Rambler's Top100
2019-01-24
olgadilony

"Хорошо красавицам, они всем нравятся"

    Слова из песни талантливого артиста Андрея Данилко, я привела не просто так. Вспомните школу: новенькая с длинной косой и гибкой талией была страшно некрасива. Ведь так? Она пришла и села рядом с Ним. Тянула руку. У неё были какие-то особенные туфельки. Песочного цвета, с перепонкой, на платформе?
    И фамилия "Мерецкая" звучала: "Королевна". 
    Короче, помните, как в Вашем сердечке поселилась зависть? Вам казалось, что она ослепительна, и теперь уж точно Он – влюбится в неё?

    Вернёмся в реальность, выпрыгните из прошлого. 
    Забудьте! 
    Вам сейчас не тринадцать. Вы взрослая дама. Так почему же временами так ноет сердце, если Ваш муж (партнёр) задерживается после работы? Вам начинает казаться, что это не просто так? Что у него кто-то есть? Лучше Вас, стройнее, улыбчивее, беззаботнее? С модной чёлкой и блестящими глазами? Может, даже, гораздо моложе? Вам даже начинает казаться, что Вы это давно чувствуете? И возникает некрасивая мысль пошерстить его мобильник? Пойти и посмотреть где он в действительности, когда сказал, что поехал к другу?
    И почему, общаясь в подружкой Вы внезапно теряете нить разговора, а начинаете видеть только её ослепительные зубки и нежную кожу рук? (Когда она успевает? И зачем ей это? И эти новые сапожки? В её-то годы?)

    Ответ очень прост: несмотря на Ваш взрослый возраст, вы – внутри всё та же девочка, неуверенная в себе. 
    Вам кажется, что беременность испортила кожу на бёдрах, что кормление грудью пошло не на пользу фигуре. Вы недовольны парой морщинок, что окружили Ваши прекрасные глаза.

    Почти пятнадцать лет назад я взяла за правило покупать самой себе в подарок дорогие и интересные книги. Первой была книга Софи Лорен "Женщины и красота". Она мне настолько понравилась, что я дважды ходила в тот книжный, и дважды покупала её для подарка.
    Вот что я прочла: "Вглядитесь в женщин, чьи лица мелькают на экранах и журнальных обложках, посмотрите на своих приятельниц. Вы заметите, что зависть и восхищение вызывают те женщины, которые сами считают себя ослепительными. Они сумели открыть это в себе и излучают наслаждение от своего открытия, хотя их лица, фигура и косметика не всегда безупречны. Но вам бросается в глаза прежде всего их убежденность в своей неотразимости. Я искренне считаю: ничто так не украшает женщину, как ее вера в свои достоинства".
    Что скажете? 
    Никогда не стоит преуменьшать свою самоценность. Чтобы другие полюбили нас, надо прежде полюбить себя. 
    Раньше я делала большую ошибку, недооценивая себя. Свет глаз, плавность движений; доброту, видную невооружённым взглядом; сексапильность полуопущенных век и внутреннюю силу, так притягивающую людей ко мне. 
    Это позади. 
    Теперь я знаю себя. 

    А Вы, как Вы справились с этим?

    OlgaDilony

    2014-04-11

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсСтрижки для рыжих волос 2021 года - тренды и 115 фото
анонсКрасивые и стильные женские стрижки на Осень 2020 года - фото от стилистов-мастеров салонов красоты
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru