Rambler's Top100
     
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ОБМЕН ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ
Женский журнал NewWoman.ru
Женская красота и здоровье | Модные тенденции | Конкурс красоты | Красивые мужчины | Гороскоп на сегодня | Праздники | Игры для взрослых
предыдущий Список комментариев к письмам в женский клуб
следующий

 
Автор: silva

Вопрос о сокровенном
Секс на третьем свидании - это норма?


    Добрый день, Девы.

    Давно читаю Ваш журнал, но сама пишу здесь впервые.

    Мне 29 лет, 8 лет прожила в официальном браке и полтора месяца назад развелась с мужем. Но речь пойдет не об этом.

    Сейчас у меня начинают складываться отношения с другим мужчиной. Мы с ним познакомились 3 недели назад. Он просто взял и подошел ко мне на улице, когда я ждала электричку. Мы разговорились, он сказал, что еще 2 месяца назад меня увидел, я ему сразу понравилась, но он не решился ко мне тогда подойти. И вот сейчас набрался смелости и решил познакомиться.
    Он мне тогда сразу понравился, хоть далеко и не красавец. Меня поразили его глаза - очень добрые. Такие сейчас редко встретишь.

    Мы каждый день переписываемся по аське и довольно много друг о друге узнали. Но встречались с ним всего 2 раза. Оба свидания были просто фантастические. Мы гуляли, много болтали, да просто целовались. Меня довольно сильно тянет к этому человеку, хотя я не могу сказать, что влюбилась в него по уши.

    Но меня невероятно смущает один момент. На третье свидание он пригласил меня к себе домой. Я думаю, что всем понятно, зачем именно. С одной стороны, я сама хочу этого, но, с другой стороны, мне не нужен просто секс. Я хочу серьезных отношений.
    Раньше мне казалось, что с этим человеком у меня могут сложиться как раз такие серьезные, глубокие отношения. Но, теперь я разобраться ни в чем не могу. То ли ему от меня нужен просто секс, то ли секс на третьем свидании, спустя почти 3 недели знакомства, это норма.
    Видимо, я как-то отстала от жизни за 8 лет брака. Мужу своему ни разу не изменяла, поэтому - что сейчас считается нормой в отношениях - не знаю.

    Девы, как вы думаете - нормально ли начать интимные отношения на третьем свидании, либо у мужчины ко мне только сексуальный интерес?
    Я понимаю, что написала все довольно сухо, но я сама пытаюсь разложить эту ситуацию по полочкам, но не могу найти ответа.

    silva (Россия)

 

Комментарии к этому письму:
всего комментариев:

1.  Россия   afroamestigon    
 
Мне кажется, не стоит вгонять себя в какие-то рамки, пусть все идет как идет. В конце концов, три недели знакомства - это немало... Получайте удовольствие от общения с ним, будьте собой, а дальше - по ситуации...
 0
сообщений:907  18.10.2011 / 08:18 GMT
2.  Германия   Mainecoon 
Согласна с предыдущим оратором. Если вы ничего сами против сближения не имеете, то и все в порядке. С одной стороны, три недели - это не три часа, молодой человек выдержал паузу для того, чтоб не напугать вас (он бы и через три часа был готов, но ждал ради вас, поверьте). С другой стороны, какие вообще нормы? Хотя они существуют (типа на первом свидани ни-ни), но жестко придерживаться их не обязательно совсем.
Мы были с мужем знакомы несколько часов, даже не целовались, когда я предложила ему забрать меня с чемоданами, и он с радостью согласился. И дал мне понять, что он будет ждать, сколько надо, пока я буду "внутренне готова". Пришлось соблазнить его в первый же вечер, да и все, а чего ждать? Так с техпор и вместе, скоро 5 лет будет.
 0
сообщений:5201  18.10.2011 / 08:26 GMT
3.  Россия   NaTaLi    
Мне кажется в этом деле нормы вообще не существует!
Все зависит от Вас и МЧ. Все как всегда, у кого на первом свидании, у кого только после свадьбы))). Но ведь Вы же не только встречались всего 2 раза, у Вас кроме этого уже "багаж" переписки, и думаю, она уже содержала некий интимный флирт. Слушайте своё сердце (про мозг тоже не забывайте).
;-)
 0
сообщений:1587  18.10.2011 / 08:28 GMT
4.  Россия   green    
 
А меня бы смутило приглашение мужчины к нему домой на третье свидание (ведь вас это тоже смутило, раз вы создали эту темку)... Но я, как и вы, тоже сильно отстала от жизни, так так у меня за плечами два брака по 9 лет и очень мало промежуточных встреч...
Мне кажется, что мучаясь подобным вопросом, вы будете неловко чувствовать себя, придя к нему домой... и все может получиться скомканно, есть риск испортить общее впечатление друг от друга...
Я- за то, чтобы первый секс произошел как-бы случайно: классически зайти на кофе после совместного времяпрепровождения, в поездке какой-нибудь экскурсионной с ночевкой, после ужина в ресторане при отеле в состоянии легкого подпития зайти в заранее снятый им номер... вот как-то так, а не в лоб- прямой наводкой :)))
 0
сообщений:205  18.10.2011 / 09:15 GMT
5.  Турция   KAROLINA 
Согласна с девочками, которые советуют отпустить ситуацию и не зацикливаться на к-ве Ваших предыдущих свиданий.
Можете кидать в меня тапками - но я никогда не считала что секс (вернее то, на каком по счету свидании он произошел) как-то влияет на развитие дальнейших отношений. Т.е. если мужчина хочет с Вами отношений, он и после секса на первом свидании будет эти отношения развивать, а если ему ножно только "это" - то даже если интим произойдет у Вас на двадцать пятом видании - после этого только его и видели! И не факт, что за это время он Вас "узнает получше" - если он "включит охотника", то у него будет только одна цель - Вы (т.е. интим с Вами), и наплевать ему с Пизанской башни на Вашу "тонкую душевную организацию"!
Так что - не заморачивайтесь на "прилично - не прилично" - отпустите ситуацию и получайте удовольствие от общения с приятным человеком!
 0
сообщений:3800  18.10.2011 / 09:48 GMT
6.  Бельгия   HondIK 
А я бы поставила вопрос иначе. Норма целоваться на первом же свидании, ну или на втором?-))) Если это норма, то почему секс на 3-м не норма? Оба не против физ. близости, оба взрослые люди, так причом тут норма-не норма?
А вот, что в голове у мужчины, так это только ему ведомо. Но то, что он запал на Ваш внешний вид, а не на умные речи, так это понятно. А значит секс с Вами ему на данном этапе более интересен, чем разговоры разговаривать-))))). А уж заинтересуете Вы его , как личность, и нужны ли Вы ему, как личность скоро узнаете сами-)). А идти в гости, понимая, что оно закончится сексом, или не идти, так это Вам решать.
 0
сообщений:5407  18.10.2011 / 11:10 GMT
7.  Шалфей 
На третье свидание он пригласил меня к себе домой. Я думаю, что всем понятно, зачем именно. С одной стороны, я сама хочу этого, но, с другой стороны, мне не нужен просто секс. Я хочу серьезных отношений.
А вот теперь давайте представим, что мужчина иностранец. Третья встреча и мужчина приглашает даму к себе в гости. Разве не логично, и вот если бы не пригласил, то это выглядело бы подозрительно (может, женат?) Тут о сексе вопрос уже не так актуален как посмотреть на условия в которых он живет. Ведь вы хотите с ним долгих и серьезных отношений. Вот и надо ему озвучить, что вы ищете серьезные отношения, а не секс на одну ночь. Или так русским мужчинам нельзя говорить, а то сразу убежит, даже если и ищет серьезные отношения? Я за то, чтобы ни в какие игры не играть, а обо всем говорить прямо и конкретно. Хочется секса с мужчиной на первом свидании - пусть будет на первом. А если и на пятом или двадцать пятом не захочется, то значит мужчина будет знать, что с ним не играют, а отношения могут быть дружескими, деловыми, какими угодно, но без секса. С мужем у нас все было на первом же свидании, в первую же ночь,и вместе уже 10 лет. Но мы по интернету общались в чате все свободное от работы и сна время так как если бы уже жили вместе, практически со всеми бытовыми подробностями. Поэтому, наверное, при встрече не были чужими друг другу. А у вас, автор, уже ТРЕТЬЕ свидание.
 0
сообщений:2323  18.10.2011 / 11:36 GMT
8.  Англия   Hope 
А почему поход в гости должен обязательно закончиться сексом? Да, обстановка будет располагать, но если Автор передумает, то и не будет секса - ну не должен же мужчина с добрыми глазами насильником оказаться.

И не надо заморачиваться моральным аспектом, в конце концов 3-е свидание - не первое, и Вам не 16 лет. Вы сами себя спросите: хотите Вы секса с этим мужчиной? Если да, то пусть это случится. Почему женщины боятся, что после секса отношения разладятся? Не надо этого бояться. Если суждено отношениям разорваться, то лучше сразу, а не, к примеру, после 8-ми лет брака (извините,Автор, вашу же историю в пример привела).

Вы внешне понравились друг другу, интересно по аське общаться, оба свидания были удачными, так почему бы не перейти на новый уровень отношений, так сказать, узнать друг друга получше. Уж лучше побыстрее узнать человека во всех планах - а вдруг ему нравится вид секса, который Вы не приемлете вообще? Вот и выясните все сразу. В конце концов, Вы -молодая, одинокая, доставьте себе удовольствие, что ж тут крамольного?

И никогда не бойтесь потерять мужчину - пусть мужчина боится Вас потерять.
 0
сообщений:2706  18.10.2011 / 12:12 GMT
9.  ioulia 
 
Да, не отстали мы от жизни, просто нравы в России от нехватки мужиков стали очень расслаблеными. Я считаю что вы всё нормально чувствуете ... .
 0
сообщений:297  18.10.2011 / 15:39 GMT
10.  ioulia 
 
Просто все эти мимолетные отношения оставляют след в нашей душе, у мужикив нет, а у нас да ... . Не надо через себя переступать....
 0
сообщений:297  18.10.2011 / 15:42 GMT
11.  Евросоюз   Golubka    

N 12 [to: silva] Ваше письмо, открывшее тему, я прочитала только сейчас, но сначала я прочитала Ваш первый коммент в теме. Вы меня уж извините, но я от души порадовалась! У Вас машина разбита, но Вы спешите поделиться с нами светлыми чувствами, переполняющими Ваше сердце))).
А несколько минут назад я отвечала в теме "Где знакомиться с мужчинами". И я ответила там, что никогда не знаешь, где познакомишься с тем, кто ТОТ самый, которого желала бы. Вот выбирать - это зависит от нас: выбирать надо именно ТОГО. И на Вашем примере я как раз это и увидела: Вы не ждали, что Ваш МЧ подойдёт к Вам знакомиться на платформе, Вы не знакомиться туда пришли, а просто электричку ждали. И, познакомившись и вступив в отношения-встречи, Вы сомневались насчёт "с какого раза можно отдаться"))). Но проявил себя МЧ достойно в неожиданной, незапланированной ситуации - и Вы выбираете его!
(А это точно не он подстроил - что машину разбили? ))) )
 0
сообщений:22946  18.10.2011 / 18:21 GMT
12.  Германия   sophie    
N 12 [to: silva]
Этот неприятный инцидент с машиной все расставил по своим местам.
Не было счастья, да несчатье помогло.
 0
сообщений:5715  18.10.2011 / 18:45 GMT
13.  Россия   NaTaLi    
N 16 [to: Sabrina]
А у нас тут в России автовандалы активизировались - машины по ночам портят, кому поцарапают, кому шины проколят. Так что меня не удивляет!
 0
сообщений:1587  19.10.2011 / 08:47 GMT
14.  Франция   Gerda 
 
[to: Шалфей] Вы знаете, вы правы, и у меня так же было с моим мужем, и это было чудесно, хотя для меня это был первый опыт-секс в первую ночь, но мы тоже знали друг друга в чате и в Скайпе, и не были чужими, но была особая прелесть в этой предопределенности-оба взрослые люди. Я думаю секс не так страшен, как его малюют))) просто если есть доверие, именно доверие-тогда будет легко и приятно. А что будет потом-ну это никто не может предсказать, любовь и брак-это ежедневный труд души и обмен теплом и нежностью, но если она есть, любовь.. Автор, дорогая-если Вы хотите-не думайте ни о чем, ну разве, о своем здоровье )) Удачи!
 0
сообщений:928  19.10.2011 / 09:24 GMT
15.  Франция   Gerda 
 
Автор, прочитала ваши новости, простите, что сразу не увидела всё-я рада за Вас! Пусть все будет прекрасно, как вы сами хотите! Это такая редкость- мужчина заботливый и внимательный, очень хочу верить, что Вам повезло))) Берегите друг друга.
 0
сообщений:928  19.10.2011 / 09:30 GMT

Иллюстрированное руководство по вставке картинок в комментарии

РУБРИКИ КЛУБА:
автотуризм
алименты
бездетность
беременность
бизнес
брак без любви
брак с иностранцем
брачный контракт
венчание
визы
виртуальный роман
внуки
возвращение на родину
вопросы воспитания
города
гороскопы
гражданский брак
гражданство
дамская внешность
дача
деньги
дет. сад, школа, вуз
дети
детство
диеты
дом
домашние животные
домохозяйка
досуг
дружба с мужчиной
его бывшая
ее бывший
есть женщины...
женская дружба
женская измена
женское здоровье
женщина и автомобиль
женщина и возраст
жизнь за рубежом
зависть
законы
замуж за рубеж
запахи и ароматы
зарплата
зарубежные законы
знакомства
знаменитости
иммиграция
иммиграция с детьми
иностранец с детьми
иностранный жених
иностранный муж
иностранный язык
иностранцы в россии
интернет
интим
искусство
истории любви
истории про соседей
историческое
ищу человека
карьера
карьера за рубежом
кино, телевидение
конкурсы
косметика
красоты россии-матушки
кредиты
криминал
кулинария
культура
курортный роман
ландшафтный дизайн
личная жизнь
лишний вес
любить без взаимности
любовник
любовница
любовь
малая родина
маникюр и педикюр
материнство
мачеха
медицина
медицина за рубежом
мода
модный макияж
мужская дружба
мужская жадность
мужская измена
мужчина с детьми
мужья
музыка
налоги
напитки
наркотики, алкоголь, курение,
насилие
насилие в семье
наследство
наука
наши мужья
недвижимость
незабываемое
нелегалы
непознанное
неполная семья
неравный брак
неудачный брак
новости
образование
образование за рубежом
общение
общение за границей
объявления
обычаи
одиночество
он женат
отношения в браке
отношения в семье
отношения с мужчинами
отпуск
отчим
пенсия
первая любовь
переезд
подарки
подростки
поздняя любовь
поздравляем!
покупки
помним и любим
помощь женщинам, уезжающим за рубеж
потери
поэзия
праздники
природа
продукты питания
происшествия
психология
публицистика
путешествия
работа
работа за рубежом
работа клуба
развлечения
развод
развод с иностранцем
разлука
разница в возрасте
ревность
религиозность
ремонт
родители
родственники
рождество
рукоделие
садоводство
салоны
самореализация
свадьба
сексуальные проблемы
семейное право
семейное торжество
семейные конфликты
семейные проблемы
семейный бюджет
семья
служба доверия
служебные проблемы
служебный роман
современная проза
спорт
стиль
судимость
танцы
творчество
теща, зять, свекровь, невестка
транспорт
туризм
усыновление
уход за волосами
учеба
учеба за рубежом
философия
фотогалерея
цветоводство
что мы читаем
эссе
юмор
я - бабушка

ПИСЬМА В КЛУБ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН:

АБХАЗИЯ
АВСТРАЛИЯ
АВСТРИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН
АЛБАНИЯ
АНГЛИЯ
АРГЕНТИНА
АРМЕНИЯ
БАНГЛАДЕШ
БАХРЕЙН
БЕЛАРУСЬ
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
БОСНИЯ
БРАЗИЛИЯ
БРУНЕЙ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ВЕНГРИЯ
ГЕРМАНИЯ
ГОЛЛАНДИЯ
ГРЕНЛАНДИЯ
ГРЕЦИЯ
ГРУЗИЯ
ДАНИЯ
ЕВРОСОЮЗ
ЕГИПЕТ
ИЗРАИЛЬ
ИНДИЯ
ИОРДАНИЯ
ИРАН
ИРЛАНДИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КАЗАХСТАН
КАМБОДЖА
КАНАДА
КВАРТИРЫ
КЕНИЯ
КИПР
КИТАЙ
КУБА
КУВЕЙТ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИВАН
ЛИТВА
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА
МАЛЬТА
МАРОККО
МЕКСИКА
МОЛДОВА
МОРОККО
НИГЕРИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОРВЕГИЯ
ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
ОМАН
ОСЕТИЯ
ПАКИСТАН
ПАНАМА
ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ
ПЕРУ
ПОЛЬША
ПОРТУГАЛИЯ
РОССИЯ
РУМЫНИЯ
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
СЕРБИЯ
СИНГАПУР
СИРИЯ
США
ТАДЖИКИСТАН
ТАИЛАНД
ТОНГО
ТУНИС
ТУРКМЕНИСТАН
ТУРЦИЯ
УЗБЕКИСТАН
УКРАИНА
ФИЛИППИНЫ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ШВЕЦИЯ
ШОТЛАНДИЯ
ШРИ-ЛАНКА
ЭСТОНИЯ
ЮАР
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
ЯПОНИЯ


Главная












предыдущий ГЛАВНАЯ | ЖЕНСКИЙ КЛУБ | Список комментариев следующий

Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru