Rambler's Top100
     
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ОБМЕН ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ
Женский журнал NewWoman.ru
Женская красота и здоровье | Модные тенденции | Конкурс красоты | Красивые мужчины | Гороскоп на сегодня | Праздники | Игры для взрослых
предыдущий Список комментариев к письмам в женский клуб
следующий

 
Автор: vera1977

Люблю одного - живу с другим
Как жить? Что делать? Как быть?


    Последние полгода я очень часто задаю себе этот вопрос. Как жить? Что делать? Как быть?
    Люблю одного - живу с другим. Как расставить всё по своим местам? Как сказать человеку, что я его не люблю и не хочу с ним жить? Как это трудно, после прожитых вместе 14-ти лет. Никогда не думала, что это так трудно.
    Не хочу причинять ему боль, но делаю больно себе. Хочу начать новую жизнь - с тем, кого люблю, но это сейчас невозможно. Почему судьба такая жестокая? Зачем мне все это?

    А началось это всё много лет назад. Мне было 13-14, ему - 17-18. Мы просто дружили, общались, гуляли. Даже не целовались тогда. Он был такой милый, и очень тогда мне нравился. Потом он ушел на два года в армию (1991-1993), а я его ждала. Я давала ему свой адрес, но он ни разу мне из армии не написал. А я все равно ждала.
    Потом Он вернулся из армии, мы опять встречались. Я Его тогда очень любила, но, наверное, Мы были молоды и не понимали той цены, которую теперь приходится платить.
    Он целовал и обнимал меня. Мне было с ним очень хорошо. Иногда казалось, что это навсегда. 
    Все было очень не просто. Мы жили в разных городах. Там где жил Он - живет моя бабушка. Я часто приезжала, и Мы были вместе. 
    Так продолжалось два года. Я знала, что у Него, кроме меня, никого нет. Я с радостью приезжала, и мы гуляли ночами, а утром Он шел на работу. До сих пор помню Его руки, Его губы. Мы говорили о жизни, о будущем. Строили планы.
    Его маме не нравились Наши отношения, она боялась, что я увезу Его в свой город. 
    Однажды, я приехала и увидела Его с другой девушкой. Как потом оказалось, у них ничего не было. Только в тот момент меня просто накрыло. Мне стало так больно и обидно. Я не стала слушать Его объяснения и оправдания. Я не дала Ему даже слово сказать. Ревность, и чувство, что меня предали - были сильнее. Я просто уехала домой и приняла решение, что забуду Его.
    Через несколько месяцев я вышла замуж у себя в городе. Просто женила на себе своего мужа. Тогда мне казалось, что я люблю его. А может - не казалось, может и любила, сейчас сложно об этом судить. 
    Очень часто, живя в законном браке, я вспоминала Его. Я знала о Нем все. Знала, что Он искал меня, только всем моим родным было запрещено давать мой адрес. Я не хотела Его видеть. Не хотела прощать.
    В браке у меня родились две дочки. С мужем были, вроде бы, нормальные отношения. И ссорились, и мирились, как у всех. Даже уходила от мужа, потом возвращалась. 
    Я знала что Он женился, что у него родился сын.
    Прошли годы и я Его простила. Мне очень хотелось быть с Ним, но было уже поздно.
    У меня семья, у Него семья.
    Мы не общались, но забыть я Его так и не смогла.

    Шли годы. Прошло с тех пор 13 лет.

    И вот, в декабре 2009 года Он зашел на мою страницу в Одноклассниках, написал мне сообщение, а я ответила.
Сначала Мы просто общались на разные темы, рассказывали друг другу про жизнь. Потом Мы стали общаться в скайпе. Он дал мне номер своего телефона, а я Ему свой.
    Он первый поздравил меня с 8 марта. Мне было очень приятно.
    В душе я понимала, что ничего уже быть не может, но сердце говорило обратное.
    Потом он сказал, что все это время любил только меня. Что не любит свою жену и живет только ради детей.
    У меня тоже было такое чувство, так как мужа я давно не люблю, а может и не любила никогда. Хотя мужу никогда не изменяла.
    Он говорил много красивых слов. Мы вспоминали наши с ним отношения.
    Мне казалось, что это сказка, но так хотелось окунуться в эту сказку снова.
    Мне хотелось встретиться с Ним, поговорить в реале, посмотреть в глаза.
    После нашего с Ним расставания я почти не приезжала к бабушке. Точнее была там пару раз с мужем и детьми. 
Я знала, что Он там уже не живет, а живет с женой и детьми в другом городе, но часто приезжает туда к своей маме.
    И вот, в мае 2010 года я набралась смелости - и, с детьми, без мужа, поехала к бабушке. Я не на что не рассчитывала и не надеялась, что увижу Его.
    Но судьба распорядилась по-другому.
    8 мая Он с женой и детьми приехал к своей маме. Он случайно увидел меня возле двора, но не вышел из машины, не подошел. Я тоже Его видела, но не подала вида, что мы знакомы.
    Мне было больно и обидно, что Он не подошел.
    Тогда мы с сестрой напились водки, пива и легли спать. А ночью меня разбудила сестра, сказала, чтобы я вышла на улицу, что ко мне приехали. Я даже спросонок не могла понять - что она хочет. Но на улицу вышла.
    Там стояла Его машина.
    Как оказалось, Он отвез жену домой и приехал.
    Я оделась, и Мы с Ним катались всю ночь. Разговаривали о жизни.
    Зачем Он приехал?
    Через два дня я с детьми вернулась домой в свой город, но с тех пор не могу о нем не думать.
    Я понимаю, что не хочу больше жить со своим мужем. Что хочу новую жизнь.
    Даже если с Ним не буду, хочу уйти от мужа. Как это сделать - не знаю.
    Потом мы с Ним встречались еще несколько раз. Мне с ним так хорошо. И Ему со мной.
    Умом я понимаю, что Он навряд ли уйдет от жены, даже если не любит ее. К тому же, Он мне этого никогда не обещал. Хоть и говорил, что хочет быть со мной. Но сердце говорит обратное. Не получается включить трезвую голову.
    На мужа смотреть не могу. Постоянно думаю о Нем и о разводе с мужем. Постоянно ищу повод для того чтобы уйти.
    Знаю, нельзя любить чужого мужа, но, что же делать, может это - судьба? Ведь, зачем-то через столько лет Наши пути опять пересеклись.

vera1977 (Украина)

Комментарии к этому письму:
всего комментариев:

1.  Россия   osen 
простите но так и хочется сказать- ну ничего себе похмелье. после водки то с пивом :)) ну а если серьезно - то предлагаю героине задуматься - может это просто синдром при котором в ситуацию тянет лишь по тому, что в свое время она была до конца не пройдена?
 0
сообщений:3265  27.10.2010 / 05:42 GMT
2.  Россия   SweetyKat 
 
Автор, мне тяжело понять Вас. И Вашего бывшего парня тоже. Если была такааая любовь, тогда как вы оба умудрились повыходить замуж-женится и заводить детей?? Это, получается, что, был секс без любви? И дети у вас обоих просто так? И никогда не поверю, что ни Вы, ни Ваш бывший не произносили слов любви вашим теперешним мужу-жене. Просто Вы несчастливы с Вашим мужем и придумываете себе сказку. Первым поздравил на одноклассниках с 8 марта, а когда Вы были в его городе пришел только ночью как воришка... И еще, если бы хоть немножко было меньше бла-бла а больше дела, то он бы не приходил к Вам ночью, когда Вы САМИ приехали к бабушке, а давно бы сам в ВАШ город приехал. Это касается и прошлого, почему только Вы к нему приезжали?.. Я бы советовала уйти от мужа, но без рассчета что будете с бывшим, он, скорее всего, не уйдет от своей жены...
 0
сообщений:801  27.10.2010 / 06:28 GMT
3.  Россия   Milita 
Автор, а может Вам прекратить на некоторое время крутить в голове мысли о "прАтивном муже" и немного подольше подумать о своих-же детях?...
Они ведь все видят и наверное уже притихли в ожидании неумолимо надвигающегося краха их мира, семьи и детства.
Судя по описанию Ваших поступков и упрямой непримеримости, Вы дама опрометчиво резкая в поступках (ну просто как в мексиканском сериале).
 0
сообщений:1346  27.10.2010 / 06:47 GMT
4.  Турция   KAROLINA 
Ой, все-же все эти социальные сети - опасная весЧ:-))) Вот так жила себе девушка нормально, детей с мужем растила, а тут прынц из юности нарисовался в "Одноклассниках" , голову задурил, да так, что и муж по-боку, и нормальная жизнь по-боку , зато вернулась любофф.
Милая Верочка, забудьте на время всех этих "одноклассников", "фейсбуков" и "контактов" и вернитесь к реальной жизни.
А кавалер Ваш - что ж, когда хочешь провести приятно время с симпатичной женщиной, то еще и не таким соловьем зальешься:-))) Зачем Вам журавль в небе?
 0
сообщений:3800  27.10.2010 / 08:11 GMT
5.  Россия   Evita 
 
Просто женила на себе своего мужа...

Значит, Вы в ответе за него.
 0
сообщений:242  27.10.2010 / 09:14 GMT
6.  Норвегия   Silveri 
Не вы одна оказались в подобной ситуации, благодаря "Одноклассникам". Моя знакомая ушла от мужа с тремя детьми, когда ей написал бывший одноклассник.Сказка закончилась быстро .Она себе нафантазировала, а он не стремился жениться..Школьная любовь давно прошла.И она осталасьс детьми без мужа.
В таких случаях нужно чаще включать мозг,а не поддаваться эмоциям.
Постарайтесь посмотреть другими глазами на мужа, измените что-то вваших отношениях.
 0
сообщений:1493  27.10.2010 / 09:42 GMT
7.  Россия   Elena_W 
Вопрос...а 14 лет что делали?Жили, детей рожали. Вы как в облаках летаете, молодость вспомнили...тогда у всех все было легко и замечательно. И любовь, возможно, была. Почему возможно? Потому что (по себе сужу) невозожно вот так взять и кого то женить по злобе. Со временем да, возможно, но то что Вы вот так из огня да в полымя с Вашим нынешним мужем...Хм, женили на себе...Не накручивайте себя, не рушьте ничью жизнь. Посчитайте сейчас сколько их с обеих сторон. А так помню всегда для себя..."на чужом несчастье своего счастья не построишь"
 0
сообщений:5444  27.10.2010 / 09:49 GMT
8.  Дания   susl 
у меня преподавательница была в вашей ситуации! там родители были против их брака! так через много лет они встретились, потом развелись, она со своим мужем, он со своей женой и поженились!:-)) они были очень счастливы вместе, очень жаль но он уже умер!:-((

мы никогда не знаем что за поворотом, но надо делать все с головой!;-) удачи вам!;-)
 0
сообщений:2067  27.10.2010 / 09:50 GMT
9.  Дания   Greve 
я думаю, если бы у вас всё было в порядке с мужем, то никаких иллюзий по поводу первой любви не было бы. Я не знаю, у меня ощущение, что вы ради детской прихоти хотите выбросить 14 лет брака псу под хвост. У нас у всех была 1 любовь, также отношения, где как-бы не была поставлена точка, но в таком случае надо решить для себя, поставить точку и жить дальше свою жизнь. Вы как-то идеализируете вашего бывшего друга, он с вами по скайпу болтает, встречается,но ведь он женат, он в своё время сделал свой выбор. Не серьёзно всё это. Я всегда убеждаюсь И убеждалась, когда мужщина действительно хочет женщину, он пройдёт все преграды, а в данном случае и разведётся, и будет ухаживать за вами, а пока же это похоже на шалости загулявшего кота и не больше.
 0
сообщений:2631  27.10.2010 / 10:33 GMT
10.  Россия   Milita 
[to: Greve] ... пока же это похоже на шалости загулявшего кота и не больше....
Шалости не только у кота, но и у кошки.
 0
сообщений:1346  27.10.2010 / 10:37 GMT
11.  Сша   Elena_WashingtonDC 
 
Да, Верочка. не прихали бы Вы к бабушке с детьми- и не встретились бы с ним никогда в реале-он то ведь ни одного шага не сделал. То. что так воровато с Вами катался-так он о жене думал, чтобы не узнала ничего, неизвестно, что он ей наврал по поводу ночного отсутствия. С мужем можете, конечно, разводится-ВАше право, но на этого малчика не рассчитавайте- неизвестно, что он и кого он там еще в Одноклассниках нашел.
 0
сообщений:693  27.10.2010 / 12:18 GMT
12.  Россия   afroamestigon    
 
Не порите горячку, Вера. Как говорится, за такой короткий срок старое разрушить можно, а вот новое создать... Да и каким оно будет, это "новое"? Хорошо забытое старое? Эта дешевая романтика в Одноклассниках давно уже стала притчей во языцех. Пожалуй, нет человека, не крутившего там романчик с бывшим бойфрендом... (и у меня могло такое случиться, да слава Богу, не повелась на уговоры как выяснилось женатого бывшего поклонника). Потому что виртуально язык развязывается гораздо легче, чем при реальном общении.
Ну нахлынули на вас эмоции. Ну да, было вам с ним неплохо - все такое новое, свежее. И оба вы старались свои лучшие стороны показать. А вот копните поглубже - и порой такое откроется... А в результате - бежишь к своему старому мужу под бочок, и так там спокойно и уютно. И папа он все же детишкам родной.
Подумайте как следует. А вдруг вас муж обратно не возьмет?
 0
сообщений:907  27.10.2010 / 13:13 GMT
13.  Сша   Matilda 

 
Вера, Вы уже сюда писали на эту же тему. newwoman.ru

Похоже, что в советах Вы не нуждаетесь - все равно поступаете по-своему. Удачи!
 0
сообщений:418  27.10.2010 / 16:28 GMT
14.  Россия   Vladdlena 
 
В этой ситуации главное - НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Любовь сильное чувство, но разум тоже нужно включать. Прошло много лет, вы оба изменились, Вы не знаете каким он стал, каков в быту. Влюбленность застилает глаза, и Вы не видите, как все на самом деле.Бывает так, что дрязги развода, разрушают все чувства. Может, в Вас говорит просто ностальгия и желание иметь в душе сильные чувства. А когда очнетесь - будет поздно. Меня многие осудят, но я советую Вам: иметь его просто любовником. Владлена
 0
сообщений:72  28.10.2010 / 22:25 GMT

Иллюстрированное руководство по вставке картинок в комментарии

РУБРИКИ КЛУБА:
автотуризм
алименты
бездетность
беременность
бизнес
брак без любви
брак с иностранцем
брачный контракт
венчание
визы
виртуальный роман
внуки
возвращение на родину
вопросы воспитания
города
гороскопы
гражданский брак
гражданство
дамская внешность
дача
деньги
дет. сад, школа, вуз
дети
детство
диеты
дом
домашние животные
домохозяйка
досуг
дружба с мужчиной
его бывшая
ее бывший
есть женщины...
женская дружба
женская измена
женское здоровье
женщина и автомобиль
женщина и возраст
жизнь за рубежом
зависть
законы
замуж за рубеж
запахи и ароматы
зарплата
зарубежные законы
знакомства
знаменитости
иммиграция
иммиграция с детьми
иностранец с детьми
иностранный жених
иностранный муж
иностранный язык
иностранцы в россии
интернет
интим
искусство
истории любви
истории про соседей
историческое
ищу человека
карьера
карьера за рубежом
кино
кино, телевидение
конкурсы
косметика
красоты россии-матушки
кредиты
криминал
кулинария
культура
курортный роман
ландшафтный дизайн
личная жизнь
лишний вес
любить без взаимности
любовник
любовница
любовь
малая родина
маникюр и педикюр
материнство
мачеха
медицина
медицина за рубежом
мода
модный макияж
мужская дружба
мужская жадность
мужская измена
мужчина с детьми
мужья
музыка
налоги
напитки
наркотики, алкоголь, курение,
насилие
насилие в семье
наследство
наука
наши мужья
недвижимость
незабываемое
нелегалы
непознанное
неполная семья
неравный брак
неудачный брак
новости
образование
образование за рубежом
общение
общение за границей
объявления
обычаи
одиночество
он женат
отношения в браке
отношения в семье
отношения с мужчинами
отпуск
отчим
пенсия
первая любовь
переезд
подарки
подростки
поздняя любовь
поздравляем!
покупки
помним и любим
помощь женщинам, уезжающим за рубеж
потери
поэзия
праздники
природа
продукты питания
происшествия
психология
публицистика
путешествия
работа
работа за рубежом
работа клуба
развлечения
развод
развод с иностранцем
разлука
разница в возрасте
ревность
религиозность
ремонт
родители
родственники
рождество
рукоделие
садоводство
салоны
самореализация
свадьба
сексуальные проблемы
семейное право
семейное торжество
семейные конфликты
семейные проблемы
семейный бюджет
семья
служба доверия
служебные проблемы
служебный роман
современная проза
спорт
стиль
судимость
танцы
творчество
теща, зять, свекровь, невестка
транспорт
туризм
усыновление
уход за волосами
учеба
учеба за рубежом
философия
фотогалерея
цветоводство
что мы читаем
эссе
юмор
я - бабушка

ПИСЬМА В КЛУБ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН:

АБХАЗИЯ
АВСТРАЛИЯ
АВСТРИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН
АЛБАНИЯ
АНГЛИЯ
АРГЕНТИНА
АРМЕНИЯ
БАНГЛАДЕШ
БАХРЕЙН
БЕЛАРУСЬ
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
БОСНИЯ
БРАЗИЛИЯ
БРУНЕЙ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ВЕНГРИЯ
ГЕРМАНИЯ
ГОЛЛАНДИЯ
ГРЕНЛАНДИЯ
ГРЕЦИЯ
ГРУЗИЯ
ДАНИЯ
ЕВРОСОЮЗ
ЕГИПЕТ
ИЗРАИЛЬ
ИНДИЯ
ИОРДАНИЯ
ИРАН
ИРЛАНДИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КАЗАХСТАН
КАМБОДЖА
КАНАДА
КВАРТИРЫ
КЕНИЯ
КИПР
КИТАЙ
КУБА
КУВЕЙТ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИВАН
ЛИТВА
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА
МАЛЬТА
МАРОККО
МЕКСИКА
МОЛДОВА
МОРОККО
НИГЕРИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОРВЕГИЯ
ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
ОМАН
ОСЕТИЯ
ПАКИСТАН
ПАНАМА
ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ
ПЕРУ
ПОЛЬША
ПОРТУГАЛИЯ
РОССИЯ
РУМЫНИЯ
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
СЕРБИЯ
СИНГАПУР
СИРИЯ
США
ТАДЖИКИСТАН
ТАИЛАНД
ТОНГО
ТУНИС
ТУРКМЕНИСТАН
ТУРЦИЯ
УЗБЕКИСТАН
УКРАИНА
ФИЛИППИНЫ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ШВЕЦИЯ
ШОТЛАНДИЯ
ШРИ-ЛАНКА
ЭСТОНИЯ
ЮАР
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
ЯПОНИЯ


Главная












предыдущий ГЛАВНАЯ | ЖЕНСКИЙ КЛУБ | Список комментариев следующий

Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru