Rambler's Top100
2013-12-17
Шалфей

Милые девы, нужен ваш совет или просто мнение со стороны.
Представьте себе, что после  длительного периода проживания в заграницах, когда вы уже знаете пару-тройку иностранных языков на уровне свободного разговорного, вы успешно адаптированы, да и дети уже в свободном полете, а муж занят собой и работой.

Так вот, на фоне такого плавного течения в никуда возникает необходимость вернуться в Россию и заработать миллион в максимально короткое время.

Вернее так: надо устроиться на работу официально с тем расчетом, чтобы получить ипотечный кредит в банке. А возраст уже 50 лет.

Чтобы вы предприняли?

Первое, что пришло на ум после небольшого  исследования рынка труда:

а неплохо стать гувернанткой с парой иностранных языков в активе и зарплатой в 100тысяч, да еще с проживанием. Тем более, что в запасе есть высшее педагогическое образование. Складываем цифры и получается, что миллион можно заработать за год. И вакансий такого рода предостаточно. Любое кадровое агентство, специализирующееся на работниках в семью, с радостью возьмет такого соискателя для трудоустройства.

Однако, будет ли такая работа и зарплата "белой" и как отнесется банк к такой работе при рассмотрении вопроса о кредите? Тут у меня нет никаких представлений о современных реалиях.

Может, есть еще и другие варианты?

Например, устроиться на небольшую зарплату, но в такое место, которое вызовет доверие у банка своей стабильностью. Что бы это могло быть?

Итак, задача поставлена. Как бы вы ее решили?

Напомню, что суть не в деньгах, а в получении кредита. Причем, деньги есть уже заранее выплатить это кредит, но так нельзя по правилам игры.

Сначала работа, потом кредит, потом покупка в кредит, а потом досрочное погашение этого кредита, что предусмотрено в договоре кредитования, ну и окончание работы за ненадобностью.

Вот такие повороты судьбы.

Шалфей (Бельгия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсПышки в вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсГоловные уборы Осень-Зима 2019-2020. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 135 фото
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru