нижняя часть купальника, наоборот, должна быть темной. Подойдет также модель без бретелей. Необходимо помнить, что темный верх и бесформенные чашечки визуально делают грудь еще меньше.

   Чтобы визуально сделать плечи уже, нужен купальник с глубоким вырезом. Избегать стоит различных декоров в области плеч, таких как, например, бантик. Это привлечет дополнительное внимание к недостаткам фигуры, которые необходимо скрыть. Если же, наоборот, недостатком являются слишком узкие плечи, следует выбрать купальник с небольшим вырезом, широко расставленными бретелями. Бюстгальтер может быть яркого цвета с поперечными полосами. Вертикальных полос нужно избегать.

   Для женщин с пышными формами подойдет слитная модель купальника темных тонов. Рекомендуется использовать рисунки с вертикальными полосками, что даст возможность выглядеть стройнее; лайкровые вставки, которые помогут утянуть живот; глубокий вырез декольте. Для данного типа фигуры не подойдут бикини, трикини, купальники с горизонтальными полосами, модели светлых и блестящих оттенков.

   Учитывая эти особенности, можно без труда выглядеть потрясающе, даже не имея при этом стройную модельную внешность.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсЗимняя мода 2020 для девушек
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсНовогодний корпоратив 2020 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодные юбки 2019 - 150 фото с модных показов
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru