Rambler's Top100
2011-01-02
Rezeda

Новогодняя сказка? Быль!

    Затяжные новогодние каникулы и предстоящее одиночество навели на мысль, что надо как-то спасать ситуацию. 
    30 декабря днём звоню в бассейн с названием «Дельфин» - узнать график работы на выходные. Работают с 01 января и все праздники. Ура! 1 января пойду в бассейн. Звоню подружке - поделиться своей идеей, а она предложила вечером встретиться и проводить Старый год. Сели за стол в 8 вечера. При виде бутылки шампанского, я поняла, что хочу на подаренные родителями деньги купить новый купальник для бассейна. Уговариваю подружку. Убираем шампанское - едем в магазин, покупаю себе подарок. (Чек есть... 30.12.2009. 21.48. Купальник).

    31 декабря.
    Дочечка уходит встречать Новый Год к друзьям. Вечер. Помылась, высушила волосы, сложила купальник, полотенце и т.д. в пакет,  положила в прихожей. Для завтрашнего бассейна готова!
    21.00. Делать нечего. Скукота - хоть плачь. Диван разложила, и, в сорочке, ненакрашенная - легла перед телевизором, включила инет. Никого. Даже поболтать не с кем. От скуки регистрируюсь на сайте знакомств, чтоб посмотреть, одна ли я такая. Может, хоть там кто есть, с кем можно поговорить в Новогоднюю Ночь. Началось общение на сайте - таких, как я, оказалось очень много. Приглашали меня в гости, и на ёлку, и просились ко мне... но мне это было не нужно, просто общение. Цель - протянуть время, встретить Новый год без слёз и лечь спать.

    В 22,50 приходит очередное сообщение.
    - "С Новым Годом! Скучаешь?"
    Пишу ответ: "С новым Годом. Посмотрела салют из окошка, стало повеселее".
- "Я тоже один. Давай, Новый год встретим".
    И тут я пишу: "Давай!" - С чего вдруг - не поняла, даже сама испугалась...
    Ну, думаю, до Нового года час... что-нибудь придумаю...
    Он мне пишет: "Я сейчас нахожусь в дельфинарии, один скучаю. Если захочешь, можешь с дельфинами поплавать".
    Тут уже у меня эмоции зашкалили. Купальник-то в коридоре! Зачем-то написала ему свой телефон...
    Перезвонил. 

    - "Шутишь?"
    Я что-то ответила, не верила в происходящее... 
    - Купаться захочешь, купальник прихвати! 
    - Он у меня уже в коридоре лежит!
    Мужчина некоторое время помолчал…
    - Время 23.10, такси нет, наверно не успеешь до 12?  
    - Как же!!! Машина под окном. Шампанское не открывала.  
    Поехала. Только в машине начала всё «переваривать»… Сплю? Сон? Что я делаю? Посмотрю, если что-то напугает – уеду. Встретить Новый год одной дома или в кабине собственного автомобиля - разницы почти никакой. Мысли путались...  

    Приехала туда в 23.45. В 00.20 уже плавала с дельфинами. Если бы не фотографии, то подумала, что мне всё это приснилось!
    Всё оказалось просто SUPER. Порядочный мужчина. Пришли работники Дельфинария - замечательный коллектив. Это самый лучший Новый Год в моей жизни.
    Теперь я никогда в жизни не скажу, что я - несчастливый человек, или жизнь у меня не удалась. УДАЛАСЬ! И я СЧАСТЛИВА только потому, что это случилось со мной в Новогоднюю Ночь!

    Верьте в Чудеса! Они случаются!

    Rezeda (Россия) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО ЗАКОНЫ ПСИХОЛОГИЯ США ИММИГРАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ СЕМЬЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ МОДА И СТИЛЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ ИЗМЕНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД САЛОНЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ФИНЛЯНДИЯ ГОРОСКОПЫ БЕЛЬГИЯ ДОМ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ НЕПОЗНАННОЕ КРИМИНАЛ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ОН ЖЕНАТ ПОКУПКИ ГОРОДА ИТАЛИЯ ДОСУГ ПОДАРКИ ИСПАНИЯ УЗБЕКИСТАН СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЮМОР ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ОБЫЧАИ ЕГО БЫВШАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПУБЛИЦИСТИКА ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ИЗРАИЛЬ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ АВТОЛЕДИ ЕЕ БЫВШИЙ АВСТРИЯ СПОРТ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЗНАМЕНИТОСТИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ЮАР ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ТРАНСПОРТ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ РУКОДЕЛИЕ НАСЛЕДСТВО КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ ПОТЕРИ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО ПОХУДЕНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ МАЛЬТА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МАРОККО ХОРВАТИЯ ЛИШНИЙ ВЕС БРАЗИЛИЯ ДАЧА ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ АБХАЗИЯ ФИЛИППИНЫ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru