2012-08-01
Golubka

РАДОСТЬ МОЯ

    Не обращайте внимания на светлые кудряшки и белое платье: на фото не я. Но образ счастливого парения в светлых облаках полностью соответствует моим радостным чувствам и переживаниям, а взмах левой руки – да, теперь и я так могу!

    После травмы руки, операции и долгой реабилитации я уже могу пробовать играть на пианино, и это такая радость!

    Побывала в России и узнала, что моя российская пенсия, оказывается, очень даже неплохая и больше, чем я предполагала! Не то чтобы огромная радость, но приятно.

    Лето не радовало погодой, но радовало гостями, событиями и тем, что всё задуманное удавалось.

    За окном ухоженный сад, в котором радует каждая травинка, каждая веточка. Этой весной я мало что могла сделать в  саду, но сад отблагодарил меня за все мои прежние труды и порадовал цветением, плодами, и красотой солнечных и дождливых дней и вечеров в саду.

    И самая главная и большая радость моя. Получив её как новость и пережив сильные эмоции, я ещё не всё прочувствовала полностью, так как это впервые и недавно: я стала бабушкой! Покупаю всякие прелестные вещички для малыша, кашки, игрушки, нужные аксессуары! И жду, когда маленькие ножки моего внука будут топать по моему дому, по моей лужайке, а его маленькие ручки потянутся к спелым вишням моего сада. 

    Порадуйтесь вместе со мной и поделитесь вашими летними радостями.

    Ваша,

    Голубка

Copyright (c) 1998-2024 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru