Rambler's Top100
2013-12-06
natadoc

Для чего нам нужны форумы и наш клуб в частности. Не опускайтесь до низин, дорогие дамы...

Пользование интернетом дало нам возможность общаться, размещать интересную информацию, фото итд, все знают что такое интернет. Я не хочу читать лекций на эту тему.

С другой стороны, интернет - это место для рассадника и размещения информации, порочащей других... в штатах например при поиске работы работодатели идут на сайты, где могут найти всю ту информацию о претенденте на работу, и если что-то такое размещенное будет дискредитировать данное лицо, то увы работу вы не получите 100%, в колледжах местных обучают студентов и предупреждают не размещать порочащую информацию о себе или других, что может дискредитировать любого, и умные люди это знают, а кто не соблюдает эти законы и правила, могут получить сполна за порочащую информацию.

Умные, благовоспитанные и образованные люди не опускаются до такого уровня когда  выставляя себя как образец, некоторые личности о других высказываются в негативных аспектах (мягко сказано), они просто порочат других в самых неприглядных красках, пытаясь доказать что они - вся и все, прошли огонь, воду и медные трубы и имеют право поливать грязью других публично за спиной на каких-то сайтах, тк им это разрешено, а модераторы на таких сайтах на это все закрывают глаза и не видят, что пользователи вышли за границы дозволенного...

если обратиться к ветхому завету, то в нем ясно сказано: не обидь, не укради:

"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя. Глаза твои пусть прямо смотрят…

Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды".

Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая от правды".
Исход (гл. 23, ст. 2)

"Правда прямодушных спасет их, а беззаконники будут уловлены беззаконием своим".
Притчи Соломона (гл. 11, ст. 6)

"Кто радуется несчастью, тот не останется ненаказанным".
Притчи Соломона (гл. 17, ст. 5)

"Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло".
Екклесиаст (гл. 8, ст. 11)

"От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб".
Притчи Соломона (гл. 14, ст. 23)

Можно продолжать и дальше говоря на тему: что надо быть честным перед собой и своей совестью, мы все любимы и желаем быть любимыми, у всех у нас есть право на это. Так давайте же не будем смеяться над другими (даже если они выглядят смешно), критиковать других (пусть они вам не нравятся), и клеветать.

Пусть каждый посмотрит на себя и укажет пальцем кто есть кто, пусть даже вы самые-самые образованные, красивые, великолепные, стройные, и все у вас в вашей жизни удалось на славу, и вы достигли вершины и дальше вам уже некуда спешить и стремится, и вы здоровы и полны жизни у вас все супер... не надо кривить душой и улыбаться и лебезить и доказывать что-то, в этом никто не нуждается зачем, и для чего.

Будьте добры к другим как вы добры к себе, лучше промолчите, но не кричите на каждом углу ах какая сякая разэтакая...

Мы люди, у нас есть мозг, и мы способны контролировать наши эмоции, так не опускайтесь до низин дорогие дамы...

natadoc (США)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ ПРАЗДНИКИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА ГОРОСКОПЫ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ПРИРОДА ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ РОДИТЕЛИ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ДОМ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США СВАДЬБА ИСПАНИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ НЕДВИЖИМОСТЬ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСКУССТВО И МУЗЫКА ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ ТУНИС СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР РУКОДЕЛИЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ЖИВОТНЫЕ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА НАСЛЕДСТВО ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru