Rambler's Top100
2011-11-09
Marfa

Мы живем, как лучшие друзья. Мне и секса с ним не хочется...
Как не совершить главную ошибку своей жизни?


    Здравствуйте! Последняя моя надежда только на вас, милые дамы. Идти за советом к людям, занимающимся гаданиями и прочим, считаю грехом. Спросить совета у друзей-родителей невозможно. Все отвечают - это надо понять самой! А я уже года 2 не могу понять, что будет правильным!!! НЕ МОГУ! Мне, действительно, нужна помощь! Очень прошу, не давать мне неоднозначных ответов, а именно: "сама должна во всем разобраться".
 
    Я встречаюсь с мч уже 6-год. Познакомились, когда мне было 18, носила кеды и дружила с мальчиками. Он мой первый мч, всё что было до – было, как говорят, на 1 встречу. У нас БЫЛА любовь, самая настоящая, я себя чувствовала самой счастливой.

    Время шло, девочка взрослела... многое поменялось. Я работаю в престижной компании, получаю зп больше его. Да и выгляжу на его фоне королевой. Успешна, красива, умна.

    Через какое-то время я поняла, что повзрослела я одна. Мы не говорили о будущем, не имели общего капитала, хотя жила я с ним и его мамой. Он не покупал мне ничего, не давал денег, обеспечивала себя я всегда сама. Рассказывая о своих потребностях, в ответ слышала об его. На мое: "Дорогой, мне надо" - слышала: "Заинька, а мне-то как нужно...". Со временем смирилась.

    Начала ему изменять. На  5-й год собралась с духом и... ушла. 
    Год болталась... познакомилась со многими мужчинами... романа длительного не получилось ни с кем. Со мной сложно, мне с ними сложно. Не могу терпеть тупость, серость, безграмотность, низший класс, отсутствие чувства юмора... Много параметров для "отбора".

    Я вернулась к бывшему. Был момент в моей жизни, когда он меня поддержал, (надо мной были совершены насильственные действия 4-х человек)...

    Как сейчас понимаю, что если бы не тот случай, возможно, наши бы отношения не возобновились. Но то, как он ухаживал (возил по врачам, одаривал фруктами, так по-родному понимал...), в тот момент подтолкнуло к воссоединению.

    Прошло полгода и я... мне с ним хорошо, но... знаете, вот нет такого чувства, когда ты на крыльях любви! Нет никакого желания выглядеть перед ним хорошо, покупать нижние комплекты и т.д. Мы живем, как лучшие друзья. Мне и секса с ним не хочется... и боюсь, что он так по жизни и останется менеджером.

    И вот сейчас, не могу понять, уйти мне от него или и жить так дальше. Ведь как пишут в книгах, самое главное между мужем и женой - быть друзьями...

    Я думаю, он мне скоро сделает предложение. Так, вяло, без особых излишеств. Потому что так надо, потому что все давят вокруг, мама, друзья... время.

    Мне скоро будет 25. Уйти сил хватит, но есть страх. А что будет дальше? Я уже не в том возрасте. Подружки все вокруг уже замужем, уже мамы. А я так и буду искать... его... мужчину, такого, чтоб был любовником и другом. А возможно ли это? Чтоб всё вместе? Помогите, пожалуйста!!!!!

    Marfa (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru