Rambler's Top100
2011-07-19
Vicky

Любовь с французским принцем в Германии

Доброго вечера всем:)
Очень рада, что нашла такой замечательный женский клуб, где много интересных постов и красивых историй, который мне сейчас так необходимы!

Моя необыкновенная история началась 5 лет назад, когда отдыхая в Египте и будучи совсем зеленой (хотя вообщем-то все еще не очень спелая)я познакомилась со своим прекрасным принцем!!! Это была самая настоящая первая чистая искренняя любовь с первого взгляда.
Безжалостное палящее солнце, горячий песок, суровое соленое красное море и прохладные ночи были свидетелями нашей судьбоносной встречи.
Чувства, которые мы испытывали к друг другу не возможно описать словами. Такое может случиться только в сказке.
Спустя две незабываемые недели счастья, платонической любви, долгих прогулок и арабских сластей, нам пришлось расстаться....
Начались долгие ночи разговоров... мы могли болтать часами ( вот только это жизнь, а не сказка! Поэтому это было довольно дорого:)
Каждый вернулся к своим делам, что было вполне нормальным в 19 лет:)
Спустя два с половиной месяца мы ограничились только электронными письмами, которые становились все более редкими и короткими.
Спустя два года я приехала с друзьями в Париж. Он обещал, но не приехал.
Прошло где-то 4 года...
За все это время мы несколько раз друг другу писали, нашлись в фэйсбуке.
Я училась в университете в Санкт-Петербурге, он в Брюсселе. Больше ничего о друг друге мы не знали.
Как-то в декабре, моя подруга решила отпраздновать свой день рождение в Амстердаме. Мы спланировали поездку и отправились в свой дружеский тур на 4 дня! Мне почему- то захотелось сообщить своему принцу об этом, так я и сделала.
И, о, чудо! Он приехал... это было самое переживательное событие за всю мою жизнь!!! Я не могла ни спать, ни есть! При встрече мы впали в ступор, не знали что сказать друг другу. Мы просто долго обнимались и не хотели уже больше отпускать друг друга никогда.

Вот уже мы почти два года вместе (в декабре будет два). На год он подарил мне кольцо и предложил стать его невестой!!В заснеженном Париже, на колесе обозрения, я была напуганной, но самой счастливой девушкой в мире!
Я истерзала свою финскую годовую визу до отказа. Провела из 180 возможных дней где-то 170! Виза закончилась и началась реальная жизнь.
Получив свой диплом и отпраздновав его вместе, мы отправились сдавать мои документы в Бельгийское посольство. Сделав все как написано на сайте и собрав весь необходимый список документов... я получила ОТКАЗ:(
И вместо того что бы помогать ему переезжать в Мюнхен, в наше уютное гнездышко (В Мюнхен т.к. он там работает, и мы планируем там жить), я заблокирована в России.

В связи с этими событиями, мы решили пожениться в этом году, а не в следующем, как запланировали.
Возник ряд вопросов и страх перед трудностями с которыми придется столкнуться..
1. Где и как нам регистрировать свой брак, если он является гражданином Франции, но при этом жить мы будем в Германии
2. Действительно ли регистрация брака в Чехии и Дании намного проще по сравнению с Россией и Францией? И с какими сложностями можно столкнуться при следующем оформлении документов.
3. Правда ли, что визу невесты очень сложно получить!?
Прошу вас о помощи, советах и наставлениях...
Очень тяжело друг без друга, а ездить он не может в Питер часто в связи с работой:(
Заранее благодарю.

Vicky (Россия) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ДЕТИ ТВОРЧЕСТВО ПСИХОЛОГИЯ ЗАКОНЫ США ИММИГРАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ СЕМЬЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ САЛОНЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ГОРОСКОПЫ БЕЛЬГИЯ ДОМ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ КРИМИНАЛ ГОЛЛАНДИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПОКУПКИ ЕВРОСОЮЗ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ ГОРОДА СВАДЬБА ИСПАНИЯ ДОСУГ ПОДАРКИ ГРЕЦИЯ ФИНЛЯНДИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ КАЗАХСТАН УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ АВСТРАЛИЯ БЕЛАРУСЬ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ИСТОРИЧЕСКОЕ ЮМОР ТУНИС ЕГО БЫВШАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ОБЫЧАИ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ЭССЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ АВТОЛЕДИ ЕЕ БЫВШИЙ АВСТРИЯ СПОРТ ИНДИЯ ЗНАМЕНИТОСТИ ЯПОНИЯ ЮАР ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ИНТЕРНЕТ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ РУКОДЕЛИЕ НАСЛЕДСТВО ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО ПОХУДЕНИЕ ЕГИПЕТ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ ЛИШНИЙ ВЕС МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ТАНЦЫ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru