Rambler's Top100
2014-02-13
natalyaleonova

Китайский салат с курицей

 

 Китайский салат с курицей насыщен белками и углеводами, в нем минимальное содержание жира. Мясо, соединяясь с овощами, создаёт неповторимое вкусовое сочетание.

 

 Сладость сахара, кислота уксуса, соленый вкус соуса, пряность капусты, острота масла чили создают незабываемый вкус.

 

 Необходимые продукты:

 

 1/2 кг очищенных куриных грудок,

 

 2 стебля сельдерея,

 

 350 гр. мелко нарезанной капусты,

 

 225 гр. огурцов без кожуры и зерен,

 

 150 гр. спаржи,

 

 2 ст.ложки обжаренных кунжутных семян.

 

 Для заправки:

 

 чайная ложка измельченного имбиря,

 

 2 истолченных зубчика чеснока,

 

 2 натертых головки свежего лука,

 

 60 мл. соевого соуса,

 

 2 ст.ложки рисового уксуса,

 

 2 ст.ложки тростникового сахара,

 

 1/4 ч.ложки соли, белого перца,

 

 1 ст.ложка арахисового масла, кунжутного масла,

 

 1/2 ч.ложки масла чили, можно купить готовое или сделать самостоятельно смешав дробленый перец чили с маслом.

 

 Куриное мясо положить в один ряд в большом сотейнике, варить до готовности, но не более 10 минут, остудить прямо в бульоне.

 

 Необходимо приготовить заправку, используя все необходимые для этого ингредиенты. Соединить с двумя разновидностями масла, оставить пропитываться.

 

 Подготовить сельдерей, проварив его 30 секунд в соленой воде. Слыть жидкость и охладить.

 

 Мясо мелко покрошить. В глубокой миске перемешать оставшиеся ингредиенты и заправку. Салат можно подавать гостям, предварительно посыпав семенами кунжута.

 Фото: magazyn-kuchnia.pl

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru