Rambler's Top100
2013-02-20
Coral

«Долгожданная» встреча

    Почему пришлось взять одно из слов в заголовке в кавычки, объясню по порядку.

    Интернет  предоставил огромную возможность не только для общения между людьми, обмена информацией, впечатлениями об увлекательных путешествиях, но и конечно, для осуществления встреч давних друзей.
     Вот и мне посчастливилось найти по интернету почти всех своих соучеников. Мы стали общаться, и одна из школьных подруг непременно решила  приехать ко мне в гости. Не задерживая ход событий, тут же отослала ей  гостевое приглашение.

    Договорились о встрече так, чтобы было удобно всем. По скайпу уточнили о времени приезда, но когда подруга озвучила срок, на который она приезжает после сорокалетнего перерыва, я немного озадачилась - на 25 дней!?

    Ну, что ж, возразить не смогла, переспросить тоже - билет ею был уже куплен.

    И  встреча произошла.
    Подруга пояснила мне, что каждое утро у неё разминка, душ, потом завтрак (ну, как же без него): теплая минеральная вода, апельсиновый сок, также на столе должны быть: сыры, маслины, можно и кусочек курочки, чай, кофе и т.д.  – «кушаю я -3 раза в день».
    Мне всё понятно, и завтракать, и обедать просто необходимо. Но не приезжать же в гости для того, чтобы поставить главным вопросом полноценное питание и наличие сыров в их разнообразии. Хотя, нужно отдать должное, подруга очень начитана, с ней интересно беседовать, узнавать много нового. Но, создалось впечатление несоответствия её логики с действительностью, поэтому общности с ней я  так не почувствовала, уж очень она прагматична!
    Более того, за всё время  гостевания - ни разу не купила, не только, что-либо из продуктов, даже кусочка хлеба!  И была постоянная настойчивость: купить то одно, то другое, чтобы попробовать.

    Странное отношение, не правда ли?

    Мой вопрос к форумчанкам такой: может, я слишком строга к гостье?

    Coral (Евросоюз)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсЗимняя мода 2020 для девушек
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсКуртки Осень-Зима 2019/2020 | Какие женские куртки и парки модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru