Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2012-03-27
Eve_1981

Вдогонку 8 марта...

В этом году восьмое марта выпало на четверг. Очередной праздничный ужин пал жертвой моей преданности спорту. Муж с надеждой уточнил мои намерения по поводу тренировок накануне и с утра восьмого во время сборов на работу. Я, как обычно, была непреклонна.

В этом году мини выиграло бой у ярких красок. Конечно, мини шло в комплекте с плотными леггинсами и высокими сапогами. Во-первых, на работу, во-вторых, за окном в семь утра минус десять, в-третьих, мне уже тридцать.

Мои „уже тридцать” не окрашены мрачными тонами прощания с юностью, наоборот, свой тридцатый юбилей я встречала с намного большим энтузиазмом, чем двадцатый и даже восемнадцатый. Мои „уже тридцать” скорее о том, что для ощущения счастья мне нужны совсем другие вещи, чем мини-юбки и обтягивающие маечки с декольте.

Раньше мини были моей униформой. В двадцать три я носила мини на работу, на свидания, на танцы и на посиделки с подружками. В тридцать мне больше неинтересно показывать всему миру свои ноги. Однако вопрос, а что в данный период жизни мне миру хочется показать, остаётся висеть в воздухе.

В машине по пути на работу муж сообщил, что будет ревновать меня весь день до самого вечера. Приятно, хотя я уверена, что он знает, что может мне доверять.

Восьмого марта наш девичий департамент прощается с нашим единственным мужчиной. Мужчина, проработав среди женщин пять или шесть лет (точно никто уже вспомнить не может), всё-таки сдался и уезжает в Вильнюс. Заявление об уходе он подал четырнадцатого февраля. Я ему сказала в тот день, что он совершил поступок, на который решится не каждый мужчина – в день всех влюблённых он бросил одновременно 16 женщин. Кроме пожеланий удачи с переездом и успехов на новом рабочем месте, в голову лезли дурацкие мысли – а кто теперь будет открывать бутылки вина и шампанского на корпоративных праздниках.

Восьмого марта всегда солнечно. Года, когда был дождь, стёрлись из моей памяти, оставив ощущение солнечного и тёплого праздника. Сегодня тоже за окном голубое небо.

В рабочем ящике электронной почты только поздравления от коллег, ни одного письма по делу. Думаю, это даже хорошо, что восьмое марта у нас не выходной. С девочками из отдела на обед идём в модное кафе есть пирог со сладким капучино. Потом организуем посиделки на диване с видом на реку – мы гламурно называем этот уголок „lounge”. Потом по плану спорт – чтобы всегда оставаться бодрой, здоровой и красивой.

Вечером муж наконец получит свою жену в своё полное распоряжение, а завтра девятого марта праздник продолжится – для меня, до неприличия практичной девушки, вечер пятницы самое подходящее время для того, чтобы наслаждаться жизнью, несмотря на дату в календаре.

Eve_1981 (Латвия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские куртки и жакеты Весна-Лето 2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсМодные женские сумки Весна-Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсЖенские брюки Весна-Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсМодные солнцезащитные женские дизайнерские очки Весна-Лето 2020 - фото с модных показов
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru