Rambler's Top100
2014-06-04
админ

Внимание! Включен сервис личных сообщений, чтобы вы могли обменяться информацией между собой в связи с закрытием клуба. Админ на личные сообщения не отвечает.

Эта тема изначально была создана админом про клубные каникулы, ее текст удален админом, как неактуальный (остались только комментарии к прежнему тексту), так как в свете последних клубных событий в «Срезе дня 2» - http://newwoman.ru/letter.php?id=7150 владельцем ресурса принято решение вообще закрыть комментарии к публикациям журнала на неопределенное время.

Подчеркиваю, речь идет не о журнале, он после летних каникул будет обновляться в обычном режиме, речь идет о комментариях к темам и публикациям - я просто не вижу смысла продолжать то, что меня глубоко и окончательно разочаровало.

Интернет создавали мужчины, и, наверное, для мужчин. А женщины, видимо, пока не готовы разумно пользоваться этим изобретением. А точнее, человечество не готово. Везде войны, ненависть, нетерпимость. Множить все это в своем виртуальном доме больше не имею никакого желания.

Так что, скорее всего, сервис комментариев больше работать не будет, и журнал после каникул перейдет в режим чтения, без интерактивности, повторяя формат печатного издания.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru