Rambler's Top100
2014-06-30
natadoc

Три счастливых дня, миниатюра

Жизнь - это мгновения, и надо жить и любить так, чтобы и сердце не разбить, но и не растерять себя в потоке меняющихся сцен любовной романтики.
Нам нравится  такое состояние души, когда  мы еще полностью не осознали, что это такое. А это, как раз, то состояние, когда жизнь кажется прекрасной во всех ее проявлениях. Когда хочется постоянно делать что-либо хорошее для того, кто тебе нравится. Когда хочется, чтобы остановилось это самое мгновение подобного состояния души и продлилось очень долго.
 
Двое встретились по учебе в одном из Центральных городов России, в недалеких 1990х, ах какое это было время чудесное, романтика, учеба, веселые студенческие вечеринки, посиделки до полуночи, а по утрам начинался учебный процесс, и все стремились и бежали как будто начиненные порохом, лишь некоторые страдали головной болью и пропускали первые пары занятий или же те, кто все же приперся на учебу, садились на задние ряды и клевали носами.

Итак, Он был из Львова,  она - из Российской глубинки, он приехал на месяц, она на один год. Однокурсницы пригласили ее на вечер, где он был один из мужчин, с легким западным акцентом, который девы приняли за прибалтийский, ха-ха, но он был не прибалтом.
Они танцевали долго в тот вечер, и музыка связала их крепко, но не навсегда. Ах, какой он был галантный, дарил цветы, любил каждым мгновением и подолгу любовался ею.
Ежедневные встречи пролетали как одна минута, и вот уже расставания был близок час.., его курсы заканчивались, а ее еще нет, но увы, любовь бывает кратковременной, но запоминающейся на долгие годы.
Они бродили подолгу вечерами, любуясь огнями вечернего города, наслаждались воздухом и запахами городских цветов.
После его отъезда, их связывали долгие, телефонные разговоры, и признания в любви, страсть еще не прошла, чувства не остыли, и она решила увидеть  его хотя бы три дня, все я думаю помнят песню АП, три счастливых дня... так вот те три счастливых дня и были у нее, с ним, и только с ним, ну а затем они расстались навсегда, ведь в его личные планы не входило продолжение этой истории, тк он вернулся к своей обычной жизни, рутине и семье, где он жил с его родителями в одной квартире, и он не планировал менять свое личное пространство, оно его устраивало.
А что у нее, она уехала, чуть-чуть пострадала, любовь угасла, чувства тоже, а вот лирика осталась и родился стих.

Летний дождь нам грусть навевает, листья шепчут о тихой любви,
Я быть может тебя забываю, не забуду я ласки твои,
Не забуду глаза и руки, что сжимали в объятьях своих,
Ты быть может любил от скуки, да, ты очень хотел любить.
Так хотел, я тебя понимаю, мимолетная тень любви,
Нас коснулась, слегка, как в трамвае, я касаюсь твоей руки.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсСамые модные зимние пальто "Зима 2020-2021" - тенденции и фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru