Rambler's Top100
2010-06-09
Soreya

  Как мы побывали на свадьбе.

  Здравствуйте, девочки!

  Захотелось поделиться с Вами впечатлениями.
В эту субботу мы с мужем были на одной свадьбе. У меня в последнее время вообще желание пропало где-то появляться, по вечерам часто депресняк, ну и муж решил, что для меня будет замечательным отвлечением пойти на эту свадьбу. В принципе, с тех пор, как сама вышла замуж и почти в одиночку организовывала нашу свадьбу, обдумывая всё до мелочей - свадьбы я люблю. Для меня - это праздник любви, что-то невероятно возвышенное, с мурашками по коже. 

  Жених был бывшим коллегой моего мужа, с которым они не утратили связь. На приглашении был указан адрес католической церкви. Поэтому я нисколько не сомневалась, что это будет католический обряд венчания, с невестой в свадебном платье и фате и прочими атрибутами.

  Чтобы выглядеть соответственно событию, мы с мужем нарядились по-настоящему. Я надела костюм, который он мне подарил на этот день рождения - красивого небесного цвета классическое платье, к нему болеро из той же ткани, босоножки под цвет, на талии - из тончайшей кожи широкий пояс и точно такая же сумка цвета античной меди. Из украшений - одни серёжки. Неброский макияж. Мой муж в костюме-тройке, с шёлковым галстуком и начищенных ботинках, только что подстриженный и побритый. 

  И вот подъезжаем мы к месту назначения (это было не очень далеко, но в другом городе), нас встречают невеста с женихом и другие гости. Жених ещё так-сяк, а невеста - в рабочем брючном костюме серо-коричневого (мышиного) цвета и шлёпанцах. Некоторые гости в шортах и даже в сланцах на ногах! Многие женщины в чёрных платьях. Потом было соответствующее "веселье" - долго и неинтересно рассказывать. 

  Я такой человек, что очень люблю корректно выглядеть, да со вкусом, да хорошо и красиво, но уместно. А на свадьбе невеста должна быть самой красивой. А на этой свадьбе таковыми оказались мы с мужем :) И вот так мы опозорились. Но честно, мне не могло и в голову прийти, что так может быть. На нашу свадьбу люди пришли, в основном, в красивой одежде, и всё равно – я, как невеста, была вне конкуренции. Надо сказать, это была чисто немецкая свадьба, хотя ошибочно было бы говорить, что все немцы так женятся. В том-то и дело. Остался какой-то осадок.
 
  Интересно, были ли вы в других странах на каких-то свадьбах? Как они вам?

  С уважением.
  Soreya (Германия)


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru