Rambler's Top100
2010-08-05
sukharic

Дьявольское искушение. Хочу не мужа, а сотрудника. А у вас так бывает?))

страсть желание искушение

Ах девушки, стыдно признаваться, но случилось со мной нечто, названия чему я и не подберу))).
Отправили меня в командировку, со мной начальница отдела, подпольная кличка "зоркий сокол" и еще одна дама, первая сплетница и интригантка в нашей корпорации. Через недельку возникли кое-какие сложности, и из Лондона подослали к нам еще 2х сотрудников, на "усиление", так сказать. Усилили. Живем все вместе в одном отеле, добираемся до рабочего места в одном тесном вэне, завтрак, обед, ужин - все вместе, если только кто-нибудь не проигнорирует сообщество.
И вот как-то утром по дороге в офис я села (непреднамеренно!) рядышком с одним из вновьприбывших сотрудников. Надо уточнить, что по работе в Лондоне мы с ним достаточно тесно взаимодействуем, и я не раз подмечала, как он подставляет свое не очень широкое мужское плечо, чтобы прикрыть меня в случае каких-либо накладок или проблем, что для англиков, в общем, не совсем характерно. Мужчина на десяток лет моложе меня, в прошлом военный, в последнее время увлекся всякими физическими упражнениями, накачал мускулатуру и выглядит ооочень даже ничего. В отличие от меня (за последние полгода, благодаря мужу, который готовит замечательно, набрала 7 кг, ужас!).
Так вот, сижу я рядом и чувствую: ПРОПАДАЮ! Хочу его, не мужа, а сотрудника, не могу просто. и он тоже весь горит, нога коснется - просто искры между нами!!! Еле доехала до офиса)). Дальше - хуже. Ночью не спится, когда уснула - сон приснился с нашим совместным участием.))
Я, по честному, с собой борюсь. Мужа люблю, ни о какой любви к сотруднику и речи быть не может, химия какая-то меня одолевает, гормоны взбунтовались?)) Да и он еще, гад этакий, все время со мной наедине остаться норовит, руками не трогает, но тааак смотрит. И слова всякие говорит, про то, какая я хорошая, никаких пошлостей, очень вежливо и с оттенком легкой грусти))
Ох, девочки, я сегодня вечером, пока в отель ехали, все по полочкам разложила: никому эта фигня не нужна, более того, если что, не дай Бог, все же произойдет, это значит, что с работы придется уйти - ни о каких отношениях и речи быть не может, мне это не надо, ему - не знаю, но нам с мужем - точно не надо))).
Решила и постановила: точка, низзя, не надо, и вообще, что это со мной происходит??? Может это море и воздух Италии так влияет?
Короче, милые девочки, каюсь, грешна в помыслах, стыжусь, но ничего не понимаю! У кого-нибудь было похожее, или у меня климакс так своеобразно проявляется?
Скорее бы домой, к мужу... теперь вот меня совесть мучает за мысли и сны...
Спасайте!

sukharic (Англия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru