Rambler's Top100
2011-07-19
Vicky

Любовь с французским принцем в Германии

Доброго вечера всем:)
Очень рада, что нашла такой замечательный женский клуб, где много интересных постов и красивых историй, который мне сейчас так необходимы!

Моя необыкновенная история началась 5 лет назад, когда отдыхая в Египте и будучи совсем зеленой (хотя вообщем-то все еще не очень спелая)я познакомилась со своим прекрасным принцем!!! Это была самая настоящая первая чистая искренняя любовь с первого взгляда.
Безжалостное палящее солнце, горячий песок, суровое соленое красное море и прохладные ночи были свидетелями нашей судьбоносной встречи.
Чувства, которые мы испытывали к друг другу не возможно описать словами. Такое может случиться только в сказке.
Спустя две незабываемые недели счастья, платонической любви, долгих прогулок и арабских сластей, нам пришлось расстаться....
Начались долгие ночи разговоров... мы могли болтать часами ( вот только это жизнь, а не сказка! Поэтому это было довольно дорого:)
Каждый вернулся к своим делам, что было вполне нормальным в 19 лет:)
Спустя два с половиной месяца мы ограничились только электронными письмами, которые становились все более редкими и короткими.
Спустя два года я приехала с друзьями в Париж. Он обещал, но не приехал.
Прошло где-то 4 года...
За все это время мы несколько раз друг другу писали, нашлись в фэйсбуке.
Я училась в университете в Санкт-Петербурге, он в Брюсселе. Больше ничего о друг друге мы не знали.
Как-то в декабре, моя подруга решила отпраздновать свой день рождение в Амстердаме. Мы спланировали поездку и отправились в свой дружеский тур на 4 дня! Мне почему- то захотелось сообщить своему принцу об этом, так я и сделала.
И, о, чудо! Он приехал... это было самое переживательное событие за всю мою жизнь!!! Я не могла ни спать, ни есть! При встрече мы впали в ступор, не знали что сказать друг другу. Мы просто долго обнимались и не хотели уже больше отпускать друг друга никогда.

Вот уже мы почти два года вместе (в декабре будет два). На год он подарил мне кольцо и предложил стать его невестой!!В заснеженном Париже, на колесе обозрения, я была напуганной, но самой счастливой девушкой в мире!
Я истерзала свою финскую годовую визу до отказа. Провела из 180 возможных дней где-то 170! Виза закончилась и началась реальная жизнь.
Получив свой диплом и отпраздновав его вместе, мы отправились сдавать мои документы в Бельгийское посольство. Сделав все как написано на сайте и собрав весь необходимый список документов... я получила ОТКАЗ:(
И вместо того что бы помогать ему переезжать в Мюнхен, в наше уютное гнездышко (В Мюнхен т.к. он там работает, и мы планируем там жить), я заблокирована в России.

В связи с этими событиями, мы решили пожениться в этом году, а не в следующем, как запланировали.
Возник ряд вопросов и страх перед трудностями с которыми придется столкнуться..
1. Где и как нам регистрировать свой брак, если он является гражданином Франции, но при этом жить мы будем в Германии
2. Действительно ли регистрация брака в Чехии и Дании намного проще по сравнению с Россией и Францией? И с какими сложностями можно столкнуться при следующем оформлении документов.
3. Правда ли, что визу невесты очень сложно получить!?
Прошу вас о помощи, советах и наставлениях...
Очень тяжело друг без друга, а ездить он не может в Питер часто в связи с работой:(
Заранее благодарю.

Vicky (Россия) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru