Rambler's Top100
2018-06-18
newwoman.ru

Типы жен: служанка, госпожа, мама, воровка, подруга

    Люди после свадьбы иногда очень сильно меняются - так считают не только женщины, но и мужчины. Как ни странно, женщины, критикуя мужей, крайне редко задумываются над собственным поведением, считая что их мужьям крупно повезло с выбором. Однако от поведения жены очень многое зависит в укладе и течении семейной жизни. И еще в восточных манускриптах давным-давно были описаны некоторые типы жён.

     Жена-служанка

     Такой тип самый лучший. Женщина всегда в делах, держит в порядке дом и прекрасно готовит. Она видит в муже только хорошее, стремится всегда ему угодить и никогда не занимает главенствующее положение в семье. Рядом с такой избранницей мужчина всегда чувствует себя сильным и умным. Он ценит её старания и отношение к нему.

     Госпожа

     Такая дама всегда любит покомандовать, и очень ленива. Основное время занимает уход за собой, а уж потом домашние дела. В доме редко производиться уборка, а обед готовится чаще из полуфабрикатов. Она любит обсуждать всех родственников своей половины и давать свои оценки, а если муж спорит, то и ему достаётся. Чаще с такими женщинами живут «подкаблучники», которых особо ничего не интересует.

     Жена-мама

     Отношение к мужу, как к старшему ребёнку. Она всегда сама принимает решения и всегда даёт советы, даже если муж об этом не просил. Такие жены просто уверены, что мужчина не только не справится самостоятельно, но и вовсе пропадёт без контроля со стороны. Во время сор, как правило, обвинения сыплются на всех и всегда существуют упрёки. Жить с такой женщиной надёжно и уютно, действительно как с мамой, но рассчитывать на собственное развитие и достижения не приходится.

     Воровка

     Женщина-воровка зациклена исключительно на себе. К мужу никогда не относится уважительно и всегда сравнивает его с более сильными и успешными мужчинами. Он постоянно находится под давлением и системой перевоспитания. Деньги в такой семье не знают счёта и аппетиты у супруги довольно неуёмные. Она никогда не считается с мнением и потребностями мужчины и крадёт у него счастье и самореализацию.

     Подруга

     О такой жене мечтает большинство мужчин. И это настоящая находка. Такие женщины помогают своим мужьям и нередко отказываются от собственных амбиций. В семье царит взаимное уважение и понимание, а муж уверен в себе. Он готов поддержать супругу. Ссоры тоже бывают, но, как правило, они не затягиваются надолго и только укрепляют семейные отношения.

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсСоздание нарядной вечерней прически самостоятельно в иллюстрациях
анонсМодные блузки 2020 | Какие дизайнерские блузки, женские рубашки, блузы и туники модные в 2020 году - тенденции и фото
анонсМодные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсЗимняя мода 2020 для девушек
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru