Rambler's Top100
2011-07-13
nick137

История интимных отношений женатого мужчины и свободной девушки - на фоне ее постоянных попыток выйти замуж за других мужчин

 

    Уважаемая Ольга. 

    Буду признателен, если вы опубликуете нижеприведенную историю. Мне было бы интересно узнать мнение вашей женской аудитории о том, что мне делать дальше. 

    С уважением, Nick.


    Мы обнялись и вышли из метро на площадь Трокадеро. Перед нами открылся замечательный вид на Эйфелеву башню. Вышли на смотровую площадку, и она неожиданно заплакала. Слезы из ее глаз текли градом. Я подумал, что это у нее от переизбытка чувств, из-за того, что мы вместе можем гулять по Парижу. 
    Для нее это была вторая поездка в Париж. Первая поездка в Париж у нее была 3 года назад. Но тогда она была здесь без меня.
    Мы обнялись и  нежно поцеловались.
    - «Что ты плачешь,  милая моя?»
    - «Я боюсь, что мы больше с тобой не будем встречаться, а я не хочу тебя терять».
    Я почувствовал себя не своей тарелке и попросил ее объяснить, почему она после пяти лет нашего знакомства так думает. «Я собираюсь замуж», - ответила она. За пять лет нашего знакомства она собиралась замуж почти каждый год. Поэтому сначала я спокойно воспринял это известие.
    Первый раз она собиралась выйти замуж непосредственно тогда, когда мы встретились. Мы с ней познакомились случайно. Я просто поменял свой номер телефона и всем абонентам из своей телефонной книги отправил СМС о том, что у меня новый номер. Она недавно купила SIM карту моего старого знакомого и получила от меня непредвиденную СМС. Она мне ответила, и я уже не помню почему, но мы стали ежедневно СМСить друг другу и, в конечном итоге, встретились. Она была из другого города, и мы договорились, что она поедет в отпуск в П. через N. Тогда я еще не знал, что на самом деле она ехала в П. к своему ухажеру.
    У нас для знакомства было буквально несколько часов. Но этого оказалось достаточно, чтобы мы почти не оказались с ней в постели. Желание близости было взаимным. Нас только остановило отсутствие достаточного количества денег в моем кошельке (для того чтобы снять гостиницу).  Она меня покорила своей жизнерадостностью и замечательной улыбкой. Она впитывала каждое мое слово. С ней я чувствовал себя настоящим кавалером. Ну, и, естественно она была очень красивой и сексуальной. Я не мог устоять перед ее чарами, и через месяц уже был в командировке в ее городе.
    В те дни она еще больше мне понравилась. В ней все гармонично соответствовало друг другу. Она была разговорчива и при этом умела слушать.  У нее была широкая улыбка, и она могла неожиданно взгрустнуть. Ее смущение перед близостью быстро переходило в бурный экстаз. В гостиничном номере она выходила из ванной в нижнем белье,  но, стесняясь меня, прикрывалась снятым платьем. А уже через минуту, она прыгала на мне как лихая наездница так, что ее прелести могли оторваться от нее. Она не признавала презервативов и для моего успокоения сразу сказала мне, что у нее стоит спиралька.
    Эти дни пролетели очень быстро. Во время ужина я ее спросил: «А у тебя есть мечта?». Да, она, конечно, ответила мне про обычное женское желание создать семью и родить второго ребенка и т.д. При этом она  понимала, что со мной ей это не сделать. Она сразу сказала, что не собирается вмешиваться и разрушать мою семью. Какой-то другой мечты у нее не было. Тогда мы и договорились, что пусть ее мечтой будет поездка в Париж. Потом она созналась мне, что не очень-то верила,  что я хоть как-то буду участвовать в воплощении этой мечты в жизнь.
    Потом она несколько раз приезжала в N. Я подгадывал ее поездки так, чтобы на дни ее приезда я был бы «холостым». В N. мы гуляли, ходили в кино и на представления, ну а ночью мы отрывались без тормозов.
    Через год ее мечта воплотилась в жизнь, и она поехала в Париж. К сожалению,  моя поездка с ней не состоялась, и ей пришлось довольствоваться Парижем в обществе других туристов из ее группы. Она была очень благодарна мне за эту поездку и говорила, что если бы не я, то она никогда бы в жизни не смога увидеть Мир.
    Через пару месяцев после поездки мы встретились с ней в N. Но наша встреча была омрачена тем, что она снова собралась замуж. На  этот раз она познакомилась, с каким-то иностранцем, и он позвал ее переехать к нему  в N. Она сомневалась, стоит ли ей переезжать и спросила моего совета. Мне было немного грустно, но все-таки я с легкостью благословил ее на переезд. Более того, я даже пообещал ей, что в рамках моих возможностей готов ей в N. помогать. Она переехала, но, с первого же дня, ее жизнь с женихом не складывалась. Через три месяца она оказалась в N. одна. Несмотря на свою неустроенность, она уже вкусила все прелести жизни в N. и не очень-то хотела возвращаться домой.
    Мы снова стали встречаться. Это стало происходить еженедельно. Я почувствовал, что она стала частью моей жизни, и не мог себе представить, как я смогу быть без нее. Я помогал ей снимать квартиру и мог прийти к ней в любой момент в гости. Дома она меня всегда встречала в сексуальном домашнем халатике. Мы прямо в прихожей начинали раздеваться, и у нас всегда был бурный секс.
    Как-то, под новый год после кафе, она сказала, что устала и не стала приглашать меня к себе. Я понял, что что-то не так и добился от нее, чтобы она рассказала мне - в чем дело. Она созналась, что встретила человека,  с которым хочет построить совместную жизнь. Мне пришлось с этим смириться. Я всегда ей говорил, что ей надо найти мужчину,  с которым она должна быть счастлива, ну, а я в ее жизни - временно.
    В качестве прощания мы решили провести последнее свидание. Мы гуляли по N. по всем тем местам, где проходили наши свидания. Мы вспоминали, как мы случайно познакомились. Я заранее снял гостиницу и выложил на спальном ложе лепестками роз сердце. В этих лепестках мы и занимались любовью.
   На какое-то время мы перестали с ней встречаться, но она регулярно информировала, как у нее дела с ее новым кавалером. Из ее уст я понял, что у нее с ним снова никак. Мы снова стали встречаться. Мы несколько раз съездили с ней в разные путешествия. Мы сблизились еще сильней. Она мне стала еще дороже, чем раньше. В глубине души я радовался тому, что у нее снова не получилось построить личную жизнь.
    Но через пол года она снова познакомилась с кандидатом в ее мужья, и он переехал к ней жить. Я был очень злой. Я не находил себе места. По отношению к ней я вел себя как эгоист. Я решил, что в любовных делах надо идти через трупы. Я ей регулярно позванивал и намекал, что он ей не пара. Было ли это из-за моих комментариев или по другой причине, но через несколько месяцев он съехал. Я думал только о своем спокойствии и комфорте. Я не думал о ней и о том, что ей надо самой устраивать свою жизнь. У меня снова восстановилось душевное равновесие. Я снова знал, что наступит пятница, и мы снова с ней увидимся.
    К пятилетию нашего знакомства мы вместе поехали в Париж. И теперь, на фоне Эйфелевой башни, она сообщает мне, что она снова собирается замуж.  Да, я сначала  воспринял это как-то спокойно. Я решил: «не впервой – и на этот раз прорвемся». Но оказалось все серьезней, чем я думал. Она про него все время что-то рассказывала. Она, похоже, всерьез влюбилась в него. Мне показалось,  что она не испытывает ко мне те чувства, которые у нее были раньше. Это было заметно во всем и, тем более, ночью в гостинице. Я сейчас даже не могу вспомнить, а был ли у нас в Париже с ней секс.  А может, секса и  не было? Ну, а если и был,  то он ничем не запомнился.
    Под конец нашей поездки в Париж мы даже стали меньше и меньше разговаривать. Я был вне себя от ярости. Может, я и сволочь, но я искренне думал, что я сделал для нее очень много, а она решила прямо во время поездки в Париж заявить мне о своем новом ухажере. Почему она не могла подождать и сказать мне это после поездки. И если у нее все так серьезно, то зачем она вообще согласилась со мной поехать. Может, она поехала не из-за того, чтобы побыть со мной, а просто ради того, чтобы проветриться.
    С таким жутким настроением я вернулся в N. У нее тоже было некоторое отторжение от меня. Мы перестали общаться. Но меня всего распирало. Я хотел  ей высказать все, что у меня накипело. В один день я дождался  ее после работы и посадил в машину. Мы никуда не поехали. Просто у нас в машине были разборки на повышенных тонах. Я ей говорил про то, что она меня сильно обидела. Она мне говорила про то, что ей надо устроить личную жизнь и про то, что в Париже это я вынудил ее рассказать про личные планы. В конце концов, она расплакалась и пошла к метро.
    Сначала мне стало как-то легче. Я не выходил с ней на контакт, и она тоже молчала. Меня распирало любопытство, как у нее с новым ухажером. Может, она тоже с ним расстанется. А может, мы снова будем встречаться. Время от времени, я наводил справки у ее мамы. Но, похоже, что у нее все развивалось по плану. Они подали заявление в ЗАГС и полным ходом готовились к свадьбе.  Меня это полностью выбило из колеи. Я не мог найти себе места, и у меня появилось огромное желание хоть с кем-то изменить ей. Главное было даже не изменить, а сообщить ей, что я нашел ей замену. Я зарегистрировался на сайте знакомств и достаточно быстро нашел  девушку для близкого знакомства. Меня это как-то успокоило. Я понял, что есть еще порох в моих пороховницах, и я могу нравиться девушкам, и они согласны на близкие отношения со мной.
    Но душевного равновесия у меня не было. Я часами просиживал в Интернете и переписывался с десятками девиц. Я всем им хотел доказать, что я крутой. При этом, мне постоянно снился один и тот же сон: «Она стоит передо мной на коленях и говорит, что у нее снова ничего не получается с личной жизнью, и она снова хочет, чтобы мы были вместе. А я ей рассказываю, что уже нашел ей замену, и она мне больше не нужна».
    Объективно говоря, найти ей замену было невозможно. Девушки в Интернете  проходили мимо меня конвейером. Их всех я постоянно сравнивал с ней. Мои новые девицы по переписке в этом сравнении всегда проигрывали. Я снова сидел  в Интернете и снова искал себе новую жертву. Сидя по вечерам в Сети, я постоянно залезал на ее страничку в Одноклассниках и любовался ее фотографиями. Среди ее друзей пытался найти, кто же это ОН, - тот, которой у меня ее отнял. Но в списке ее интернетовских друзей я его не нашел.
   В один вечер я все-таки не выдержал и написал ей сообщение. Я не ожидал, но она мне ответила. Да, мы снова стали встречаться, но просто как друзья. И вот она мне недавно сказала, что хочет возобновить со мной близкие отношения. Но у меня какой-то стопор, и я не знаю, стоит ли это делать.

    nick137 (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru