Rambler's Top100
2013-12-17
Шалфей

Милые девы, нужен ваш совет или просто мнение со стороны.
Представьте себе, что после  длительного периода проживания в заграницах, когда вы уже знаете пару-тройку иностранных языков на уровне свободного разговорного, вы успешно адаптированы, да и дети уже в свободном полете, а муж занят собой и работой.

Так вот, на фоне такого плавного течения в никуда возникает необходимость вернуться в Россию и заработать миллион в максимально короткое время.

Вернее так: надо устроиться на работу официально с тем расчетом, чтобы получить ипотечный кредит в банке. А возраст уже 50 лет.

Чтобы вы предприняли?

Первое, что пришло на ум после небольшого  исследования рынка труда:

а неплохо стать гувернанткой с парой иностранных языков в активе и зарплатой в 100тысяч, да еще с проживанием. Тем более, что в запасе есть высшее педагогическое образование. Складываем цифры и получается, что миллион можно заработать за год. И вакансий такого рода предостаточно. Любое кадровое агентство, специализирующееся на работниках в семью, с радостью возьмет такого соискателя для трудоустройства.

Однако, будет ли такая работа и зарплата "белой" и как отнесется банк к такой работе при рассмотрении вопроса о кредите? Тут у меня нет никаких представлений о современных реалиях.

Может, есть еще и другие варианты?

Например, устроиться на небольшую зарплату, но в такое место, которое вызовет доверие у банка своей стабильностью. Что бы это могло быть?

Итак, задача поставлена. Как бы вы ее решили?

Напомню, что суть не в деньгах, а в получении кредита. Причем, деньги есть уже заранее выплатить это кредит, но так нельзя по правилам игры.

Сначала работа, потом кредит, потом покупка в кредит, а потом досрочное погашение этого кредита, что предусмотрено в договоре кредитования, ну и окончание работы за ненадобностью.

Вот такие повороты судьбы.

Шалфей (Бельгия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru